Игорь Плотницкий о предстоящих переговорах в Минске

439 0

//voicesevas.cdnvideo.ru/img/bbb87ec68eba991de65d2c29fd3b6e52.jpg

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий на пресс-конференции, которая состоялась 9 февраля, рассказал о подготовке к очередному раунду переговоров в Минске.

По словам Плотницкого, полпред ЛНР на переговорах Владислав Дейнего уже отправился в Минск для подготовки к встрече Контактной группы.

Наша совместная с ДНР позиция неизменна, и она достаточно жёсткая. У нас не только военные вопросы о линии разграничения. Есть  целый блок экономических вопросов, целый блок политических вопросов, целый блок инженерных вопросов, которые требуют решения,
 — заявил лидер Республики.

Могу сказать, что переговоры будут нелегкими — это точно. Для всех — и для нас, и для них. Но если мы в очередной раз идём на эти переговоры, то наша позиция будет достаточно жёсткой и обоснованной. Если нам смогут что-то обоснованно предъявить в ответ, естественно, мы будем соглашаться… Но принцип — ни шагу назад,
— заверил глава Луганской Республики.

источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru