Крым ответил Макаревичу на “пакостную песню”

2378 22

http://img15.nnm.me/7/3/6/2/f/c7de4a49bdd8ee7f8e44e1f3013.jpg

Сенатор от Севастополя, известный бард Андрей Соболев записал ответ на скандальную песню Макаревича о чудовищном Крыму. Отвечая на макаревичевский "Разговор с соотечественником", он предлагает спросить "чего вам не хватало?" у самих крымчан и предупреждает — Макаревич может получит неприятный ответ или просто "получить".

Если кто-то забыл, то на прошлой неделе Андрей Макаревич опубликовал свой очередной "шедевр" — песню "Разговор с соотечественником", в которой обмазал Крым … той самой субстанцией. "Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз, юный, пьяный, с друзьями своими. Помню, в море какашки, в стаканах кавказ, ну чё ты забыл в этом Крыме? Только-только зажили спокойно в стране, как страны показалось мало, вот теперь я в говне, ты в говне, все в говне, ну чего тебе, брат, не хватало?",- пел он.

Что же, севастопольский музыкант и политик решил дать Макаревичу "симметричный ответ". В его песне звучит "Это ж надо, весь год ахинею нести, что земли стало Родине мало. Что тебе не хватает, коллега, прости? Не хватать популярности стало… О нехватке, дружок, надо спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной… Не у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Непонятки у многих на старости лет, зря себя ты вопросами мучишь, ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну а может быть просто получишь".

Напомним, что по мнению журналистов, "антикрымская и про-украинская позиция уже стоила Макаревичу популярности". Например, многие люди заявляли о бойкоте его альбомов, отказывались покупать билеты на его концерты, а бизнесмены и чиновники перестали приглашать певца на корпоративы.

Поразило многих россиян и то, что певец обозвал более чем 84% граждан своей страны "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает народ.До этого Макаревич и поддержал Майдан, и возмущался присоединением Крыма. Певец также заявил, что в сожжении боле 48 человек в Одессе виновата Россия, дал концерт на оккупированной карателями территории и даже извинился перед Западом за сбитый "Боинг" — в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил… Россию.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 38 57

    Да, Андрюшенька исчерпал себя.

  • 11 6

    Стыдно Макаревич, стыдно… Лично Макаревичу. Вы простите, систему ПРО разворачивающую “ЩИТ” одобряете?) Если да, то наверное Вам пора за океан. Не надо бахвалится там где крысы бегут с корабля.

  • 11 6

    Лично Макаревичу. Вы простите, систему ПРО разворачивающую “ЩИТ” одобряете?) Если да, то наверное Вам пора за океан.

  • 950 684

    Это ж надо, как Макара кобасит… Уже про “го…о” запел.
    Да-а. Поисписался поэт…
    А когда-то я его уважал…
    Видимо, в голове одно го…о и осталось…

  • 9155 4401

    Он всегда был врагом России:рекламировал в своих песнях пьянство (я пью до дна), уничтожение природы (пусть мир прогнётся под нас) и …да и разве может понять засланец что значить Крым (Таврида, Таврия) для русского человека, а для Крымчанина Россия. Мой друг родом из Крыма и житель Крыма сказал в прошлом году: “Я снова дома!”

    • 821 -913

      Хреновый у вас друг.Столько лет нож за пазухой держал.Чем тогда плох латыш,который радуется,что он снова дома,а не в советском союзе и говорит на родном языке?Но для вас латыш-фашист.А друг в схожей ситуации-чудо и классный парень.С такими имперскими амбициями друзей не заведешь и далеко не уедешь.Помогать в случае беды никто не захочет.

      • 1440 1396

        Зачем же так куралесить? И ребенку ясно, что фашист – это тот, кто проповедует идеологию фашизма, вне зависимостиот гражданства и места проживания, и если какие-то латыши метят потолки и без ума от радости, что они «теперь дома, а не в Советском Союзе», пусть их! Нам-то что? ( Хотя, по слухам, без ума далеко не все от радости, многие от удивления: а что же с нами такое сделали?) За это у нас никто их не считает фашистами. А друг Николая – хреновый только по вашему мнению, потому как не хотите(или не можете) понять, что люди Крыма после идиотской выходки Хруща, отписавшего полуостров Украине, не перестали быть РУССКИМИ, и понятна их радость теперь. И нож за пазухой никто не держал, а люди не теряли надежды, что когда-нибудь справедливость восторжествует. Но не суждено было бы сбыться их надеждам, если бы ваши главные «герои» не объявили героями Украины палачей и убийц, как говорится: не было счастья, да несчастье помогло! (У меня, кстати, там немало родственников, поэтому – отвечаю за свои слова. ) Это же так просто! Но то ли какой-то таинственный вирус поразил умы миллионов украинцев, что они, как в свое время немцы с Гитлером, загипнотизированным стадом твердят, как безумцы: «Слава Украине! Хероям слава!». Какая слава? Какие герои?! Вы на себя посмотрите, герои! Что вы со своей страной понаделали, гуси-лебеди! Когда из ваших голов время вытрясет «историю» Сороса, а это неминуемо случится, вы ужаснетесь своим «подвигам»!

      • 18935 12791

        Запыхались вы нам помогать, отдохните!

      • 9155 4401

        Мой друг русский человек и совесть у него не обрезана , как у латыша твоего и у тебя. Большая часть латышей мечтает о Советском Союзе. В СССР мы были людьми и не убивали друг друга. Я бывал в Латвии в 70 годах и видел как хорошо жил народ в этой республике (в Украине тоже), зато сейчас молодёжь сбежала на запад, нет у неё дома и будущего нет в Латвии. Читай и слушай Петрова монстр, http://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/ поймешь может, что скоро будет с твоими детьми и внуками. ГП не кого не пощадит: ни шестерок ни рядовых евреев, это очень наглядно видно в Украине, славяне убивают славян, и все за правое дело. И своих евреев Порошенко, Яценюка, Ляшко, Тягнибока, Турчинова, Тимошенко… в течении нескольких месяцев зачистят, в первую очередь тех, кто подпишется за мир в Домбассе. Ну а потом крайних за развязывание войны.

        • 821 -913

          За совесть,обрезанный мой,особо не выступай.Ты меня не видел,а я тебя.Твой патриотизм в посте ничего не значит….писать можно,что угодно.
          Я не советую всю забыть и очернить,все что было.Я говорю о том,что у каждого народа своя жизнь,свой язык,свое видение.Навязывание единого-только ухудшает отношения.
          Вы в семье безоговорочнный самодур с манией величия или все таки вместе решаете вопросы,а может сразу в нос….за непослушание?
          Проводить анологию с Донбассом не надо,как бы вам не хотелось,Донбасс была территорией Украины и Украина решала свои проблемы на своей территории,а не,скажем,в Ростовской области.Нельзя объяснить 20 летним ребятам,что на Донбасс пришли друзья,спасающие вас от Америки!!!У нас жизнь другая.Я пойму,кто-то еще,а молодежь нет!И нет ее вины в том,что не любит она тех,кто с оружием приходит на Украину.В России это называется зомбированием,хотя в САМОЙ России это называется патриотизмом.Вот и решайте,исходя из того,что мы разные и равные страны,а не так,что у нас история одна,поэтому я сказал-так и будет….вперед на Киев,вперед на Донбасс…имею право,ведь мы один народ.Да не имеете права!Никакого!Попробуйте в таком ключе решать вопросы с Прибалтикой.Уж так как она о вас ноги вытирает….мне неловко.Вот где запрет русского языка,вот где ненависть к русским!Но тут молчек!Только дерьмо успеваете отряхивать!Как такое назвать?
          Гиркин сам говорил,что если бы не его команда в Славянске,то не было конфликта.А вот представьте диверсионную украинскую или польскую группу,захватывающую горсовет,где то в Курске или Орле……представили…..Ну и тепенрь фантазируйте каков был-бы ответ России и что-бы случилось с миром?.А в Украине можно.

          • 9155 4401

            Если бы такие, как ты не расстреляли майдан и не запретили язык , на котором говорит и пишет большая часть Украины, войны бы точно не было. Донбасс, Одесса, Харьков, Николаев, и тысячи других южных и восточных местечек и городов Украины сотни лет были Русскими, а вы думаете, что за 24 года сделали их иными? И если Вы под чутким руководством жидовья уничтожите их, это ни чего не изменит- вернутся потом беженцы и всё восстановят.
            А вот поляки после вхождения в Европу погонят вас со всей левобережной Украины.
            Познакомитесь с европейским законом реституции http://www.russiapost.su/archives/28561 Удачи!

    • 821 -913
      • 9 -7

        поддерживаю брата николая…хотя живу в россии…но батька ваш намного больше сделал для вашей страны …чем наше сборище ….т.н бандитов одной национальности с шестипалой звездой…не верилось….какбы…пока до жены брата не приехала в деревню подруга…и не рассказала как мы бедно живем…росссияне…а до этого встретил знакомого…как раз бочка с газом взорвалась и трое сгорели….так он там начальником был…бухнули…рассказал…и о …псевдонезгораемой одежде…и о т.н безопасности….а потом ветеринара встретил три года назад …за жизнь заговорили…так он…есть одна страна…мечтаю уехать …белоруссия….ну да…это скажут “патриоты” пятая колонна…но я поверил….так шо…хай бать живет подольше

        эх…была бы у него..нефть…и ресурсы….и народ

      • 821 -913

        Никола,ты идиот…..даже обсуждать не хочется.Знаешь где запретили язык и в каких странах?Знаешь.Зачем херню городишь?На Украине русский не только не запрещен,на нем еще и разговаривают….без преследований и оскорблений.Я на каком с тобой общаюсь?!!!Как так можно отупеть?Старость или врожденные деффекты?
        Если бы такой как ты не засовывал свой нос в чужие дела,особенно туда,куда тебя не просят и не хотят видеть…..войны не было-это точно.

  • 4994 3906

    Заметте как старо выглядит. Ему 60, или около того, морщины старят до 70-ти. С такими мыслями иначе и быть не может, с уменьшением популярности прорвались наружу скрытые комплексы.А как же было не потерять популярность – ведь он уже давно не поёт, а бормочет под три блатных аккорда.

  • 3 6

    Макаревич упал в моих глазах еще ниже. Даже не думала что такое возможно. Вот наглядная иллюстрация пословицы “Старого дурака новым шуткам не выучишь”. И отказ людей от посещения его концертов ничему его не научил. Лично я теперь принципиально не слушаю даже те старые песни Макаревича, которые нравились. Просто вытерла их с компа. ПОЗОР петь такое про свою страну!!!

  • 113 52

    Наркота до добра не доводит. Так обкуриться….

  • 2 2

    Что за глупый скворец? ( про макаревича)

  • 2 2

    Добавлю, а то меня не поймут, глупый без всяких аллегорий !!!

  • 2 2

    Андрей Соболев-просто красавец!!!

  • 582 600

    Макаревич типичный предатель, которого хлебом не корми дай обгадить святое, гнать в шею таких подонков, пусть едут в Укропию или на Запад, да и там их заткнут…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru