Никто не знает, как долго продлится конфликт в Украине

669 0

Пока под Дебальцево сохраняется неопределенная ситуация (физически по трассе М-103 проехать можно, но есть серьезный риск попасть под артиллерийский удар), хозяева хунты дали недвусмысленный ответ на предложения ДНР и ЛНР отфиксировать результаты зимней кампании на текущей линии разграничения и де-факто задуматься о новых договоренностях отражающих текущую, а не сентябрьскую реальность. Ответ хунты был весьма красноречив. Украина останется унитарной страной, а единственным государственным языком будет украинский. Об этом заявил во вторник президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки в Харьков, передает пресс-служба президента. Порошенко: только украинский язык всегда будет иметь особый государственный статус "Украина не будет федеральной, а останется унитарным государством. Европейский выбор не подлежит дискуссии, а единственным государственным языком будет украинский", - заявил он. Порошенко утверждает, что 85% граждан Украины поддерживают эту идею. Президент подчеркнул, что уверен в таком выборе украинцев и "даже может вынести этот вопрос на референдум"....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru