Переворот на Украине показал

1008 3
Переворот на Украине показал, что любую страну можно ввергнуть в хаос

Для нашей страны и для всего мира главными событиями ушедшего года было то, что сгруппировалось вокруг государственного переворота на Украине.

Этот переворот был приурочен к 150-летию идеи «Украина — не Россия». Идея превращения юго-западной части русского народа во что-нибудь нерусское была высказана польским политиком Валерианом Коленкой в 1864 году.

Переворот послужил американским рычагом для откола Европы от европейского материка. Сейчас американцы добились отказа Европейского союза от значительной части взаимодействий с Российской Федерацией. Ссылаясь на переворот, они пытаются обосновать создание Трансатлантической зоны свободной торговли. По сути, это превращение Европейского Союза в порцию подножного корма для Cоединенных Государств Америки.

Этот переворот резко ускорил формирование экономического блока БРИКС. Первоначально это были невзаимодействующие между собой страны. На какое-то время у них совпали темпы развития экономики, но происходило это по разным причинам.

Но сейчас формируется реальная экономическая структура, резко возрос объем экономических взаимодействий этих стран между собой, обсуждается и возможность их политического взаимодействия.

Толчком к этому послужил тот же государственный переворот на Украине, показавший, что демократическую страну можно в любой момент ввергнуть в хаос, если это понадобится кому-нибудь из западных кукловодов.

Этот переворот вынудил нашу страну отказаться от значительной части планов по интеграции в западную экономику и приступить к возрождению собственного хозяйства.

С учетом всего этого я ожидаю, что в 2015 году произойдут два значимых события.

Первое — это отказ экономического блока правительства РФ от всех теорий, препятствующих самостоятельному развитию. В частности, я имею в виду либеральную религию, которая утверждает, что неограниченная свобода личности всегда благотворна. Эта вера доказала свою несостоятельность на многих примерах.

Второе, на что я надеюсь, это то, что Европейский Союз предпочтет взаимовыгодное сотрудничество с РФ фактическому подчинению интересам Америки в рамках Трансатлантической зоны свободной торговли.

Впрочем, независимо от того какое решение примет ЕС, как только он определится со своей позицией, это повлечет освобождение Новороссии от ныне наложенных на нее политических ограничений. Сейчас активность Новороссии сдерживается в основном желанием не оттолкнуть Европейский Союз на Запад.

Опасение, что активность, направленная на восстановление прав русского большинства граждан Украины, будет использована как пропагандистский рычаг для формирования Североамериканской зоны свободной торговли, заставило РФ сдерживать Новороссию от возобновления активной самообороны. Как только ЕС определится, этот мотив для сдерживания Новороссии исчезнет.

Поэтому я надеюсь, что сбудется мой прогноз, помещенный пару месяцев назад в моем Живом журнале в шуточном формате: «выписка из англоязычной Википедии по состоянию на июнь 2016 года: западная граница Юго-западного Федерального округа Российской Федерации проходит в основном по рекам Збруч, Тиса и Прут».


Источник

Метки: статьи
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 142 108

    Первая же фраза – наглая оплаченная ложь. Чтобы укрепить уверенность трусливого стада в том, будто хаос и смуты сеет и взращивает всеобщий заокеанский враг. Тогда как всегда – всегда! – наиблагоприятнейшие для вражьего промысла условия создает местное, жадное, перепродажное, липкое, безсовестное и как правило чужеродное руководство.

    • 356 58

      Первая фраза констатирует геополитическую ситуацию, которая, к великому сожалению, сложилась в настоящее время как следствие анархического политического режима 1985-2024 гг. (см. сл терминов и др. на cksi.org). Другой стороной медали является неспособность “мирового правительства” и тех, кто себя к нему причисляет, создать глобальную империю несмотря на все предпринимаемые усилия и колоссальные траты имеющихся ресурсов. Препятствием на пути создания империи являются также внутренние свойства-признаки парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. (см. там же).

      • 142 108

        Не верю.
        Псевдонаучное терминологическое засилье – внешне, плоский диалектический подход – внутренне. Двухмерная проекция. И непременный безвкусный дистиллят, по капле капающий в единственную колбу с надписью «Человек». Милейшие, мы не в пустоте живем, мы только частичка полнообразного мира и мир этот – не эпюр. Свои проблемы нам никогда не решить обособленно, в отрыве от, высокомерно деля безконечную природу на «себя» и на «ресурсы».
        А пока мыслим именно так, – будем буксовать и буксовать. Выигрывая одну битву, напрочь проваливать другие дела. Проигрывая другую битву, получать нежданный подарок в совсем иной области. А самые наивные-активные будут верить, что так и было задумано и все идет по плану :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru