Сергей Лавров: Россия пойдет на все, чтобы остановить кровопролитие на Донбассе

813 0
10

18 января 2015 года украинские военные усилили обстрелы Донецка. Киевские власти официально сообщили о проведении массированной спецоперации в донецком аэропорту. 19 января 2015 года Александр Захарченко, глава Донецкой народной республики, обвинил украинские власти в нарушении перемирия и атаке на город.

Сегодня, 22 января, глава МИД России Сергей Лавров выступил с заявлением, что Россия сделает все, что необходимо для того, чтобы остановить бессмысленное кровопролитие на Украине. Глава российского МИД отметил, что ни в коем случае нельзя допустить победы «партии войны».

Сергей Лавров отметил, что российские власти не должны допустить, чтобы в Киеве партия войны, которая получает покровительство извне, и не скрывает даже от кого, победила. Российские власти сделают все необходимое, чтобы остановить это кровопролитие.

Напомним, что с 18 января украинские военные усилили обстрел Донецка. Киевские власти официально сообщили о проведении массированной спецоперации в донецком аэропорту. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил с обвинением к киевским властям в нарушении режима перемирия и начале атаки на город. Как сообщил ранее Григорий Карасин, замглавы МИД России, то, что происходит в последние дни на территории Украины, подтверждает серьезнейшие опасения о намерении киевских властей силовым способом разрешить ситуацию на востоке Украины.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru