Сводки от Ополчения Новороссии на 1 февраля 2015

8849 13
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.pravda-tv.ru/2015/02/01/119772 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 16

    Какое перемирие? Оно нужно ВСУ для “поправки” здоровья. Добивайте ребята, освобождайте полностью свои территории. А там смотришь и другие регионы очнутся от спячки и страха

    • 65 81

      Браво Сашка! Привет лонДону! – Саксам тоже скоро кирдык!держись там

      • 820 -914

        Браво,Слободан!!!
        Всем кирдых,кто русских не любит и язык наш красивый.Всех спасать и освобождать будем….уничтожим мировую тюрьму империализма!!!!(когда-то это уже было,не вспомню только когда).Только Сашка пусть не расстраивается,когда в его тупую голову прилетит снаряд(Сашка аж мочится от счастья в ожидании БНР и таких как ты)….ведь это-же снаряд Британской народной республики,который освобождает бедных британцев от буржуазного ига…..а ты,друг недальновидный,тоже не особо расстраивайся,если тебе ноги или руки поотрывает,когда саксам будешь кирдык делать…..и такое бывает….война…они,гады,тоже оборонятся будут….буржуи треклятые……..но за свободу и русскую весну можно и потерпеть,правда?Главное всех освободить!!!

        • 65 81
          • 820 -914

            Помолчи,помолчи.Может что-то умное и посетит твою голову.
            Слушай,а давай мировую революцию закатим,а?Ведь еще ленин-ульянов говорил,что любая революция,если она не мировая,обречена на провал.Ты помолчи,подумай…
            ПИ.СИ.:ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ,а Сашка с Лондона хочет,что бы его освободили орды нищебродов с пулеметными лентами и в лихих бескозырках на отчаянных головах?
            Пришли и освободили:от нормальной жизни,цивилизации и т.д….от ты смешной)))
            Да он только из-за бугра и умничает…..а от таких как ты веслом до последнего будет отбиваться,что бы не дай Бог русская весна в Англию не пришла и первый за санкции обе ладошки к небу тянуть будет да и хер когда в Россию вернется.
            На Новый год был в Праге.Разговорились с гидом,потом уже активно разговорились.Он из Королева,уехал в прагу в 2001 году,продал две квартиры и переехал с женой и детьми.Видел бы ты его,когда он отстаивал Россию,скучал по ней,радовался ее политике и достижениям,от слова новороссия непроизвольно мочился,рассказывал какие в Украине бандеровцы,госдеп и т.д(ну ты сам все знаешь)
            На вопрос,почему вы в Россию-матушку не вернетесь и почему ваш сын работает в Праге по контракту на американскую фирму(!!!),я ответа не дождался.Потом ржали с этого всей нашей компанией:Патриотикус-забугорикус…очень бурно развивающийся вид)))).Вот такие патиоты по всему миру.Но только попробуй сунься к ним со своим “уставом”,враз увидишь их истинное лицо.

  • 86 80

    Ни о каком отводе тяжелой техники на позиции от 19 сентября ни может быть и речи.Наши погибшие и воюющие ребята за свободу Новороссии просто не простят,за что же тогда воевали и умирали.Украина первая нарушила перемирие,вот теперь пусть”хлебают” эту кашу!!

  • 969 -1171

    стаду закинули очередную жратву

  • 10 5

    Правильно, мужики, долбите моих укропов кровожадных ! Моей стране все равно хана. Нужно лыжи готовить…

  • 582 600

    ИДЕТ ОБКАТКА НОВЫХ ВООРУЖЕНИЙ НАТО, ЗАДАЧА ДНР И ЛНР ЗАХВАТИТЬ ОБРАЗЦЫ И ОТПРАВИТЬ НА ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД В СЕРИЮ И НАСЕЛЕНИЮ РАЗДАТЬ…ВОЙНА СКОРО!

  • 2 -1

    В принципе неплохая статья. Но, к сожалению такая же однобокая как и украинская пресса. Где берет оружие армия ДНР и ЛНР? Не нужно только сказки про отобранное у нацгвардии. Отжимают авто только у врагов и фашистов, есть некоторые знакомые, которые не попали под это определение, но сейчас без авто. Если стоит укрармия или ополчение в жилых кварталах. И одни и другие стреляют в военных, разумеется попадают в жилые дома, так что не ТОЛЬКО укрармия, но и ополчение уничтожает инфраструктуру

    • 820 -914

      Вас сейчас предадут анафеме.
      Убивает ураинца только украинец…и точка!!!Русский спасает,даже если стреляет градом по площадям с жилыми районами.
      Пи.си.Ни одна сволочь просто не поинтересуется,как там Дебальцево,Никишино,Углегорск,Светлодар?Ну кто,кто же сейчас их с говном мешает из градов???!!!Ну не ВСУ само себя-же????Оно только выкатывается из этих городов,так как лупят по городам жестко и не жалея огоньку(если и это отрицать,то уж извольте)…и очень жестко,зная,что там мирные,но кого это волнует,ведь в разрывах градах гибнут и бандеровцы ВСУ,а ведь это самое главное!!!…только ВСУ пыталось и пытается под обстрелами проводить эвакуацию из этих городов……а народ?…народ поймет и простит….ведь за правое дело погибли…..за новороссию….
      Где вопли приверженцев русского мира не обстреливать эти города сепаратистами???!!!Да всем похер на тех людей.Главное взять Дебальцево,сделать котел…и как в песне поется:а за ценой мы не постоим…Тактика с первой чеченской ничуть не поменялась….стирают всех и все…..что ВСУ,что мирное население….идет статистика,план,границы,цифры,отчеты,а за ними масштаб трагедии и не так уж страшен.

    • 24613 16388

      Дима, для тебя добро и зло равноценны, и разницы между ними ты не видишь. Как и не видишь, кто зло. а кто добро. Для тебя это просто воюющие строны. А война идёт за будущее планеты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru