Миф о ядре внутри Земли

2940 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник dostoyanieplaneti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Интересно, за счет каких сил происходит притяжение природного мира на земной коре внутри и снаружи? Шамбала Шам – широты мысли, бала -мальчик, т.е умный мальчик

  • 10917 8557

    Есть другая гипотеза о строении Земли и возникновении Солнечной системы. Эта гипотеза гидридного строения ядра Земли геолога Владимира Ларина, выдвинутая им 30 лет назад. Она объясняет гораздо больше геофизических и космологических фактов, чем официальные.
    Инопланетянами или Богом можно объяснить, конечно, всё сущее, привидевшееся, и высосанное из пальца, но это – из разряда веры, а не знания реальных законов Вселенной.
    Желаю авторам опусов изучать физику и химию, а не слухи.

  • 136 32

    Интересный факт, когда бурили “Кольскую сверх глубокую” температура в начале поднималась, а с определенной(точно с какой именно не помню) глубины стала падать(охлаждаться). И если вдруг внутри кто то обитает , наша деятельность на них однозначно влияет(в не лучшую сторону). Вообщем как у Пугачевой в песне – Эй вы тааам на верху…

  • 398 218

    Главная сенсация по результатам бурения Кольской сверхглубокой скважины состоит в том, что с глубиной плотность и прочность пород УМЕНЬШАЕТСЯ. На глубине более 12 км имеется множество полостей, трещин, водоносных слоёв. Породы, извлечённые из глубины, рассыпаются в руках. Буровые коронки на глубине теряют расчетную прочность и ломаются задолго до достижения предельных величин. Температура на 12 км глубине не особо высокая и составляет 220 С.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru