Новости Украины — сегодня 10 февраля 2015

4200 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 10 февраля 2015. Встреча представителей «нормандской четверки» завершилась в Берлине. Беспилотник ОБСЕ наблюдал скопление военной техники в районе Мариуполя. CNN назвал украинских силовиков «проамериканскими войсками». СМИ: Украине скоро не на что будет воевать в Донбассе Европейским странам следует обратить внимание на украинскую экономику, которая приближается к коллапсу, а они вместо реальной помощи Киеву обсуждают проблему поставок оружия, считает аналитик Марк Адоманис. Об этом он написал в своей статье для Forbes. Адоманис указывает на стремительно сокращающиеся валютные резервы Украины, которые уже достигли показателя в $6,42 млрд, этой суммы хватит на покрытие импорта в течение 5 недель. По мнению аналитика, данное обстоятельство свидетельствует о приближающейся «катастрофе» в экономике страны. Если Киеву в ближайшем будущем не будет предоставлена финансовая помощь, Украина может «вообще остаться без долларов и евро»,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru