Главная » Видео, Здоровье

Лимфоциты и онко-клетки (мультфильм)

08:31. 3 января 2015 Просмотров - 2,504 6 коммент. Опубликовал:

Наглядный мульт о работе клеток имунной системы – лимфоцитах и их роли в развитии онкологии. Это сможет понять даже 10-летний ребёнок.

Вроде бы – все до предела просто. Сильная и крепкая, хорошо обученная иммунная система стоит на страже нашего здоровья. На передовой – макрофаги, лимфоциты, натуральные киллеры. Именно от них зависит – будет опознан и уничтожен враг – вирус, паразит, раковая клетка, страя и больная…

И чтобы они справлялись с нагрузкой, – кто-то должен заботиться и укреплять иммунную систему. Этот кто-то – ВЫ. И от Вашей грамотности зависит Ваша жизнь.

Именно на эти звенья оказывает влияние трансфер фактор, укрепляя и повышая качество работы этих клеток. Его задача – передавать информацию от клетки к клетке иммунной системы, запоминать информацию о новых “врагах”, повышать КАЧЕСТВО иммунного ответа. Это то, что природа отрабатывала тысячелетиями.

Это нужно знать каждому! Специалисты многократно сталкиваются с ситуациями, когда к человеку “стучишься”, а он не слышит. Потом приходит через год, два и просит : помоги! И хочется трясти его – где были твои мозги, когда тебе говорили! Витамины, микроэлементы, адаптогены, антиоксиданты очень нужны для организма. Но информация не заменится ничем. И сбалансированная, отлаженная работа иммунной системы – незаменима. Необходимо и то, и то.
Метки: здрава

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 834 537

    Снимите с так называемой “раковой клетки” маску! Тема не раскрыта в мультфильме: лишь намёк на неправильный образ жизни.
    Сердечно-сосудистые заболевания имеют паразитарную природу, поэтому могут распространяться эпидемиологически и охватывают молодёжь Книги Тамары Яковлевны Свищевой: “Инфаркт- это рак сердца”, “Ищите…трихомонаду!”
    “перечтите это ещё несколько раз: опухоли и тромбы состоят из живых трихомонад”
    “Раковая клетка – это кочующая по кровотоку человека трихомонада”

    “Идеальный вариант: взять книги химика Тамары Яковлевны Свищёвой, не прочитанные только ленивыми и ко всему безразличными, переварить прочитанное, осознать, что (второй раз за 70 лет) более важного открытия в онкологии сделать просто нельзя, и начать ревизию программ мединститутов: а то учат долго, много, а выпускают – единицы действительно специалистов, да ещё хирургов хороших. Лучше бы – грамотных в онкологии, конечно…
    …Как только Т. Я. Свищёва получит признание за очередное (после Фибигера и Невядомского) открытие возбудителя рака, инфаркта, диабета, СПИДа и т. д., – её труды будут в обязательном порядке изучаться студентами-медиками. Фибигера-то уже забыли. И за что он Нобелевскую получил, и из-за чего умер…
    …Трихомонада – типичный паразит, бесполый, всеядный, владеющий тремя способами дыхания, факультативный анаэроб (прекрасно обходится без кислорода); в норме делится минимум надвое каждые 3,5 часа; в зависимости от внешних (для трихомонады) условий существует в одной из переходящих друг в друга форм: цистоподобная (похожая на клетку) – неподвижная, жгутиковая (подвижная и типичная, по которой её и определяют визуально), и амёбовидная – наиболее хищная. Крупных амёбовидных трихомонад гематологи-недоумки зовут «моноцитами». Продуктами своей жизнедеятельности трихомонады отравляют организм, снижая тем самым иммунитет. Один из отходов трихомонадной жизнедеятельности – «плохой» холестерин, именно из него состоят отложения в кровеносных сосудах. Следующий ещё один «плохой» продукт, выделяемый трихомона­дами – молочная кислота. Этим она довольно лихо обманывает организм: якобы, процесс гликолиза завершен, а на самом деле полноценный цикл Кребса вообще не производился. Хозяин трихомонад ощущает мышечную слабость, а врач не может ему ничего вразумительного объяснить, так как раньше труды Свищёвой не читал.
    …ВНИМАНИЕ: любая раковая опухоль, любой локализации, состоит из колонии оседлых трихомонад. Здесь надо сделать паузу, чтобы онкологи и кардиологи могли перевести дух и начать собираться с мыслями, чем бы обидным ответить автору. Зряшные потуги! Чем сразу отрицать, лучше перечтите это ещё несколько раз: опухоли и тромбы состоят из живых трихомонад. Те, что из дохлых – сгнивают. Дальше будет ещё страшнее: все НИИ и клиники, где делают онкобольным химиотерапию и облучение – ситуацию лишь усугуб­ляют: не имея представления о сущности раковых опухолей, там способствуют их развитию и росту: трихомонада разрушается только при облучении, превышающем дозу в 7000 рад, все остальные более мелкие её только ещё более озлокачествливают и заставляют мигрировать кровотоком по организму, гарантируя метастазы. Химиотерапевтическое воздействие на трихомонаду также вызывает её миграцию: врач видит уменьшение опухоли, радостно демонстрирует его пациенту и не понимает, что только ускорил смерть больного насильственным метастазированием. Либо понимает, но – молчит, стервец…”
    http://via-midgard.info/index.php?newsid=29648
    Ещё была в сети хорошая статья ПРО ЭТО “Как убить Кощея?” (Алесандр Езовит), в т. ч. о пользе клюквенного сока без сахара, о пагубном влиянии экстракта из косточек грейпфрута на 100 видов различных грибков и др.

  • 834 537

    Заголовок по сути неверный, уж тогда «Лейкоциты и трихомонады».
    Истинные лейкоциты – палочко-ядерные нейтрофилы с ядром в форме подковы – разрушают трихомонад-лимфоцитов.

    «Лимфоциты – не человеческие клетки, а цистоподобные трихомонады ( мелкие при нормальном иммунитете ), и крупные амебовидные трихомонады при раке, когда иммунитета нет.Это открыла химик Тамара Свищева в своих гениальных экспериментах в 80х годах ХХ века. Это гениальное открытие по сей день не перепроверено официальной медициной.

    Сергей Ярмак так написал о тимусе : « Костный мозг вырабатывает стволовые зародышевые клетки, из которых вилочковая железа – тимус продуцирует Т-лимфоциты.»

    Нет! Не Т-лимфоциты продуцирует тимус, а только истинные трехъядерные лейкоциты –эозинофилы.

    Тамара Свищева убрала сыворотку в ходе эксперимента, на дне осталась лишь питательная среда с опухолевыми клетками, она добавила туда пепсин , потом трипсин, то есть ферменты, не способные разрушить живую клетку, в том числе и трихомонаду, так как ее оболочка имеет не белковую природу и может резко уменьшать свою проницаемость в агрессивной для нее среде.Двое суток Свищева морила эти клетки, потом поместила их в термошкаф в питательную среду.

    И она увидела невероятное! Сначала разуплотнилась протоплазма и появились зерна хроматина, то есть поменялась ДНК клеток, а потом вместо опухолевых клеток появились гигантские амебовидные безъядерные трихомонады! Все человеческие клетки крови в этом растворе были разрушены. Чуть позже эти амебы перешли в знакомую жгутиковую форму трихомонад.

    Трихомонада выделяет фермент фибронектин , который похож на человеческую ткань, так она защищает себя от иммунитета человека. Она подстраивается под аминокислоты организма, берет их и берет даже гормоны щитовидной железы.Она мутирует! И при раке идет прогрессирование мутантов!

    Лимфоциты – это нераспознанные трихомонады ! – это главное великое открытие Свищевой.

    «Трихомонады-лимфоциты» в крови онкобольных и опухолях выделяют ядовитые ферменты гистолизины, телакогены, вызывающие разрастание ткани организма.Они выделяют и ферменты гиалуронидазу и гексокиназу, которые растворяют межклеточное вещество тканей. «Трихомонады-лимфоциты» выделяют стеролы, которые приводят к гибели истинных лейкоцитов – эозинофилов и нейтрофилов.Трихомонада подстраивается под ту среду, где она находится.

    Высветить трихомонаду в опухолях можно иммуноферментным анализом с помощью люминисцентного микроскопа.

    Фотографии Т. Свищевой, сделанные через микроскоп ,ясно показывают, как истинный лейкоцит –трехъядерный или четырехъядерный эозиноил – приклеивается к амебовидной «трихомонаде-лимфоциту», парализует его белками-интерферонами ,и тот распадается на мелкие гранулы, которые медицина ошибочно назвала тромбоцитами, клетками крови.Но тромбоциты имеют совершенно другой тип ДНК, это не человеческие клетки. На другом фото штамм крови здорового человека, когда истинные лейкоциты – палочко-ядерные нейтрофилы с ядром в форме подковы – разрушают трихомонад-лимфоцитов, и те распадаются на мелкие гранулы.

    На фото штамма крови онкобольного после нескольких курсов химиотерапии и облучения – не осталось ни одного истинного лейкоцита , то есть клеточного иммунитета нет, но есть несколько жгутиковых трихомонад! В организме без иммунитета они переходят в свою свободно живущую форму жгутиков.»
    http://www.glazkova-nat.narod.ru/content/Aticals/Otkritie.html

  • 834 537

    “Почему лучшие открытия уходили за рубеж? Грани «тималинового скандала»

    Почему ленинградские препараты, излечивающие рак, перекочевали за рубеж, не получив признания в российской онкологии?
    Этот вопрос был поднят в моей статье «Спасение в трех «Т» и в беседе Михаила Дмитрука с доктором медицинских наук из Читы Валентиной Григорьевной Патеюк в январском и февральском номерах журнала «Свет» за 2001 год. В России раковая чума уносила и уносит ежегодно свыше 500 тысяч онкобольных от неверных методов лечения, порожденных неверными теоретическими предпосылками – вот почему на защиту бесправных онкобольных встала я и журналист газеты « Трибуна» Михаил Дмитрук , и в нескольких журналах и газетах мы осветили новую методику лечения рака ленинградских ученых и Валентины Патеюк: с помощью больших доз тималина (5-10 флаконов одномоментно) в комплексе с трихополом, антибиотиками и травами.
    Позже она добавила препарат В.Хавинсона и Морозова эпиталомин вместе с препаратом академика А.Смирнова ронколейкином, созданным методом генной инженерии в Санкт-Петербургском университете . В своих статьях мы призывали в 2000 году Минздрав, Академию медицинских наук, Всероссийский онкологический научный центр ( ВОНЦ) утвердить эту методику во всех онкоцентрах России.Но наши усилия были напрасны.
    Эта методика была засекречена и продана в США.
    В 2001 году, выступая на нескольких конгрессах альтернативной медицины в России, я надеялась, что методику Валентины Патеюк официально признают и внедрят в онкоцентрах.
    Но тогда я еще не знала ,что миром правят фармацевтические гиганты под эгидой кланов мультимиллиардеров Рок фел леров в США и Рот шиль дов в Великобритании ,которыми куплена Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), и которые создают в недрах прикормленных военных лабораторий вирусы – генетическое оружие – и опасные живые вакцины к ним, и проводят повсеместную убийственную вакцинацию населения в России и странах СНГ и даже в развитых странах,обманывая людей. Я поняла лишь в 2009 году ,что эти кланы совсем не заинтересованы в повсеместном исцелении человечества, и благодаря агентуре этих кланов лучшие российские антираковые методики были тайно проданы в США и там внедрены лишь в частных клиниках для сверхбогатых людей и в секретных военных лабораториях.”
    http://glazkova-nat.narod.ru/content/Aticals/timalin.html

    • 71 86

      Спасибо за ценную информацию! Сама столкнулась с такой болячкой, перенесла операцию, “химию” и лучевую. Перевернула горы литературы, но о таких препаратах ни один онколог даже тонким намёком не обмолвился. Обязательно прочту Ваши статьи и книгу Свищёвой.
      Ещё раз огромное спасибо, что оставили свой комментарий, столь ценный для меня.

  • 834 537

    Про лекарства нашла хорошую статью на стр.
    http://www.liveinternet.ru/users/3790483/post341706245/

    “основные выдержки из системы Чичагова. Полностью – здесь http://www.diveevo.ru/2/0/1/2466/
    “Отец Серафим считал, что вообще нет лекарств для лечения болезни. Лекарства имеют значение симптоматического пособия, то есть такого, которое «устраняет более выдающиеся или более тяжелые припадки болезни, не изменяя ее естественного хода».

    Изучая историю медицины и предметы в семинарии, он говорил, что «даже царь Соломон, предвидевший по мудрости своей, что люди склонны лекарствам придавать слишком большое значение, завещал (как говорит предание) спрятать свою книгу лекарств, дабы народ не уверовал в целебные свойства лекарств более, чем в Бога».

    Серафим Чичагов изучал историю медицины со времен Гиппократа и понимал, что величие ее как науки состоит в умении «видеть и верно схватывать совокупность вещей (особенно древней медицины)».

    Мысль Гиппократа о необходимости рассматривать человека в связи с окружающим миром «положила прочное основание естественнонаучному методу, завещанному древностью будущим поколениям, имевшему столь могущественное влияние на развитие всей медицины…»

    Владыка рассматривал болезни независимо от поражаемого органа и, принимая их формы, обращал внимание на общее состояние: на ход и развитие, а главное – на окончание болезни.

    «Кровь служит для питания всех частей тела, и есть источник животной теплоты, причина здоровья и хорошего цвета тела. Здоровье зависит от равномерного смешения веществ и от гармонии присущих…, ибо тело составляет круг, в котором, следовательно, нет ни начала, ни конца. И каждая часть тесно связана с остальными ее частями».

    Еще Гиппократ говорил, что «название болезни имеет для врача лишь второстепенное значение», потому что неважно, как называется болезнь, любая проблема человека (и это уже главный принцип системы Серафима Чичагова) лежит в нарушении кровообращения и качества крови. «Болезнь есть нарушение обмена веществ или равновесия в организме, то есть нарушение правильности кровообращения вследствие болезненного состояния крови».

    Это основной момент в системе отца Серафима. Здоровье зависит от количества и качества крови, от правильного обращения крови в теле и от отсутствия в нас органических недостатков, переданных нам от родителей.”

    Есть очень хорошие средства для профилактики и поддержания организма в норме, но т. к. всё индивидуально (возникают разные симбиозы трихомонады с др. одноклеточными, вирусами, бактериями, грибками) как, пишут, необходима консультация специадиста, нужен план лечения и наблюдение. Причём настоящий лекарь может и денег не взять.
    Но и образ жизни надо пересмотреть: отношение к окружающему миру (не должно остаться в сердце обид, очень трудно, но надо простить врагов своих, они нам даются для укрепления духа) и обязательно пересмотреть список продуктов, которыми мы наполняем организм. От питания рафинированными, мясными и хим. прдуктами он засоряется с годами. Хим. витамины также наносят свой вред, поэтому только из зелени, фруктов и овощей. Например, варёные свёкла и морковь – это уже углеводы, поэтому лучше сырые, свеженатёртые для очищения крови, желательно ежедневно (свёклу можно начать с пол. чайной ложки, потом увеличивать постепенно порцию, можно с мёдом).
    Трава карагана (верблюжий хвост), кора осины – это сразу и противовирусное и противомикробное.
    Детям своим даю “наринэ”, вод. раствор прополиса или кусочками. Имбирь -враг и ангины и даже малярии! Кардамон! Чёрный тмин, читала, купила, но ещё не опробовали. Шамбала измельчённая (а также сельдерей) очень повышает обмен веществ, стимулирует иммунитет. Без сахара!: калина, клюква, брусника, лесная земляника. Дружить надо с чесноком, тмином (везде стараюсь добавлять, особенно в квашеную капусту), по возможности с чёрным и др.перцами, в т. ч. жгучими.
    Сода (чайная ложка или пол.) с тёплым (настоящим) молоком или настоянный растёртый кардамон в молоке при темп. до 40 град.
    Главное, не опускать руки, не верить с первого раза врачам ( у них план как можно больше “биомассы” пропустить через онкодиспансеры, чтобы окупилось дорогущее оборудование-радиоактивные облучатели, чтобы коллеги в фирмах, делающих нужные и ненужные анализы имели стабильную выручку), у них это “просто бизнес”, даже взяв пробу из предполагаемой опухоли (а это уже мал. операция) не могут поставить диагноз, а пациент и рад, что ничего не обнаружили, но от него не отстают и запугивают, чтобы через опред. период прощёл ещё раз круги ада-химиотерапию.
    Есть ещё литотерапия: общий смысл – гармонизация биополя. Многие камни лечебны, с разными эффектами (например, сердолик, ониксы и агаты и др.,конечно; их прикладывают к больному месту, делают массаж. Например для снятия головной боли (редко требуется, но помогает) я катаю (в данном случае по голове) сердолик (др. название -карнеол) в форме яйца (можно шар, чем больше, тем сильнее действие).
    Ролики Профессора – Огулова Александра Тимофеевича слушала некоторые, всё посмотреть сразу нет возможности.
    Берегите своё здоровье и восстанавливайте до нормы. Сонливость и постоянная усталость, какая-то раздражительность – это сигналы Вашего организма, что он засорён. Всё в наших руках!

    • 1 0

      Спасибо за такие статьи-поддержки!которые иногда дают маленькие надежды!!! Спасибо за неравнодушие и участие в проблемах болезни, очень надеюсь может где то всплывет информация по излечению хронического лимфоцетарного лейкоза, живу только надеждами!,пережила рак груди 2-стадии с облучением и химией, по завершению лечения через 6 лет–рецидив – лейкоз!!! Состояние физически и психологически оставляет желать лучшего!рада буду любой соломинке,зацепиться, может можно как то избавиться от этого недуга, вдруг может кто-то смог победить эту болезнь ? Рада любому совету! Заранее благодарю!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)