Монах Неофит: «Христианская кровь в обрядах современной синагоги»

8538 15

Родившийся в конце XVIII века в Молдавии нерядовой иудей стал видным раввином. И, глубоко познав сущность иудаизма, неожиданно для бывших единоверцев он отказался от своего высокого сана, окрестился и стал христианским монахом Неофитом. После чего в 1803 году об изуверских традициях евреев он издал книгу «О Тайне крови у иудеев в связи с учением каббалы»* Раввины, узнав о столь опасной книге сразу пообещали большие деньги правителю Молдавии, чтобы уничтожить весь её тираж. Но отдельные экземпляры книги Неофита всё же кто-то сохранил, поскольку в 1818 г. она снова появилась в продаже в Яссах на новогреческом языке.  Слухи об этом дошли до Николая I – притом, что в Западной России в это время участились случаи убиения христианских детей. Николай повелел командующему армии в Молдавии генералу  Дибичу  сыскать хоть один экземпляр этой книги и выслать в Петербург. Это удалось сделать только в 1829 г. В 1834 г. книга была переиздана уже в Константинополе (Стамбуле) в патриаршей типографии. Потом появились издания этой книги на французском и арабском языках.  На русском языке...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6503 4377

    Христиане (не евреи) предатели веры предков. Христианство – для евреев. Иные христиане – помощники иудеев. Это они уничтожают последователй веры предков, это они защищают иудеев, ворующих природные ресурсы нашей Родины, через толерантность.
    Иудейство, а так же не еврейское христианство – враги планеты Земля.

    • 5737 4321

      Ага, раздувайте ненависть.

      Не ненавидят они христиан, а используют их как стадо для заклания.
      К примеру, мусульмане ненавидят овец, которых приносят в жертву по праздникам? Нет.
      Так же и христиан используют последователи Торы, как мусульмане овец.

      • 18927 12783

        Конечно, не ненавидят, они любят их…кровь пить.

        • 5737 4321

          Просто как к скоту относятся, как и предписывается в Торе. Только там не о хр-нах речь, а о гоях. Если образно сказать, гоя ещё поймать надо, а хр-не в загоне уже, потому что хр. эгрегор, это и есть загон (на тонком плане).

    • 5737 4321

      Может среди хр-н и есть предатели, но в основном- это заблудшие люди. Я думаю, что со временем разберутся в своём мировоззрении.
      У меня, например, в семье есть хр-не. Так что, мне их ненавидеть?

      • 1329 800

        Разъяснять! Это тяжело. Знаю по своему опыту, но это надо делать, тем более со своими родными.
        Конечно ненавидеть – это перегиб. Но относиться надо осторожно, потому что в определённый момент они вас предадут (хотят этого или нет), т.к. для них на первом месте стоит “духовная” связь с Господином Яхве (еврейский бог).

    • 2783 2765

      Иудаизм , христианство , ислам – это три головы одного дракона , растущие из единого “туловища” под названием “Ветхий Завет”. То что это элементы расчленения и подчинения славян(до того РОДноверов), наглядно иллюстрирует пример ЕДИНОГО “сербско-хорватского” народа(у них и язык единый , так и обозначается как сербско-хорватский). Был ЕДИНЫЙ народ , хорватов выкрасили в католиков, сербов в православных , “босняков”(тот же сербско-хорватский народ) в мусульман , и они все режут друг друга не переставая на протяжении столетий под знаменем “чистоты” веры библейско-коранической. А пример русских, украинцев, поляков и белорусов, тоже разве не очевиден – опять же ЕДИНЫЙ НАРОД(с основной гаплогруппой R1a1), разделили 1000 лет назад, – поляков окатоличили , прочих оправоверили(термин “православие” вводится Никоном лишь в 1655 году), и поляки и русские режут друг друга на протяжении уже почти восьми веков. Эти факты для балбесов , которые считают, что библейско-кораническая идеология приносит мир , единение и любовь в жизнь народов и мира в целом. Христиане и мусульмане это искусственные евреи-арабы(папаша один Абрахам-Ибрахим) лижущие пятки еврейско-арабским “пророкам” и оплевывающие собственных предков. Собственно во время Великой Отечественной Войны полицаи из русских и украинцев зачастую издевались и зверствовали над собственным народом больше немцев, желая заслужить кусочек “третьего рейха” для себя любимого. Также и кураевы и гундяевы и прочие искусственные евреи-арабы(то бишь христиане-мусульмане) ради того чтобы заслужить КУСОЧЕК еврейского рая(чтобы туда упаковать в комфорт предателя свою любимую душеньку) предадут и продадут и свой народ и свою историю – ведь этому учил и Иисус : “если кто приходит ко Мне и НЕ ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери(читай и РОДИНЫ своей А.М.),и жены и детей. и братьев и сестер. а притом и самой жизни своей, тот НЕ МОЖЕТ быть Моим учеником”.(Луки 14:26; Мф. 10:37), собственно ваххабиты так и поступают фактически .
      В отношении использования термина “язычество” хочется сказать пару слов. “Язычник”-это буквальная церковнославянская калька с еврейского слова “гой” (то есть НЕ ЕВРЕЙ) . Этим словом (“язычник”) христиане и мусульмане обозначают всех (в том числе и своих предков) , кто не является их единомышленниками. Этим они свидетельствуют, что себя они “язычниками” не считают, но соответственно и следовательно, являются искусственными евреями разделяющими еврейское отношение ко всем прочим народам, евреями не являющимися (то есть к “гоям”). Теперь немного о смысле слова: “язычник”, “гой” – это “народник”, приверженец традиционной религиозной идеологии СОБСТВЕННОГО народа (а не еврейско-арабского), в случае со славянами это РОДноверие , а поскольку иудаизм это ТРАДИЦИОННАЯ идеология евреев, то эта религия является родным еврейским “язычеством” для себя любимых. Особо необходимо выделить, что для иудаизма абсолютно не имеет значения, что за идеология у того или иного народа – монотеизм ли, политеизм или шаманизм и т. д. , в любом случае это будет “язычеством-гойством” поскольку это НЕ ЕВРЕЙСКАЯ религия. Поэтому не стоит оскорблять память своих предков и своего народа называя себя “язычником”(то есть буквально “гоем”) , это “имя” в устах евреев христиан-мусульман несло и несет исключительно унизительно-презрительный смысл. Если вы славянин-патриот то называйте себя “РОДновер”,(от единого бога славян Рода) , если вы тюрок-патриот, (а таковых по пальцам перечесть) , называйте себя “ТЕНГРИвер”(от единого бога тюрок Тенгри).

    • 2783 2765

      Иудаизм , христианство , ислам – это три головы одного дракона , растущие из единого “туловища” под названием “Ветхий Завет”. То что это элементы расчленения и подчинения славян(до того РОДноверов), наглядно иллюстрирует пример ЕДИНОГО “сербско-хорватского” народа(у них и язык единый , так и обозначается как сербско-хорватский). Был ЕДИНЫЙ народ , хорватов выкрасили в католиков, сербов в православных , “босняков”(тот же сербско-хорватский народ) в мусульман , и они все режут друг друга не переставая на протяжении столетий под знаменем “чистоты” веры библейско-коранической. А пример русских, украинцев, поляков и белорусов, тоже разве не очевиден – опять же ЕДИНЫЙ НАРОД(с основной гаплогруппой R1a1), разделили 1000 лет назад, – поляков окатоличили , прочих оправоверили(термин “православие” вводится Никоном лишь в 1655 году), и поляки и русские режут друг друга на протяжении уже почти восьми веков. Эти факты для балбесов , которые считают, что библейско-кораническая идеология приносит мир , единение и любовь в жизнь народов и мира в целом. Христиане и мусульмане это искусственные евреи-арабы(папаша один Абрахам-Ибрахим) лижущие пятки еврейско-арабским “пророкам” и оплевывающие собственных предков. Собственно во время Великой Отечественной Войны полицаи из русских и украинцев зачастую издевались и зверствовали над собственным народом больше немцев, желая заслужить кусочек “третьего рейха” для себя любимого. Также и кураевы и гундяевы и прочие искусственные евреи-арабы(то бишь христиане-мусульмане) ради того чтобы заслужить КУСОЧЕК еврейского рая,(христианский и мусульманский “рай” это разновидности иудейского),чтобы туда упаковать (в комфорт предателя СВОИХ предков и СВОЕЙ религиозной идеологии) свою любимую душеньку, предадут и продадут и свой народ и свою историю – ведь этому учил и Иисус : “если кто приходит ко Мне и НЕ ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери(читай и РОДИНЫ своей А.М.),и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот НЕ МОЖЕТ быть Моим учеником”.(Луки 14:26; Мф. 10:37), собственно ваххабиты так и поступают фактически в отношении своих родных но не признающих их идеологию , – то есть НЕНАВИДЯТ, причем через нож и автомат.

      • 2783 2765

        В отношении использования термина “язычество” хочется сказать пару слов. “Язычник”-это буквальная церковнославянская калька с еврейского слова “гой” (то есть НЕ ЕВРЕЙ) . Этим словом (“язычник”) христиане и мусульмане обозначают всех (в том числе и своих предков) , кто не является их единомышленниками. Этим они свидетельствуют, что себя они “язычниками” не считают, но соответственно и следовательно, являются искусственными евреями разделяющими еврейское отношение ко всем прочим народам, евреями не являющимися (то есть к “гоям”). Теперь немного о смысле слова: “язычник”, “гой” – это “народник”, приверженец традиционной религиозной идеологии СОБСТВЕННОГО народа (а не еврейско-арабского), в случае со славянами это РОДноверие , а поскольку иудаизм это ТРАДИЦИОННАЯ идеология евреев, то эта религия является родным еврейским “язычеством” для себя любимых. Особо необходимо выделить, что для иудаизма абсолютно не имеет значения, что за идеология у того или иного народа – монотеизм ли, политеизм или шаманизм и т. д. , в любом случае это будет “язычеством-гойством” поскольку это НЕ ЕВРЕЙСКАЯ религия. Поэтому не стоит оскорблять память своих предков и своего народа называя себя “язычником”(то есть буквально “гоем”) , это “имя” в устах евреев христиан-мусульман несло и несет исключительно унизительно-презрительный смысл. Если вы славянин-патриот то называйте себя “РОДновер”,(от единого бога славян Рода) , если вы тюрок-патриот, (а таковых по пальцам пересчесть) , называйте себя “ТЕНГРИвер”(от единого бога тюрок Тенгри).

    • 2783 2765

      Собственно , все христиане почему-то не обращают внимания на слова ИИСУСА,(причем трижды повторенные в евангелиях от Матфея, Марка и Луки): “Я пришел ТОЛЬКО к погибшим овцам Дома Израилева(только к евреям). Нехорошо взять у детей(у евреев),и бросить ПСАМ(всем прочим народам)”.Вуаля. Слова ЛИЧНО Иисуса , а не хитрого фарисея-засланца(в прошлом члена Синедриона)Савла-Павла :” Нет уже ни иудея ни римлянина, ни скифа ни грека ,ни мужского пола ни женского , но все вы ЕДИНО во Христе Иисусе”.(послание к Римлянам). Вот такого “интернационализма” Иисус НИКОГДА НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ, поскольку был воспитан в жестко-нацистском иудаистическом духе. Но христианство,(а позже и мусульманство) были необходимы Сионским мудрецам для распространения Библии и имени Яхве-Аллаха, (а через это и власти над “крещенным” и “обрезанным” миром бывших “язычников”). Вот и вся “духовная глубина” этой идеологической диверсии , под названием “христианство-мусульманство”.

  • 582 600

    Независимо от того верит кто или не верит, первое: магия и эзотерика вещи вполне реальные и существующие с допотопных времен и до наших дней, при чем раздел магии, где используют кровь, жир, череп, отрубленные руки и глаза христиан и людей вообще называется некромантия для более сильного заклятия используют массовые жертвоприношения для программирования поля событий хоть прошлого, хоть будущего, да и настоящего тоже, есть также раздел малицифистики-науки о злодеянии как тавматургия-работа со светом, основу которой составляет собирание “ИСКР” души через кровь массовых убийств и это тоже реальность. БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ НЕЛЮДЬМИ МОЖНО И НУЖНО, МЕТОДЫ ЕСТЬ И ЛЮДИ ТАКИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ, ВЕДЬ УЖЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ, И ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ!

  • 24620 16393

    Все религии, все идеологии, все национальности одними и теми же Манипуляторами нарисовалны. Для разъединения людей, с организацией последующих междусобиц. Глупо искать “правильную” сторону – правильных в этой системе координат не существует.
    Тут Знание заменено на слепую веру и вера объявленна великой добротетелью С какого перепуга?? Белые боги в чужой вере – не нуждаются!! Только чёрные.
    Свитие технолоий, благополучие, добро – вот что нужно людям. А не вечные междоусобицы за призрачные ложные лживые идеи. И все эти свядомые, свидомые – такие же зомби, как и христанутые.

  • 4990 3902

    Энергия человеческого страдания, забыл название, очень нужна космическим хозяевам иудеев. Они ею питаются. Поэтому никогда не прекращаются войны, и постоянно убиваются тысячи людей.

    • 582 600

      Энергия и человеческая эманация (человеческий потенциал в принципе) необходимы инфернальным сущностям для питания, очень показателен в этом отношении Кремлевский пергамский алтарь, он же Зиккурат – настоящая машина смерти по выкачиванию энергии у живых (оккультный инструмент Высшей власти Архонтов Тьмы и Хаоса посредством которого приносятся жертвы во славу ПЯТОГО Черного Солнца и его Адептов)!

  • 1 1

    « Вместо того чтобы “в интересах мира” затыкать уши и жмурить или отворачивать глаза, необходимо в действительном интересе мира откинуть то ложное и в сущности очень дешевое смирение, с которым мы так часто приносим наших присных по крови и духу в жертву мнимой гуманности и призрачному либерализму; необходимо разверсть слух и посмотреть правде прямо в глаза, уразуметь настоящее, реальное положение дела. А это положение в том, что евреи, в черте их оседлости, составляют у нас “государство в государстве”, со своими административными и судебными органами, с местным национальным правительством, – государство, центр которого вне России, за границей, которого верховным правительством является “Всемирный еврейский союз” в Париже. Мы не ставим стремления к подобной организации в вину еврейскому племени. С нашей точки зрения, уже известной читателям “Руси”, такое стремление объясняется всей удивительной исторической судьбой сынов Израиля, призванных к духовному миродержавству и достигших миродержавства в лице Сына Давидова – Иисуса Христа, но не познавших исполнения своего племенного призвания в образе Христовом и продолжающих стремиться к миродержавству отрицания, к миродержавству антихристианской идеи в образе миродержавства еврейского. Это не обвинение, а определение, мы только обозначаем факт. Не это удивительно, а удивительно то, что евреи умудрились это бытие в русском государстве государства еврейского, имеющего свой центр за границей, укрепить всею мощью русского государства! Поистине чудно, с какой простодушной готовностью русское правительство обставляло гарантиями целость и твердость национального еврейского строя, как заботливо охраняло от всякой возможности внутреннего разложения! Диву надобно даться, когда удостоверишься, как руками самой русской власти, помощью ее принудительной внешней силы, страхом русских же уголовных законов упрочивали евреи свое национально-государственное здание, устанавливали свою власть над христианами, утверждали свою стачку, свою систему эксплуатации русского населения, свою систему обманов!..
    Все это разоблачено в трудах покойного Брафмана, в его “Книге Кагала”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru