Генетический код – главное сокровище нации!!!

1804 10

Каждый из нас обладает уникальным кодом своей индивидуальности! Кодом ДНК.

public-trezvozt-740x400

В ДНК зашифрованы все параметры нашего организма, по средством очень сложных комбинаций генов. И если человек повреждает любой из генов, это ген уже никогда не восстанавливается. В каждой клетке нашего организма находится 46 хромосом. Но в половых клетках их 23. При соединении мужских и женских половых клеток хромосомы объединяются. У женщин чисто половых клеток в яичниках ограничено. Яйцеклетки формируются до рождения и в первые три года жизни девочки.

Если яйцеклетки повреждаются, например алкоголем, то они уже никогда не восстанавливаются, ни при каких условиях не обновляются!

Даже малые доза алкоголя повреждают оболочку яйцеклетки и проникая внутрь клетки разрушают структуры ДНК! И нельзя предугадать, какая яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом.

Источник - Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6271 -1252

    “Трубка табака,выкуренная натощак в сырое и дождливое утро,составит быстрое и единственное лекарство от всех болезней.” “Наставления к сохранению здоровья” Англия 1613 год.

  • 8908 4242

    Наш генофонд уничтожают не только алкоголем. Табак, наркотики, свободный секс, американские мультяшки, химическими удобрениями и химическими средствами “защиты” растений, биокорма, ГМО, уничтожение образования и русской культуры, пропаганда насилия и паразитизма в СМИ и кинематографе, “пищевые” добавками и …Геноцид славян на потоке.

    • 231 293

      Так не принимайте эту игру. Откажитесь. Не поддерживайте. Есть закон свободы воли. Можно сказать НЕТ. Если конечно заранее не договорились пройти все муки ада.

  • 231 293

    Почему-то все люди зациклились на геномах, генах, прочем. Но суть не видят у себя под носом. Дело-то не в этом. Все эти гены говорят только одно – тело. Тело – скафандр, сосуд. И все забывают о святой троице – вечный ДУХ, ДУША и ОТЕЦ. Интересно, где у них гены? Национальность, род, и пр. существуют только в голове. Разве арабы ходят на трех ногах, а китайцы без рук? Все одинаковые. Когда негра спросили: “Почему ты черный?” Он ответил, что бог покрасил природу в разные цвета, чтобы не было скучно.

  • 142 108

    Про святую троицу. Незачем фантазировать. Это ж признак безумия – жить с оглядкой на то, чего не существует.
    Про гены. Живые единицы (души, живы, как ни назови) также разные, разные как и тела-носители. РАЗНЫЕ. Подобные тяготеют к подобным и лишь так могут ладно, гармонично проживать воплощение. В смешении – беда.

    • 231 293

      Какова ваша версия?

      • 142 108

        Версий в отношении мироздания не строю: уровень не тот. Зато (кругом одни критики :) придирчиво изучаю все на сей счет человеками измышленное. Стерегу логику, ведь даже в самых смелых умозрительных конструкциях не должно быть безосновательных утверждений и прочих смысловых петляний. Позволяя себе некое допущение (фантазию, домысел), мыслитель сильно ошибется, если впоследствии, понастроив на его базе следствий и далеко идущих выводов, забудет о допустительном характере исходной посылки. А такое происходит сплошь и рядом. Кажущееся (особенно самому мыслителю) правдоподобие измышления очень часто служит ему, измышлению, незаслуженным пропуском в разряд истины. Потому часто напоминаю и прошу: в мировоззренческих – да и любых других – вопросах не следует опираться на бездоказательные установки, какими бы общеизвестными они ни были.
        По поводу же «всеодинаковости» усмехнусь так: разве собака и крокодил не на четырех лапах?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru