Как глобалы выстраивают электронное рабство (часть I)

1600 2
http://communitarian.ru/upload/iblock/cd4/cd44a9e89507fcf3e6e6ff1a34ea35bc.JPG

Мир электронного рабства и изменение базовых ценностей. Интервью с Владимиром Медведевым, главным IT-специалистом Всемирного Банка

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58

    Заимствование западных стандартов управления привело к управлению в ручном режиме и развалу всего, что только можно было развалить. Как при таких стандартах возможно создать глобальную империю? Но погреть руки можно. Потом дадут по рукам, но ведь это потом.

  • 3826 2776

    Офигеть! Велики масштабы предательства чиновников бывшего СССР, которые работали в Гос.плане и др. ведомтствах СССР, впоследсвии продавшихся на Запад, в т.ч. КГБ. В.Путин и Д.Медведев тоже приложили к этому руки, об этом говорится в ролике. Может сейчас хотят исправить свои ошибки? А если нет? Мне бы, например, не хотелось, чтобы нами руководили прототипы западной идеологии такие, как Порошенко, Яценюк и т.д.. Напомню, кто не знаком с биополитикой: на Западе политическое лоби – половые извращенцы. Которые помогают своим киевским таким же коллегам.
    Выступающий подчёркивает, что самое ценное,что было в СССР – это Гос.план. Молодым это надо запомнить! Кстати, именно, специалисты из Гос.плана первыми нашли хорошооплачиваемую работу на Западе, а нам Запад подсунул рынок, разрушив Гос.план.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru