Главная » Видео, Здоровье

Мишель Оден. Большой семинар

15:02. 29 декабря 2014 506 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Доктор Мишель Оден – выдающийся врач акушер-гинеколог, широко известный во всем мире благодаря своим научным открытиям и практическим инновациям.  Создав особенную атмосферу вокруг беременных женщин, он сумел добиться очень низкого процента медицинских вмешательств, принимая около тысячи родов в год.

Материал будет интересен тем, кто ответсвенно подходит к факту рождения своих детей или детей своих близких и родственников.

01 дек (аудиозапись)
Семинар доктора Мишеля Одена «Разучились» ли женщины рожать? «Физиологические», «нормальные», «естественные» роды – что это такое? Всякие ли вагинальные роды естественны?

01 дек (аудиозапись)
Семинар доктора Мишеля Одена «Перинатальный период – критический период для формирования здоровой нервной и иммунной системы, для развития способности любить; в это же время могут быть спровоцированы некоторые психические и аутоиммунные заболевания; здоровье или болезнь – от чего это зависит?»

02 дек (видеозапись и аудиозапись)
Семинар Мишеля Одена «Универсальные потребности женщины в родах: безопасность, уединение, отсутствие стимуляции неокортекса. Легко запомнить, но как соблюдать на практике? Почему научиться кесареву сечению можно быстро и легко, а на то, чтобы понять и научиться соблюдать основные потребности роженицы, уходят годы?»

02 дек (видеозапись и аудиозапись)
Семинар Мишеля Одена «Раннее пересечение пуповины, разлучение ребенка с матерью – медицинская необходимость или ритуал?»

02 дек (видеозапись и аудиозапись)
Семинар Мишеля Одена «Кто такие доулы? Почему их становится все больше и почему женщины к ним обращаются?»

03 дек (видеозапись и аудиозапись)
Семинар Мишеля Одена «Не будите рожающую женщину!» Как вести роды, не беспокоя роженицу? Что стимулирует мозг интеллекта, мешая родам и делая их опасными? Какова лучшая профилактика послеродовых кровотечений с точки зрения физиологического подхода?

03 дек (видеозапись и аудиозапись)
Семинар Мишеля Одена «Введение окситоцина – наиболее частое акушерское вмешательство во всем мире; что мы знаем о последствиях его применения в родах в дальнейшей жизни человека? к чему ведет человечество активное ведение родов?»

Скачать или смотреть видеозаписи семинаров 2 и 3 декабря:
< ![CDATA[]]>https://yadi.sk/d/wWGlqOvYd9ozN< ![CDATA[]]>

Скачать или слушать аудиозаписи семинаров 1, 2 и 3 декабря:
< ![CDATA[]]>https://yadi.sk/d/SQ9w-tRgd9os5< ![CDATA[]]>

Метки: противостояние, роды

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)