От ополчения к армии: различия летней и зимней кампаний на Донбассе (обзор+карты)

946 0

«Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям ополчения… Сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам… Вам казалось, что‪ ‎нас сливают‬? Нет, мы просто завязывали шнурки. Stay tuned („оставайтесь в теме”), буду информировать раз в час…» — так советник президента Украины Юрий Бирюков 18 января анонсировал в социальной сети новый виток вооруженного противостояния в Новороссии. Четыре месяца условного перемирия обе стороны использовали для восстановления потерь, налаживания армейской дисциплины, координации между подразделениями, создания устойчивых логистических связей. Параллельно вместо начала внутринационального диалога Киев сделал все, чтобы экономической изоляцией придушить Луганскую и Донецкую республики, отстроил оборонительные рубежи на границах «АТО» и, главное, продолжил бессмысленные артобстрелы Донецка, Горловки и других населенных пунктов. Уже с начала января стало ясно,...

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru