Жданов в Минске 24.01.2015

1432 18

Владимир Георгиевич Жданов в Минске

Помоги проекту в создании новых общественно полезных роликов
http://www.videobelarus.by/supportvid…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 425 677

    Низкий поклон Великому Русичу! Алкоголь – генетическое оружие массового поражения, от которого остаются кладбища людей и идей. Кто не употребляет алкогольные наркотики – тот не рискует здоровьем, семьей, карьерой, свободой и жизнью.

  • 6286 -1241

    мало кто помнит – у Жданова есть курс лекций по восстановлению зрения для любого возвраста
    эффективная методика которой в своё время воспользовался семидесятилетний почти невидящий хирург Углов, восстановив его и ещё тридцать лет оперировал совсем без очков
    эта методика очень желательна всем вам проводящим время перед экраном
    всего небольшая зарядка для глаз снимет усталость и предохранит ваше драгоценное зрение которое все мы так не ценим пока кто-то его не теряет
    здравия всем вам (и особенно недолюбливающим мои посты, без вас будет скучно и менее интересно на сайте, просто информации и так хватает, а здесь хоть немного вас расшевелю)

    • 18938 12794

      Ах, Славянин, и я тебя тоже очень люблю!

      • 56 41

        Вы Въеха случайно не админ? Такие признания человеку, который не только безграмотно пишет, но ещё и так же, плохо думает, посягая на время людей читающих этот сайт .Хотя, возможно здесь так принято,хоть кто-то, лишь бы, ресурс поддерживался. Во, как его после ваших признаний по страницам понесло!

    • 5742 4326

      Вы сами использовали эту методику?

      • 18938 12794

        Яра, некоторые проблемы со зрением можно решить с помощью дырчатых очков: муж начал применять их при развитии возрастной дальнозоркости, для близи, соответственно, и даже улучшил зрение до такой степени, что так и не покупал себе очков для дальнозоркости, обходится “дырявыми” на работе и дома, т. к. очень любит читатьи не выпускает из рук эл. книжку. Написала коряво, но, надеюсь понятно.

        • 425 677

          Моя мама (92 года) тоже использует “дырчатые” очки сеансами. Газету читает без очков.

        • 5742 4326

          Я с сегодняшнего дня делаю гимнастику для глаз по Жданову. Очень просто и времени занимает немного. Будут результаты- отпишусь.
          У меня дальнозоркость со школьных лет.
          Очки с дырочками у меня когда-то были, потом сломались. Не очень удобно с ними, честно говоря.

      • 18501 14331

        Смысловая нагрузка методики-тренировка “жгутиков” зрачка(корявенько, но посыл точный).Это как с атрофией мышц. Сел в коляску, сидишь только дома, начинаются “побочные эффекты”-”пролежни” и т.п. А можно стать “параолимпийцем”.Одел очки-проиграл(если не травма, конечно).Мы же, подвернув ногу, на костыли до конца жизни не прыгаем. Тренируем, разминаем, лечим. Глаза, не менее важный орган, просто привыкли к очкам и линзам(вернее приучили), все труд, все решаемо.

    • 1440 1396

      “а здесь хоть немного вас расшевелю)” – иногда неплохо получается.)

      • 18501 14331

        Прочел ваш ответ(не по теме).Нет у меня предубеждений против “верующих” и духовноищущих(не знаю,как точнее сказать), и уж тем более, я не смотрю “сверху вниз”.Я шучу, стебусь, но все меньше посетителей сайта это понимает(вы примкнули к этому числу). Не заморачивайтесь, это сетевое общение. А, если честно, духовность-это не личный прогресс, а сколько вы внесли духовности в окружающих(в это пьяное неодухотворенное спящее быдло), надеюсь вспомнили наши споры “нацика и духовника”.

        • 18938 12794

          За “быдло” ответишь!(Почти стебусь)

          • 18501 14331

            Владимиру И адресован ответ, он знает о чем я. А так-то отвечу, и за быдло, и на стороне быдла, и тем кто за быдло держит.Вообще не стебусь.

        • 1440 1396

          А я и не забывал, когда перечитал свой ответ вам, меня перекосило, как от доброй ложки уксуса – не то и не так, и какое-то чувство неловкости за себя, но…слово – не воробей и поверьте – такое бывает не так уж редко. Видимо не зря говорят, что молчание – золото. Да и давно заметил, что ничто не действует на людей лучше доброго примера, и если это удается, то и слова не нужны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru