Главная » Невероятное в мире

Призыв к действиям “Запрещенная наука”

10:08. 17 января 2015 Просмотров - 3,448 6 коммент. Опубликовал:
В фильме представлены неоспоримые доказательства существования теневой мировой организации, управляющей всеми процессами в жизни всех государств и общества в целом. Сегодня многие не связанные между собой факты говорят нам об этом.





Вашему вниманию представлен уникальный документальный конспирологический проект, состоящий из нескольких фильмов. Вы по-другому посмотрите на казалось бы очевидные вещи и поймете, что не всё явное является очевидным. Можно высмеивать “теорию заговора”, говорить что это выдумки, называя конспирологов обычными шарлатанами, сумасшедшими и популистами, ищущих быстрой и дешевой славы. Возможно это так. А возможно и нет. Можно по-разному к этому относиться, но нельзя не замечать железных фактов, которые приводят герои сюжетов этого проекта. Сенсационными признаниями с вами поделятся известные политики, ученые, историки, политологи, аналитики, бизнесмены, журналисты, военные эксперты и другие специалисты. Выводы делать тебе, уважаемый зритель после просмотра всех фильмов. Этот видеопроект состоит из множества фрагментов, некоторые из которых запрещены к показу во многих “демократических и развитых” странах мира, в т.ч. России и США. Итак, смотрим…
Все фильмы доступны в качестве HD720p



Метки: безумный мир

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4266 3253

    Для того, что бы управлять кем-то, надо его подготовить к управлению. Т.е. нас в прошлом веке перепрограммировали кору больших полушарий с помощью ТВ и СМИ. Люди перестали анализировать информацию. Сказали так – значит так и есть. Вороги использовали встроенную в нас систему Родовой поддержки против нас, обозвав её общественным строем. Либо мы выработаем иммунитет, либо будет пасущимся стадом, которое периодически забивают, для поддержания количества.

    • 22843 15166

      “либо будем пасущимся стадом, которое периодически забивают, для поддержания количества.” – почему будем то??? Уже давно есть. статистика пропадающих людей сногшибательная – оставшиеся живут, как будто их это совершенно не касается.
      И едят то …ГМО, что им в магах продают…и т.д.

  • 27 12

    Как произошло на Украине (именно НА) забыли люди своё прошлое, им БАХ повтор. Короткая память у вас господа. Туго пока с причинно – следственной связью, ладно пофиг с ней, а с логикой то, тоже необходимо дружить.

  • 936 814

    “…т.е. нас в прошлом веке перепрограммировали кору больших полушарий…”
    В прошлом веке у нас была прекрасная возможность уйти от этого дерьма, увы, мы опять в основном рабы и стадо.

    • 4266 3253

      нет не могли. Партия сказала – делай, Инициатива – наказуема, и т.д ит.п. Партия -тебе мама и папа, партия – роднее родственников. Павлик Морозов – герой пионеров – предал отца. С детства учили Планы партии – планы народы. Сейчас партия заменили христианством. Слово Господа – всё решает. Господь накажет. Господь тебе и папа и мама. Слово Господа – деяние народа. только с Господом в сердце ты можешь быть счастливым и богатым.

      • 6226 -1293

        это вы зря
        не унижайте себя вбрасываемой ложной пропагандой религиозной ненависти внутри одного народа
        посмотрите результат подобного даже между практически одной религии но разных верховодов
        да и ложь выдумывать к чему?
        “Сейчас партия заменили христианством”
        партия была тоталитаризмом и церковь запрещала
        вы утверждаете что Христианство именно тоталитарно вас лично и всех окружающих гоняет в Церковь и все другие мировозрения под страхом казни
        если вам не нравиться – то хоть окажите уважение своим предкам и родным выбравшим по своему разумению самое лучшее для себя, если хоть чуть-чуть относите себя к цивилизации Русов (вобще уж не говоря о кровном родстве)
        последующее – каждый свободен выбирать – не нам судить
        попробуйте докажите практически свою идеологию опровергнув вами уничижаемую
        и даже если вас и признают – то и тогда никто не даёт права оскорблять ни предков ни часть народа со своим выбором
        если вы можете вот так свободно высказываться – то уж точно не преследуемы, и что такое “первый отдел” вам абсолютно незнакомо, там уж быстро мозги вправляли
        (не обижайтесь – и без вас много инородцев и их прислуги работающих на самоуничтожение раздорами и уже прямой войной славян на последней белой территории)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)