31.01.2015. В Нью-Йорке сгорело хранилище документов

2805 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16507 10336

    Что-то будет, какой-то шухер…
    А сейчас не шухер? Что будет?
    Так можно любые события до кучи собирать и шухеры ждать…

  • 66 8

    Пожар в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, я Вас умаляю, да не было там уже еврейских рукописей и древних славянских книг, они уже в другом месте у всеми уважаемой еврейской организации, странно, что никто логику не включает, как возможен такой пожар в четко определенных местах, да еще при плохой вентеляции воздуха, максимум задымление и тление и всё!!! А вот 1 февраля 2015, в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбур, вот это действительно интересно, АДЕПТЫ НОВОМОГО МИРА ГОТОВЯТ ВСЕОБЩУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, А ЧТОБЫ НА НИХ РАДИМЫХ НЕ ПОДУМАЛИ ВО ИМЯ 7-ГО …, РЕШИЛИ ЗАЧИСТКУ СДЕЛАТЬ, И ТАК ПОНЯТНО ПЕРЕЗАГРУЗКА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОЙНУ, ВОЙНУ ГЛОБАЛЬНУЮ С МАКСИМУМ ЖЕРТВ И ДИВЕДЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ, ПО ИХ МНЕНИЮ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ОТ 1,5 ДО 5% НАСЕЛЕНИЯ, НУ ЧТО Ж ВРЕМЯ ВСЕХ НАС РАССУДИТ!!!

  • 425 677

    А кто же на них подумает из оставшихся 1.5-5%? Не вижу логики… После такого апокалипсиса вы представляете, о чем им придется думать?

    • 66 8

      Вот эти 1,5-5% от населения Земли и есть кучка избранных, а они уж о себе позаботились: включая соответствующие технологии, а нас с Вами в расход, и это вполне реальные вещи, которые уже запланированы и их осуществление уже не загорами, с точки зрения нормальной человеческой психики это чудовищно, но они не нормальные в лучшем случае шизофрениники, в худшем маньяки-психопаты и именно они решают сейчас глобальную для них проблему сокращение человечества методом эпидемий и войн!!!

      • 425 677

        Если они шизофреники и маньяки, то представляете тогда кто мы! Ведь все, что они задумали, все это они делают НАШИМИ руками, потому что 90% людей реально зомби.

  • 1 0

    События действительно схожие.
    Теракты в Москве и Нью-Йорке вообще похожи. В Нью-Йорке конечно ЦРУ и Голливуд постарались придать эффекта. Но нынешний пожар московской библиотеки был эффектнее. Видимо поступила команда больше “не отставать от запада”. Сначала взрывали, теперь жгут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru