Порошенко удивил даже Псаки

1831 22
 

Каждый раз, когда у украинцев что-то не складывается, они вспоминают про Путина и российские войска. Вообще, на Украине уже сложилась откровенная религия почитателей российского президента – в местном пантеоне божеств он занимает почетное место «темного бога» и по своей силе как минимум равен светлому началу в лице двуединых США и Европы. Нормальный дуализм, явление не столь уж редкое, хорошо изученное и описанное в специализированной литературе.

Чтобы быть успешным украинским политиком или журналистом, нужно всего-навсего заучить эту нехитрую, но фундаментальную истину – во всем виноват Путин и свора подчиняющихся ему демонов рангом пониже. Лампочку в подъезде свистнули – ищи где-нибудь поблизости предмет с триколором или георгиевской ленточкой (это вместо запаха серы, чтобы никаких сомнений не было).

 

Порошенко удивил даже Псаки

 

Последнее время у украинских войск откровенно не складывается ситуация на фронтах, наступление киевских войск заглохло, не успев начаться, а вот ополченцы под шумок смогли окончательно решить проблему донецкого аэропорта и, судя по всему, нацелились на то, чтобы замкнуть кольцо в районе Дебальцево.

С учетом того, какой культ лепили из «киборгов» какие-то там шахтеры, просто так выбить «украинское рыцарство» из аэропорта, само собой, не могли. Ну не может простой смертный с «киборгом» справиться, тут нужны высшие демоны из спецназа ГРУ.

Окружение украинских частей в Дебальцево или, скажем, утрата Мариуполя вообще может подорвать всякую веру украинского народа и ему сочувствующих в то, что киевские войска способны к обучению. Потому что, когда вы уже в третий раз по одной и той же схеме влезаете в котел, ну, наверное, надо что-то в Генштабе менять.

 

Порошенко удивил даже Псаки

 

Чтобы как-то оправдать свое поражение, высшие официальные лица Украины тут же запели про многочисленные российские войска, которые своим оккупантскими сапогами топчут землю мирной Украины. На международном форуме в Давосе Порошенко заявил о том, что на территории Украины воюют свыше девяти тысяч российских солдат.

Озвучил популярный интернет-мем буквально: «over 9000 thousand». От такой наглости (в чем именно наглость, поясню чуть ниже) ошалели даже в Госдепе. И умница, красавица и всеобщая любимица Дженнушка Псаки вынуждена была краснеть и говорить о том, что у нее нет такой информации.

И вообще, документального подтверждения наличия российских войск на Украине у Госдепа нет, вся информация по этому вопросу исключительно от украинцев, у них и спрашиваете.

Перед началом очередного Совбеза ООН по Украине Саманта Пауэр, представитель США, видимо, успела намекнуть Юрию Сергееву – представителю Украины – о том, что девять тысяч – это как-то перебор. А вот сколько не перебор, сказать не успела, подлый Чуркин (демон достаточно высокого ранга) сорвал беседу. Поэтому Сергеев поведал о восьми тысячах российских военных на территории Донбасса.

Насчет подлого Чуркина – это моя версия, которая не претендует на объективность. Две другие:

1. За несколько часов между двумя заявлениями Россия успела тысячу человек вывести, испугавшись международной реакции.

2. Цифры киевские официальные лица озвучивают просто от балды.

 

Порошенко удивил даже Псаки

 

Так вот, есть очевидная слабость в подобной позиции официальных украинских лиц, которые предпочитают тактически отступать и стратегически наступать исключительно в «Фейсбуке» или, хотя бы, в окружении западных журналистов, но теряются, как только дело доходит до реальной войны или дипломатической кафедры.
Предположим, что в Донбассе зимний отдых проводит целая дивизия российской армии – случай не такой уж специфический в мировой истории: во время корейской гражданской войны собственно корейцев что одна, что другая сторона старались особо до реальных боев не допускать.

С одной стороны, воевал международный контингент во главе с США, с другой – простые советские и китайские добровольцы при погонах. Но, простите, где тогда военнопленные? Активные боевые действия ведутся уже около полугода, и за весь этот срок в лапы киевлянам умудрились угодить только несколько десантников, которые изволили слегка заблудиться.

Еще есть несколько малопонятных могил в России. При том, что потери обеих сторон исчисляют тысячами, это прямо говорит о том, что количество российских граждан на территории республик Киев сильно преувеличивает.

Ладно, в конце концов, у страха глаза велики, а российские солдаты так хорошо обучены, что каждый из них стоит сотни украинцев. Допустим. Но тут же возникает второй вопрос. А где дипломатические демарши?

В истории существует достаточно много примеров, когда страны воевали друг c другом, но по тем или иным причинам не стремились официально объявлять войну. Но ведь линия фронта, она не только на поле боя проходит, но и в дипломатических сферах.

В итоге на протяжении всех последних месяцев «киборги» героически отражают нападение российских войск на аэропорт. Одну только псковскую дивизию ВДВ положили раз семь-восемь в полном составе. Официальные лица рассказывают об этом на каждом шагу: вспомните хотя бы недавнего Яценюка в Германии, а по дипломатическим каналам – гладь, тишина и перемирие.

Если бы Сергеев не повторил на Совбезе слова Порошенко о скольких-то там тысячах российских солдат – это вообще был бы полный ад. И создалось бы полное впечатление, что эти солдаты существуют исключительно в голове у Порошенко. А так их хотя бы еще Сергеев видел, значит, если и галлюцинация, то хотя бы коллективная.

 

Порошенко удивил даже Псаки

 

Все подобные вещи должны быть задокументированы максимально подробно и максимально оперативно излагаться с официальной дипломатической трибуны.
Ну, представим себе, что украинские войска возьмут Москву и начнут требовать с Путина контрибуцию, указывая на роль Кремля в развязывании конфликта, они на что ссылаться-то собираются? На «Фейсбук» Авакова? Или на сюжет ТСН?

Однако большую часть «фактов» о «российской агрессии» Киев предпочитает иностранной аудитории не показывать. И почему-то говорит об этом, только когда совсем прижало. Срочно нужны деньги и боеприпасы.

В подобной тактике есть еще один неприятный для Киева момент. Притчу о мальчике, который кричал «волки», все хорошо знают. Если вдруг Россия примет решение о прямой интервенции и действительно вмешается в гражданскую войну на Украине заметными силами, очередному воплю – «русские!» – в Европе могут банально не поверить.

Петру Алексеевичу, перед тем как начинать процесс евроинтеграции, было бы не вредным прочитать какую-нибудь книжку из разряда «Тысяча величайших высказываний десяти величайших лидеров США».

Где-нибудь на первой-второй странице там было бы написано: «Можно обманывать весь народ некоторое время, можно обманывать часть народа все время, но нельзя обманывать всех все время». Глядишь, поосторожнее в высказываниях бы был.

 

Порошенко удивил даже Псаки

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Разжигание межнациональной розни.
    Отвлечение внимания от реальных проблем.
    Скрытие истинных причин происходящего на Украине.

  • 24606 16381

    Та кому это присутсвие-отсутвие интересно? Даже американцам – неинтересно. Историю пишут победители. Как победят – так и напишут.
    А значение имеет только результат. С результатом пока сложно – война идёт на територии Новороссии.

  • 24606 16381

    Обсуждать Попрошенко, когда в тылу ЛНР сидит такой же экземпляр…

  • 9 4

    если бы на украине воевали 9000 русских солдат при поддержке 200 танков то война была бы закончена, порошенко и кампания сидели в полагающемся месте и беседовали со следователями

    • 6271 -1252

      а вот здесь вы не правы
      чечня шла долго – и даже более 900 тыс только трупы вывозили сотнями
      а теперь и до 700 уже не хватает
      да и западные чвк практически открыто воюют
      не говоря о полном коммандовании пентагона и участием нато
      но кто – что видит

  • 18925 12781

    Без комментариев.
    Последние новости АТО: российская армия бежит из-под Луганска, но не добегает – работает артиллерия ВСУ

    Как сообщают пользователи соцсетей, комментируя последние новости АТО иссылаясь на перехваченные данные донесений российской армии, сегодня под Луганском уничтожена еще часть российской армии.—©

    Э-э… В порядке культпросвета. В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и “сепаратисты” — используют старую аналоговую, которую можно слушать… А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.

    Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система “Хинган”, радиусом 20 км.

    Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система “Альтаир”.

    Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система “Ртуть” — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

    Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система “Косуха-4″ выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система “Автобаза” осуществляет перехват управления безпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный безпилотник САСШ “Кандагарский зверь”.

    Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
    У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи… С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

    Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

    И вот тогда… С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.

    Bсё.

    Вот как то так, выражаясь словами хирургов-косметологов.
    Источник: http://everstti-rymin.livejournal.com/2484090.html
    Опубликовал Vadim Dymov , 23.01.2015 в 21:49

    • 969 -1171

      Для менеджеров – более, чем аргументы.

    • 6271 -1252

      комментарии
      “армия бежит”
      - куда – от кого именно – зачем – почему ???
      бежат всегда ненаши – проблема в наших – бегать неумеют и не могут догнать – то ненаши всегда прытко успевают обратно прибежать
      “увидеть и понять не только лишь все”
      - это что-то
      1 – “радиусом 20 км” – и своих … “накрыло”
      2 – постеснялись уже рад. указать – охота в екран таращиться
      3 – “на 15 километров радиусом” – ап-пять “накрыло”
      4-5 – точно “не все”
      - единственная в мире система с невозможностью расшифрования – аналоговая направленная радиорелейка – всё осталтное – туфта
      - все военные спутники – натовские про (кольцо)
      рф, китай и все вне про пользуются гражданскими не имеющими собственной защиты – всегда под прицелом – случай войны – вылетают первыми в секунды
      “С небес спускается вата” – кровавая как и псковская дивизия расстрелянная в упор всего двумя ракетами с обеднённым ураном чвк “академи” – снаружи прикрытым украрми
      - и начало “оч-чередного пер-ремирия” – чей рэкэт круче? – решают в кабинетах
      а потом соглассованно жмут руки пред “главным гроссмейстером” – “дружба пабедила”
      ” Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ”
      - шедевр научной мысли – если только сто – то вся армия рф и вместе с украинской впридачу и то чуть с недостачей всего процентов минимум 20 и по нарастающей до 75 – автор опуса второй класс пропустил где считать учили
      - да и во всём мире столько авиа-транспорта не наберётся поднять столько народу в воздух
      “Vadim Dymov” – дымовая завеса (дословный перевод)
      - это что?
      - да увлекательные дэт-эктивы о дэд-укции сродни бульварной прессе

    • 142 108

      Не огорчай внуков своей наивностью.

  • 24606 16381

    Вот Путя не пошёл освобождать Новоросиию потому что Амеры мечтают найти повод вторгнуться в РФ. Но если бы это им сейчас было надо – то всё просто – они посылают укров брать Крым и вуаля – причина для вторжения готова. Они сейчас в любой момент могут направить ВСУ на РФ – и никуда Путин от войны уже не увернётся. Так что в прошлом году он повёлся на американский блеф.

  • 6271 -1252

    Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.

  • 406 528

    Всё мечтаете о “кастовой системе общества”…

    Всё витаете в грёзах “однополярного, ограниченного и тоталитарного режима”…

    Всё радуетесь тому что “сосед сдох, а я живу-доживаю да кашу доедаю”…

    Всё смеётесь над одними (правителями/жрецами/пастухами), но при этом, славите других (которые нечем не отличаются от предыдущих)…

  • 406 528

    Мы всегда хотим кого-то изнасиловать, убить – радоваться тому, что кому то что-то отрезали – радоваться тому, что кто-то лежит под забором с разорванной вагиной (или анусом) – весь в крови и в семенной жидкости…

    Мы радуемся отрубленным конечностям наших врагов, впадаем в экстаз от ярких речей наших правителей, падаем ниц перед священнослужителями – которые всё это «одобряют» и дают благословение от имени «БОГА»…

    Покоряемся как овцы – слушаем козлов отпущения – падаем ниц перед волками в овечьей шкуре – слушаем зов тех, кто нас ненавидит и желает нам долгой и мучительной смерти (от эпидемий, катастроф, войн и кризисов)…

  • 969 -1171

    Обратите внимание на карикатуру убегающего с голой задницей неизвестного. Это якобы украинский военный. Так видит 90% смотрящих на эту картинку. Потому что перед этим смотрящего ввели в нужное информационное поле, и на картинке нарисована свастика и вражеский флаг.
    Я вижу, что эта картинка взята из египетских событий с вооружёнными столкновениями.

    • 406 528

      А “карикатура” то – непростая, с гомо-подтекстом.

      В прочем как и сама война, ибо гомо-соития в древнем оккультном Египте считалось одним из самых почитаемых жертвенных ритуалов.

      Отрезанные конечностей и гениталий мужчин и женщин, вот вся суть древних оккультных жертвоприношений и войны – им нужно больше крови и смертей, чтобы накачивать древне-оккультную “матрицу войны и смерти”!

      Вот почему сейчас в наше время развелось огромное количество трансексуалов, “би” и гомосеков – это часть всемирного жертвоприношения!

      Большинство молодых парней сейчас страдают проблемами с половыми органами, из за ГМО, понятие мужской род превратилось в легенду – ибо сейчас из за ГМО-продукции большинство мужчин заболели “раком яичек”, а эта болезнь лечится только хирургическим путём – кастрацией! :(

      Благодаря ГМО, элитам удалось убить двух зайцев одним выстрелом!

      Так они решили проблему с “перенаселением Земли”, а так же сумели сделать фармацевтические продукты (гармоно-стимуляторы) самым продаваемым продуктом, ибо мужчины после удаления яичек становятся вынужденными рабами гармоно-стимуляторов а так же фарм-компаний и банков!

      Вот так они лишают нас РОДА и ЖИЗНИ! :(

    • 406 528

      Элитам нужно чтобы каждый мужчина на Земле, был кастратом (духовно и физически), рабом фарм-компаний, банков и СМИ!

      А женщины же по их мнению, это будущие “инкубаторы”, которых будут использовать для вынашивания безполых гибридов-мутантов (без ДУХА и РОДА)!

      Вот как они нас видят!

      Мужчины: моральные и физические кастраты, рабы фарм-компаний, банков и СМИ.
      Женщины: инкубаторы и материалы для генетических экспериментов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru