Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

Предсказуемый итог

07:42. 2 февраля 2015 468 просмотров Нет комментариев Опубликовал:


Полторак подвел итог 4-й волне мобилизации на Украине. Как и ожидалось, она провалилась, как и предыдущие 3 волны. Ждем пятую.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать только 20% от необходимого количества солдат. Об этом сообщает "Украинская правда".
По словам министра, около 80% призывников не хотят идти на фронт. Он объяснил, что многие украинцы пытаются избежать мобилизации и уезжают в другие страны. По слова главы минобороны, в связи с этим выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен. "Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку", — заявил Полторак.

http://m.ria.ru/world/20150201/1045355382.html – цинк

PS. Такими темпами, группировку на Донбассе до желаемых 100-120 тыс. человек они и за 10 волн не наберут, с учетом систематических потерь, дезертирства и необходимости ротаций.

Метки: армия украины, война на украине, мобилизация, хунта

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)