Новые фантазии СБУ: Путин отправит зеков воевать на Донбасс

458 2

По словам советника СБУ Маркияна Лубкивского, к 9 мая в РФ планируется массовая амнистия, после чего выпущенные из российских тюрем уголовники будут отправлены воевать против Украины на Донбасс.

Об этом Лубкивский сообщил 2 февраля на брифинге в Киеве.

«По оперативной информации СБУ, на 9 мая, в годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков, в РФ планируется большая амнистия, в результате которой на волю должны быть выпущены зеки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины.

Эта информация доходит к нам из наших оперативных источников. Никого не хочу пугать и создавать нервозность. Но хочу, чтобы все понимали, что против нас ведется чрезвычайно активная и агрессивная война, мы все должны быть готовы к обороне нашей страны», — завил советник главы СБУ.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7452 4182

    это уже либеральные песенки типа зеки выиграли войну 1941-1945.Интерсно это родили умы получившие высшее образование или вообще не ходившие даже в школу?

    • 50 42

      Шизоидная кало-дистрофия левого и частично правого можжечка этого спецсотрудника.1 В России нет “АЙДАРОВ”, ” АЗОВОВ” и прочей добровольческой нечисти куда “великие укры” прибиваются после освобождения, так-как только там можно безнаказанно заниматься криминалом. 2 Если и будет подписана амнистия, что не исключено и вдруг кто-то изьявит желание рвануть в Новороссию, то со справкой об освобождении этого сделать не возможно,практически. И 3-е, совсем скоро в СБУ реально начнут рассказывать о присутствии инопланетных субьектов в рядах Ополченцев ЛНР и ДНР, так-как перемога нужна, а по статистике полчища ГРУшников РФ уже уничтожены, а потери ВСУ на кого-то вешать надо, так что,ждите или подзеный спецназ гномов или инопланетные существа начнут бесследно похищать воинов Укропитеков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru