Роман Василишин. Украина: Эпоха геноцида

2310 1

О постановочном характере антиисламской акции в Париже, кому подчинены правительства национальных государств, что творится на Украине, почему остановили наступление на Мариуполь, что обещано украинским нацистам, настоящие цели существования остатков Украины, как Донбасс стал разменной монетой корпоратократии, об ответных мерах России в объявленной Западом войне и др.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 406 528

    ООН проведет специальное заседание по проблеме “антисемитизма”

    Председатель Генеральной Ассамблеи ООН, Сэм Коутс, принял израильскую инициативу и присоединившихся к ней 40-ка стран, о созыве первых в своем роде дебатов Ассамблеи по антисемитизму, которая продлится целый день. Мероприятие будет проходить 22 января и будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте ООН, – сообщает “Маарив“.

    40 стран присоединились к запросу, направленному послом Израиля в ООН Роном Просором, в числе которых США, Канада, Австралия, Руанда, Панама, Андорра и весь Евросоюз, в том числе Франция, Великобритания и Германия.

    Просор заявил: “Я горд тем, что многие страны мира присоединились к просьбе Израиля поднять вопрос о росте антисемитизма, борьба с такими явлениями, как антисемитизм, входит в обязанности ООН”.

    В специальном заседании примут участие не только официальные представители стран-членов ООН, но и общественные деятели. В частности, свое участие подтвердил французский философ и публицист Бернар Анри-Леви.

    С Бернаром Анри-Леви всё понятно, куда же без этого горлопана, сиониста и разжигателя локальных войн. Теперь о профитах: я так думаю, что после этого заседания во всех странах Евросоюза будут приняты очень жёсткие анти-антисемитские законы. Будут запрещены любая критика жiдов и их действий, в тоже время, жiдам будет предоставлена полная свобода карать всех, кто хоть как-то косо посмотрит на них. Даже думаю создадут новое гестапо, на вроде “Центра Симона Визенталя”, которому дадут особые полномочия. Европу к этому уже подготовили, уже сегодня за критику Лохокоста™ в “свободной” Европе дают реальные сроки. Так что, четверо кошерников попавших под раздачу в парижском супермаркете – это сакральная жертва во имя тотальной власти жiдов над Европой.

    Источник

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru