Новости Украины — сегодня 3 февраля 2015

2251 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 3 февраля 2015. МИД Украины: ополченцы должны отказаться от дополнительных условий. Медиа-группа «Украина» просит Порошенко не угрожать свободе слова. Польские СМИ: украинцы не хотят воевать ради олигархической власти. США не признают роль в смене власти на Украине, считает аналитик США не признают, что играли роль в смене режима на Украине в феврале 2014 года, считает американский эксперт по бывшему Советскому Союзу, замдиректора Института Кеннана в Вашингтоне Уильям Померанц. «Думаю, что США консультировали и участвовали в переговорах, целью которых было найти компромисс, который привел бы к выборам. Проблемой с этим компромиссным соглашением оказалось то, что оно быстро развалилось, и с точки зрения США оно развалилось потому, что поддержка президента Януковича фактически испарилась», — сказал Померанц РИА Новости. Накануне президент США Барак Обама заявил в интервью, что США «помогли добиться соглашения» по «переходу власти»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru