Новости Украины — сегодня 1 февраля 2015

3197 2

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 1 февраля 2015. Участники встречи по Украине в Минске не смогли договориться о мире. Обнаружено тело заместителя экс-мэра Славянска Нели Штепы. Хозяин Закарпатья обвиняет Порошенко в сознательном уничтожении патриотов в дебальцевском котле. Участники встречи по Украине в Минске не смогли договориться о мире Очередная встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине завершилась в субботу в Минске без существенных результатов. Сторонам вооруженного конфликта в Донбассе не удалось достичь конкретных договоренностей и как следствие сколь-нибудь продвинуться в достижении главной цели — прекращении огня. Традиционная интрига Интрига в минских встречах традиционно начинается с порога — с вопроса прибытия делегаций. В белорусской столице со стороны ополченцев, как правило, присутствуют полномочные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего. Они прибыли в Минск...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 23 45

    Товарищ Балога! А зачем люди Мукачево поехали убивать людей на Юго-Восток??? Может с этого начать нужно?

  • 1 0

    Мне тоже очень интересно-зачем стоило развязывать этот кровавый конфликт,если и так было ясно,что примирения жителей юго-востока с происходящим не будет.Соответственно это похоже просто на подчистку нации или просто ее ужесточения.И теперь явно становится ясно:” чьи это интересы”.И так-же ясно,что этих смертей никто друг другу не простит.А из этого и возникают вопросы:что стоит предпринимать???Или продолжать убивать друг друга дальше??И кто бы мог поверить в это хотя-бы год назад?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru