Стрелков ответил Старикову: «Считаю общение с ним ниже моего достоинства»

3215 21
74580

Лидер движения «Новороссия», бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал призыв главы партии «Великое Отечество» Николая Старикова провести новый раунд дебатов между ним и Стрелковым. Напомним, что две недели назад такие дебаты уже состоялись. На них с огромным отрывом по результатам голосования зрителей победил Стрелков.

Мы обратились за разъяснением в пресс-службу движения «Новороссия», где нам пояснили,что предложение Старикова не интересно Стрелкову. «В отличие от господина Старикова, Игорь Иванович Стрелков не является действующим политиком, не возглавляет идущую на выборы партию, и не имеет нужды появляться на экране в целях политического пиара», — отметили в пресс-службе.

Сам Игорь Иванович по этому поводу заявилнам следующее: «В связи с тем, что господин Стариков позволил себе сравнить меня с изменником Родины генералом Власовым, считаю общение с ним ниже моего достоинства. Голословные и основанные на некорректной компиляции выводы лидера ПВО не будут комментироваться и не достойны опровержения. Дальнейшую полемику с г-ном Стариковым полагаю излишней».
Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 8941 4526

    Именно так.Каждому кланяться- голова отвалится.

  • 16504 10337

    Правильно!
    А Старикова – на передовую! Чтобы потом объективным был в суждениях…

  • 501 -83

    Стрелкова в президенты России или Новороссии.а то эти озабоченные кремлевские партнеры своим жеванием соплей уже всех достали

  • 24634 16407

    Не увлекайтесь междоусобицами. Работы всем хватит.

  • 3836 2786

    Концептуалами высказывалось предположение, что Стариков представитель какого-то церковного ордена. Интересно мнение самого Старикова на то, как так и почему христианская церковь в Киеве поддерживает нехристианскую хунту? Нехристианскую потому, что Турчинов, например, адепт баптисткой церкви, у остальных в большинстве своём иудаизм. Или все церкви (еврейские, христианские, католические…) – это одна мафия, но с некоторыми национальными особенностями, чтобы не догадывалось коренное население? Что думает по этому поводу Стариков?
    Почему Стариков вместе с Е.Фёдоровым и др. создаёт Антимайдан, хотя можно было бы всречаться с представителями майдана и конструктивно решать вопросы по коррупции, национальной валюте, национальном банке и др.? Мнение КОБ: все партии, включая Е.Фёдорова оплачиваются из одного кармана. Сколько получает Стариков из этого кармана или из кармана церковного ордена?

  • 12614 7243

    Достойный ответ достойного человека!

  • 115 91

    У Старикова история хромает в словах и книгах. Много пустословия, политический синдром. Ему надо на месяц в командировку в Дебальцево, может самостоятельно думать будет. А так как Кургинян, говорят заказуху. Спалились…..

  • 2794 2772

    Стрелков мужик настоящий, а Стариков(вместе с Кургиняном), (дамы заткните слух :-)) – йобарь-теоретик или заслуженный мастер политического онанизма.

    • 9195 4421

      Недооцениваете писателя, а ведь он один из кандидатов в президенты России после Путина.Для чего же его раскручивают?

      • 2794 2772

        Именно потому и раскручивают. Раскручивают всегда только политических импотентов(только такие и нужны для олигархата). Персон имеющих политические (и мужские)”яйца” никто никогда раскручивать не будет.

  • 14 20

    Стариков -это реинкарнация попа Гапона при современной кремлёвской власти. Говорит вроде бы правильно – но НЕ НАЗЫВАЕТ тех кто является врагом. Общие фразы ни о чём. Не стоит он дальнейшего внимания. Боюсь и закончит как Гапон.

  • 1 -1

    Действительно,дыркина и Власова сравнил,смехота.

  • 1977 1424

    Широко зашагал Стариков в упоении известностью передёргивая суть явлений,вот и нашёлся тот,кто показал ему соответствующее место.И так будет со всей шелухой,участвующей в информационной интервенции.

  • 1 0

    Стрелков молодец, так держать! Надо делать реальные дела, а не демагогию разводить. Насчет Старикова правильно сказал Виктор Ефимов в своем выступлении – Экономический кризис: истоки и перспективы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru