Главная » Политика

В России создан “Антимайдан” для подавления майдана

10:21. 16 января 2015 659 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

В России создан "Антимайдан" для подавления майдана

Известные политики, общественники, байкеры, спортсмены и просто неравнодушные люди создали в России движение "Антимайдан", которое призвано не допустить в стране "цветных революций". Об этом, в частности, сообщил сенатор и соруководитель "Боевого братства" Дмитрий Саблин.

В инициативную группу по созданию движения вошли президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург"), сопредседатель "Великого Отечества" Николай Стариков, боевой офицер и член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов и даже чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, не говоря об остальных патриотах.

При этом движение заявило, что не будет спрашивать у власти разрешений на противодействие Майдану и объяснило причины и цели создания "Антимайдана" в России.

В России создан "Антимайдан" для подавления майдана

"Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине", — заявил Саблин. "Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России". Но мы не будем распыляться". "Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция",- пояснил он. Так, например, 15 января "Антимайдан" выйдет на Манежную площадь, где собираются устраивать протест сторонники Алексея Навального. Ранее они и вовсе планировали устроить Майдан в день вынесения ему приговора 30 декабря, однако людей вышло крайне мало и полиция вежливо, но строго зачистила площадь.

Организаторы движения заявили, что у "Антимайдана" будет "штаб, исполком и персональное членство, но пока он не оформлен юридически" и предположили, что "со временем движение может стать международным".

"Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить", — сообщил прессе Саблин. Он напомнил, что в манифесте движения говорится: "Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций хаоса и анархии".

В России создан "Антимайдан" для подавления майдана

В свою очередь глава "Ночных волков" отметил — "сторонники движения будут бороться с идеологическими противниками вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет". "Мы будем противодействовать российскому "майдану" силовыми методами и этому не помешает даже запрет властей",- добавил он. "Оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей",- заключил Хирург.

Напомним, что первый опыт эффективного противостояния майдану был продемонстрирован в феврале-марте 2014 года в Крыму. Отказавшись признавать новую "майданную" власть и желая предотвратить организацию майданов в городах Крыма, его жители, казаки и просто неравнодушные граждане выходили на площади, вытесняя "майданщиков", выгоняя их и, в некоторых случаях, даже выигрывая в столкновениях "на кулаках и палках".

В России создан "Антимайдан" для подавления майдана

"Как показывает история России, мы никогда не были побеждены вооруженной агрессией, Россия всегда побеждала во всех войнах. Проигрывали мы только тогда, когда внутренней смуте, предательством элит или каким-либо беспорядкам удавалось надломить наше государство",- заявил сопредседатель "Великого Отечества" Николай Стариков.

"Сегодня наши геополитические противники собираются действовать именно таким способом. Они понимают, что военным путем Россию не сокрушить, и они хотят сокрушить Россию путем "оранжевого сценария". Я достаточно давно изучаю тему русских революций, для меня совершенно очевидно, что практически все они были инспирированы нашими, как сегодня говорят, "зарубежными партнерами",- добавил он.

В России создан "Антимайдан" для подавления майдана

"Поэтому есть задача — предотвращение развития событий в России по оранжевому сценарию, по сценарию гражданской войны, которая неизбежно следует за государственным переворотом (мы это видим на Украине). "Кроме того, в рамках партии "Великое отечество", сопредседателем которой я являюсь, мы уже поднимали вопрос о создании каких-либо формирований, которые могли бы положить конец или вообще не дать возможности начать уличные беспорядки",- признался он.


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16445 10290

    Вообще-то, “Вежливые люди” – это сотрудники ЧВК.
    У нас все как всегда – вроде и дело хорошее, но, как водится – заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет… От одной глупости к другой кидаемся. Теперь, наверное, любое высказывание несогласия с политикой правительства, по любому направлению или частному вопросу – будет трактоваться, как попытка организовать майдан и развал России. Ну и, естественно – линчевать! А в антимайдан соберутся самые тупые и необразованные псевдопатриоты, нормальным людям там делать нечего. Чтобы не было майдана – надо чтобы правительство и ГД трудились на благо страны, государства, народа, а не дефолты устраивали. Тогда никакой майдан не страшен!
    Майдан – это сценарий. А любой сценарий может быть реализован только тогда, когда к этому есть все предпосылки! Надо предпосылки ликвидировать, а не бороться с ветряными мельницами…

    • 356 58

      Предпосылкой к реализации этого сценария являются, в частности, такие регуляторы мышления, поведения и взаимодействия парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. как чувство несправедливости, неприязнь и презрение вплоть до ненависти, мужество (см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” табл. 1 и 2 на cksi.org). В целом разрядка социального напряжения через гражданскую войну объективно обусловлена естественным процессом социокультурных трансформаций, который пытаются подавить противоестественными мерами вместо того, чтобы воспользоваться природным механизмом – системой дуального социокультурного управления.

  • 8 6

    “чему быть того не миновать”, стой и с другой стороны вбухивают деньги,одни на свою защиту *элиты*,другие на переворот её свержению. вы что думаете эти байкеры за просто так катаются……

  • 142 108

    Житейское наблюдение: самоуверенно, шумно и безбоязненно у нас кучкуется одна сволота. Поддержку свыше чувствует. Материальную и идейную близость.
    А вы все под указку высокооплачиваемых горлопанов трещите про какую-то «колонну» с номером пять. А вот она, настоящая-то «колонна», глазки разуйте. Враг настоящий, а не тот, кто просто разжирел, разленился и позволяет себе тявкать, когда его сгоняют с насиженного. Враг, ребята и девчата, он поджарый, безжалостный и очень хитрый. Настолько хитрый, что без всякого труда завладевает умами любых «большинств». Стоит ему, врагу, только натянуть подходящую маску – с именем хоть «Революция» или «Стабильность», хоть «Патриотизм» или «Коммунизм», хоть «Христос» или «Магомет» – и льются реку крови.
    И очень-очень трудно не поддаться, не повестись.

  • 1583 1564

    ЭТИ ПУТАНИСТЫ В УГОДУ ВЛЯЗЬДИ ГОТОВЫ НА САМЫЙ ПОДЛЫЙ ЗАПАДЛЯК. ОНИ ЗАБЫЛИ О ТОМ, ЧТО НЕ ПРАВИТЕЛИ СОЗДАЮТ, А НАРОД СОЗДАЁТ ЖИЗНЬ И ВСЁ ЧТО ИМЕЮТ, СОЗДАНО НЕ ИМИ, А НАРОДОМ. ЕДИНСТВЕННО ЧЕГО НАРОД НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОСТИТЬ, ЭТО ПРЯМОЕ МОШЕННИЧЕСТВО В ПРОХОЖДЕНИИ ВО ВЛАСТЬ, СУЛЯЩЕЕ НЕКИЕ ПРИВИЛЕГИИ В ЖИЗНИ. ОТ ЛИЧНОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ДО ЗОЛОТОГО УНИТАЗА. КАК ПИСАНО НА ВОРОТАХ БУХЕНВАЛЬДА: “КАЖДОМУ СВОЁ”.

  • 10391 4959

    Те лица, которые создали и вступили в организацию “Антимайдан”, пораскинули бы мозгами и определились: от кого, в Нашей стране” исходит главная угроза существованию России?
    Угроза существованию России исходит не от продажной оппозиции, (она на виду у правоохранительных органов), а от рыночно-паразитической системы и тех, кто эту систему создавал. Ими заполнены все институты власти. Их, впору, уже нужно выгребать из властных структур- бульдозером.
    Российская политическая система, основана на коррупционной основе, которая неизбежно приведёт Нашу страну к развалу, как это произошло с СССР. Именно, вовремя не обузданная коррупция, явилась основной причиной развала СССР.
    Странно, что Николай Стариков, обладающий хорошей логикой мышления, ввязался в эту авантюру с “Антимайданом”.
    Стране необходима радикальная системная реформа, но, по всей видимости, Путин боится что-либо менять и цепляется за либерально-паразитическую систему, которая, по существу, стала смертельно опасна для России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)