Человек на Земле – Инопланетный вид… Николай Левашов

2637 5

chel

Академик Николай Викторович Левашов на базе фактов о теории Дарвина (Дарвин сам в конце жизни отказался от своей теории) и находки замороженного неандертальца в Альпах показывает, что современный Человек, живущий на Земле никак не может являться продуктов эволюции живых видов на Земле. Люди появились с других планет...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Дополнительная информация:

Инопланетная Родина Homo Sapiens [Происхождение Человека]

Многие люди в разные периоды своей жизни задумываются над вопросом, откуда они произошли. С одной стороны школа и наука предлагает нам принять в качестве ответа теорию о том, что наши предки произошли от обезьяноподобных существ в результате эволюции на нашей Земле.

С другой стороны религия предлагает поверить в то, что первые люди на Земле были сотворены Богом, а затем в результате их размножения произошли разные расы и народы. Но и та и другая версия, которые нам заботливо предлагают, находят в себе массу нестыковок и противоречий. И что самое удивительное, ни та ни другая версия не допускает мысль о том, что за пределами Земли могут существовать разумные цивилизации. Теперь уже, благодаря накопленным фактам, можно с уверенностью заявить, что эти версии выдуманы специально, чтобы скрыть очень важную информацию для человечества, доступную только для тех, кто считает, что правду нам знать вовсе не обязательно.

* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 510 163

    На планете A считают, что жизнь зародилась от (существ) планеты B
    На планете B считают, что жизнь зародилась от (существ) планете C
    На планете С считают, что жизнь зародилась от (существ) планеты D
    На планете D считают, что жизнь зародилась от (существ) планеты D

    Вопросы.
    1. Следует ли планете D поклоняться планете A?
    2. Имеют ли право планеты от A до D считать, что:
    …религия предлагает поверить в то, что первые люди на от A до D были сотворены Богом, а затем в результате их размножения произошли разные расы и народы.

    И что самое удивительное, ни та ни другая версия не допускает мысль о том, что за пределами от (A до D +) могут существовать разумные цивилизации.

    Что конечно же – шокирует…

  • 7227 3887
  • 81 77

    Почетный академик, Николаю Левашову, присвоено обществом: экстрасенсов, колдунов или авантюристов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru