Главная » Мировоззрение

“Красивые” мужчины (часть II)

21:02. 21 января 2015 Просмотров - 1,438 9 коммент. Опубликовал:

Давно ли гордостью Германии был немецкий рабочий, добросовестный и искусный, а теперь заводы Германии заполнили турки, немцы же «устроились» – заняли престижные, лишенные творчества должности «красивых» мужчин. Такое же положение и во Франции, да и по всей Европе, – вымирающих европейцев замещают те народы, у мужчин которых еще сохранился дух…

Первая часть

 

НЕ ТОЛЬКО МЫШИ

Еще немного чисел из эксперимента Кэлхуна. С наружной стороны стенок бака для мышей было 256 каморок для гнезд и жизни мышей. По расчетам, в этих каморках (причем, гораздо более комфортно, нежели мыши в обычных лабораториях) должно было размещаться по 15 мышей. На самом деле мыши по привычке сами набивались в эти коморки гораздо плотнее, в результате 20% этого мышиного жилья вообще никогда мышами не заселялось. В обычных лабораториях и фермах по разведению этих мышей, мышам надо было побороться за место у кормушки или поилки, а в баке у Кэлхуна количество точек питания и питья было достаточным для использования при необходимости 9 500 мышами по питанию, и 6 144 мышами по воде. Ни малейшей необходимости борьбы ни за что, у мышей Кэлхуна не было! Ни за еду для своего потомства, ни за «место под солнцем» для него. Рай, батенька, рай!

И мыши в раю вымерли, когда их популяция достигла 2 200 особей.

Давайте вникнем. У мышей программа творчества для сохранения рода примитивна и имеет программы только борьбы за пищу и защиты самки и потомства. Но в баке у Кэлхуна, повторю, ничего этого не требовалось. И как атрофируются мускулы от их неиспользования, так у подопытных самцов начала атрофироваться программа творчества в области вечной жизни рода, а с нею атрофироваться и инстинкт продолжения рода. И из поколения в поколение этот дефект души мышей, все усугубляясь и усугубляясь, передавался потомству, в том числе и дочерям, и когда подошли к пятидесятому поколению, инстинкта продолжения рода не осталось и у самок. Некоторым мышам вообще «это дело» стало неинтересным, некоторые удовлетворяли еще оставшуюся потребность в оргазме за счет гомосексуальных связей. А если говорить уже ставшими штампами нынешнего человеческого общества идеями, мыши решили «жить для себя», им захотелось «простого человеческого счастья».

Ну и на кой они стали Природе? Вот и все объяснение этого блестящего эксперимента с мышами.

И ведь результат мышиного рая типичен для всего живого, а не только для человека. Вот комментатор сообщает свои соображения на основании результатов собственных экспериментов, как оказалось, широко известных специалистам.

 «Я думаю, что вымирание мышей не было связано с вырождением. Хотя ничего не знаю и не знал ранее о подобном опыте с крысами до сегодняшнего дня. Судить трудно, не зная всего эксперимента в деталях, приведённых в соответственно оформленной работе. Нечто подобное наблюдал в экспериментах с бактериями, но там вообще не было проблемы даже с пространством. Бактерии не использовали даже 1% пространства перед вымиранием, хотя и не полным.

…И еды у бактерий было в избытке, пространство «немереное», отбросы отводились дренажом, и врагов с вирусами не было. Казалось бы, идеал, а вот «дух» (интерес к жизни) теряют. Поэтому я думаю, что эксперимент с крысами был навеян результатами экспериментов с бактериями. Ну, очень уж схожи по своему дизайну. Получилась как бы расширенная версия».

Да и не только судьба бактерий в «раю» имеет такой исход.

Вспомним ископаемых животных. «Короли жизни» – динозавры, мастодонты, саблезубые кошки, пещерные медведи и пещерные львы, находившиеся на вершинах пищевых цепочек, – вымерли начисто, хотя не имели достойных врагов. А потомки их тогдашних жертв благополучно дожили до наших дней. Причем, скажем, тот вид ископаемых крыс, живших еще 4 миллиона лет назад, который весил тонну, вымер, а потомков тогдашних мелких крыс до сих пор истребить невозможно.

Несколько лет назад, по-моему, по «Дискавери» случайно посмотрел научно-познавательный мультик о доисторических волках. Оказывается, их было два типа – мелкие и очень большие. Мелкие стали предками современных волков, а большие вымерли. Научные консультанты объясняют это тем, что мелкие волки ели мелкую, безобидную дичь, а крупные нападали только на крупных зверей, и те их вытоптали. Ну, что тут сказать – гипотеза как гипотеза. Однако сомнительно, чтобы крупные волки вдруг взяли и записались в камикадзе в условиях, когда в их распоряжении была дичь, которую ели мелкие волки, плюс сами мелкие волки в качестве дичи.

Интересно и то, что предками приматов, а, значит, и нашими предками, явились не какие-либо хищные красавцы-тираннозавры, достигавшие 15 метров в длину и весившие до 7 тонн, а насекомоядный зверек чуть больше мыши – пургаториус, живший в одно время с тираннозаврами. Кто мог угрожать потомству и кормовой базе тираннозавра – самого крупного хищника за всю историю Земли? Никто! В раю жили тираннозавры, в раю! А пургаториуса каждый мог обидеть, вот пургаториусу и приходилось шевелить мозгами, вот Природа и обратила на него внимание.

Как видите, моя гипотеза гибельности отсутствия программы творчества в деле продолжения рода, наиболее обоснованно объясняет ситуацию и с бактериями, и с доисторическими животными, и с мышами Кэлхуна, и теорию Гумилева.

 

«КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ» – РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НАРОДА

Итак, началась гибель этой «райской» популяции мышей в эксперименте Кэлхуна с того, что маленькие мальчики-мышата приходили к такой всем людям понятной мысли, что быть «красавчиками» – это круто, это приятно, что жить «для себя» – это же такое счастье! И становились не мужчинами, а «красавчиками». А за ними настал черед и девочек. Вообще-то, эксперимент Кэлхуна это прекрасное подтверждение правильности мысли имама Шамиля: «Если мужчина будет мужчиной, женщина будет женщиной».

Кэлхун, как он считает, получил факты того, что повреждения психики у «красивых» неисправимы. Он отсаживал «красивых» с дамами в отдельный просторный бак, но и там «красивые» продолжением рода не озаботились – вымерли вместе с самками, не оставив потомства. Не понимая, что на самом деле произошло с психикой мышей, Кэлхун, на мой взгляд, не провел этот эксперимент чисто. Он отсаживал мышей снова в условия «рая», а надо было отсадить их в условия «ада», то есть отсадить «красавчиков» с «красавицами» в условия трудностей для их личного выживания, в условия, когда им потребовалось бы творчество, чтобы найти пищу, чтобы вообще выжить. И посмотреть, все ли издохнут от этих трудностей, или у каких-то особей программа творчества, а с нею и инстинкт продолжения рода восстановятся?

Вообще, этот эксперимент очень заманчив по выяснению различных вопросов человеческой психики, его надо проводить и проводить заново, меняя, естественно, условия. Скажем, я бы запустил в бак «рая» не лабораторных мышей, а полевых или домовых, махнув рукой на потери от близкородственного скрещивания. Все-таки, на мой взгляд, дикие мыши должны быть более смышлеными.

Есть еще вопрос. Ведь Европа и США – этот «золотой миллиард» – как бы никогда не жили в условиях «рая», откуда же у него и у нас в России очевидные признаки вырождения? Так-то это так, но это весь народ Европы и США (и наш народ) не жил в условиях, когда не было забот о сохранении рода, но паразитирующая на народе элита живет так уже сотни лет – многие поколения. Точно так же живет и интеллигенция, с атрофированной при получении образования способностью к творчеству. Гибельность сегодняшнего образования – это отдельный вопрос, нам же особенно страшно то, что эти человеческие особи, не имеющие забот о вечной жизни своего народа и заботящиеся только о себе, числятся в элите. То есть это они вещают через СМИ о правильности своей жизни и этим заставляют весь народ брать с них пример. В отличие от мышей, люди воздействуют на людей речью, что делает разложение мужчин при такой элите особенно скорым, не требующим многих поколений.

Если в России при царе у основной массы населения еще сохранялась потребность творить, чтобы прокормить хотя бы собственную семью и вырастить детей, то при советской власти эта проблема отпала – с детьми ничего не могло случиться – государство об этом заботилось. Физически ничего не могло случиться и с тобой – при советской власти с голоду не помрешь, это точно. А экран ТВ заполнили интеллигентствующие организмы с рекламой «простого человеческого счастья» и жизни «для себя».

Есть не совсем точная в деталях мысль: «Монархия – лучший способ правления, но имеет страшный дефект – при ней граждане перестают думать о государстве». Действительно, зачем об этом думать, если о государстве думает царь? Или Политбюро ЦК КПСС? Советский народ, его государствообразующую часть – русских, – посадили в райский бак, и этим освободили народ от творчества в области вечной жизни своего государства. Осталась только программа творчества, как устроиться в этом райском государстве, как ухватить дефицит, как написать донос, как загрызть ближнего, чтобы лично покрасоваться перед остальными мышами, виноват, «гражданами». Но это не то творчество, которое нужно Природе.

Не успокаивает и то, что мы не одни.

Давно ли гордостью Германии был немецкий рабочий, добросовестный и искусный, а теперь заводы Германии заполнили турки, немцы же «устроились» – заняли престижные, лишенные творчества должности «красивых» мужчин. Такое же положение и во Франции, да и по всей Европе, – вымирающих европейцев замещают те народы, у мужчин которых еще сохранился дух вечной жизни своего рода, соответственно, сохранились мужество и способности к творчеству в этом вопросе, соответственно, они нужны Жизни и Природе. А «райские» народы Европы это теперь уже мусор Жизни и Природы.

Народ должен исчезнуть, когда он заменяет вопрос «Зачем я живу?» на вопрос «Как лично мне прожить долго и счастливо?».

И не то, что судьба «золотого миллиарда», а уже и его долг перед Жизнью – исчезнуть вместе со своей «многовековой культурой», дав возможность жизнеспособным народам служить Жизни. А жизнеспособные остатки когда-то великих европейских народов ассимилируют пришельцы.

Или добьют.

 

* * *

 

Вообще-то, когда понятна суть проблемы, то становится понятным и что делать. Спасение в мужчинах – в том, чтобы они поставили себе целью спасение народа. И способ спасения, при котором каждый человек включится в творческий процесс, есть – делократизация общественной жизни и государства. Но с кем спасать общество?

Да, для Природы цель любого живого существа – это наличие у него способности творить во имя вечной жизни рода! Стимулирует его на это творчество инстинкт. С человеком сложнее, ему нужна и сила воли, которая у человека должна быть все определяющей и сильной настолько, чтобы душить и животные инстинкты. Только такая сила воли способна сделать из человека альтруиста, творящего не для себя, а для всеобщего блага. Поскольку я ранее об этом писал подробно и отдельно, то не буду отвлекаться на это, а вернусь к только что заданному вопросу – с кем спасать общество?

Посмотрите на Донбасс – сколько на начало борьбы за независимость там осталось мужчин, а сколько там живет «красивых». Да что Донбасс, в котором нужно отстоять право своего народа на жизнь с риском для жизни! Возьмите свежий для меня пример.

В целом ряде статей, выставленных мною на сайте, я просил подписать петицию  на сайте КПРФ. Петицию, имеющую целью обратить внимание кнопкодавов и народа на то, что есть реальный путь создания ответственной власти – путь спасения своего народа. Ведь ни один обитатель интернета еще не оспорил, что проблема России в том, что ее власть ни за что не отвечает, и что спасение России в ответственной власти.

Подписание петиции не требует брать в руки автомат и подвергать свою драгоценную шкурку смертельному риску, более того, не требует даже отрывать зад от кресла и занимает пару минут. Казалось бы, ну, мужчины, вперед!

Каждую статью с этим предложением только на моем сайте посетило от 10 до 15 тысяч человек, пусть половина из них не стала читать статью полностью, пусть половина была женщинами, но по нашим оценкам даже это мизерное усилие во спасение своего народа смогли сделать около 300 человек. Да, обитатели интернета это в основном «красавчики» и уже давно им дали кличку, роднящую их с мышами Джона Кэлхуна, – хомячки. Но, все же, такой мизерный процент мужчин приводит к выводу, что народ Russia не нужен Жизни, его удел – исчезнуть и не мешать нормальным народам служить Жизни на Земле.

Не враги убивают и убьют когда-то великий русский народ, его убивают и убьют «красивые» русские мужчины, потерявшие мужские качества защитников вечной жизни своего общества.

 

 

Метки: мировая повестка /новый мировой порядок: методы/

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 18902 12762

    В жизни идёт постоянный отбор, и, чем отбор жёстче, тем лучше результат. Эксперимент выключил отбор. Результат – вырождение и смерть. С этой точки зрения России вымирание не грозит, так как наша жизнь жёстче асфальта. Желаю всем благополучного выживания!

  • 691 498

    Очень больной вопрос! Мне 70, вся послевоенная история – это жизнь моего поколения. И как к этому постепенно пришли – помню. Сначала (ещё в моём поколении) по-одному родили, отсутствие второго объясняли “что мол нищету плодить”, потом как раз тот самый вещизм и пропаганда “красивой” и развратной жизни пошла. Тут уже много матерей-одиночек выполняли свой долг (отцы в мужья не годились или не хотели) и растили одиноких своих детей. Потом и сейчас – родят и изгоняют почти сразу своих мужей, оставляя им кучу обязательств, если слушаются -деньги, прогулки с детьми или побыть с дитём когда бабушка не может, а ей самой надо уйти и т д. И отцов (“хороших”) это устаивает – мама кормит сыночка лучше (жена вообще не кормит), никто не мешает пребывать в виртуальном пространстве. Худшие варианты – масса и наполовину неженатой молодёжи до 40 и даже 45 лет. Именно мужчин. У женщин или дети или бой-френды. Есть конечно и нормальные семьи с детьми до 3-4. Устойчивые пары второго ребенка родят с большим перерывом. Но в целом больше (или кажется так) всё же тех самых полусемейных. И немало хомячков (мужчин) – с работой, квартирами, машинами, подругами. Это на севере, в небольшом городе. А в мегаполисах наверное и того хуже. Вся надежда – что сознание благодаря катаклизмам всё же созревает к 40, становятся и патриотами, и семейными. А пьют в целом меньше сейчас – дорожат и работой, и человеческим своим достоинством. Чисто внешне, может. Так как пиво тупит так же. А с ним все почти “отдыхают”

  • 101 66

    Вы думаете , что с мужским гонором вы устроитесь на работу? И при любой работе Ты пересекаешься с невменяемым планктоном , которому и по роже уже нельзя дать ,- сразу бегут в полицию . На Русов идёт атака со всех сторон ,- от внедрения христианства (ислам бы очень помог в сегодняшнем демографическом кризисе( да рожают , но не столько , сколько б хотелось.) , до постоянных конфликтов внутри и на окраине державы . Бешеные кредиты и ипотеки из- за которых мужчины работают по двенадцать часов , – пусть одна треть в офисах .но это тоже далеко не легко . Из наших женщин с помощью тельавидения делают не адекватных куриц – потреблядей. Так же женщин затачивают через тельавизор не на мужчин , а на неперечущих рабов матриархата . Тот кто способен что-то сделать , отказывается , так – как пока не хочет умирать за остальные 85% фанатов дома 2 и камеди. А для многих стало понятно , что война на Донбассе , это не война против немцев и так далее , а война против своих , только с промытыми мозгами. Плюс раболепие и страх народа ” приказы не обсуждаются и так далее ” . А многие настолько заняты выживанием , что им даже некогда посмотреть новости. А сколько положило на себе крест от безысходности , от наркотиков , алкоголя . У большинства уровень зарплат при которых Ты обсалютно не можешь ничего планировать , либо сидеть все выходные дома . Работа , тренировки ,дом , – ну если Ты так ещё и сможешь , то избалованная женщина так не сможет и сбежит от Тебя. Школа делает рабов системы , которые бегают по замкнутому кругу. Мой народ дурачат, промывают мозги , производят искусственный геноцид , а потом ещё пишут вот такие статейки , что Мы мол расслабились , как в жидопе . Ещё и обвиняют в том , что Мы блин ещё не совсем достаточно глупы , чтоб поехать на юго-восточную искусственыю мясорубку. Не глупы , значит надо обвинить в трусости . Да.. не каждому дано духу выстрелить в голову брату. Большинство поняло , что здесь колония , что на Украине , КАКАЯ В ПИ..ДУ РАЗНИЦА , ах в России получше , но это всего-лишь получше, кому? МВд и армии ,- только им и то для того , чтобы кремлю на жопе ровно сидеть , а так ничем не отличается .

  • 101 66

    Где мой комментарий?

  • 101 66

    Не забывайте здесь на ресурсе , перед тем как отправить комментарий , – особенно который Вы долго писали ,- скопировать себе в блокнот , а то пропадают куда-то…

  • 577 599

    ГОМИКИ: ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ пытаются создать исскуственное мировосприятие нормальных людей, чтобы их воспринимали как нормальных, но когда отпадает необходимость прикидываться, мы все видим их зверский оскал, но они гомики обречены, кто не интересен Творцу, того ждет забвение через вырождении и умственную деградацию, и банальная смерть…

  • 101 66

    Оказывается Мы изнежились .. В стране ,где самые большие проценты по кредитам , где такая же ипотека. Где конфликты каждые десять лет . Где просто территория для экспериментов над населением . Да и не каждому охота участвовать в Донбасовском искусственном конфликте , где смысл один и многим Русам понятен перемолоть как можно больше славян.

  • 963 -1177

    Пока мужчины будут воспитываться женщинами, общество будет продолжать разлагаться и вымирать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)