Горбачёв – спасал садоводов, а друг “патриота” Фёдорова Валенчук уничтожает? Мнение эксперта

1120 2

Уважаемые коллеги, просим отнестись к данному материалу, непредвзято. Насколько кто может, т.к. по объективным причинам Горбачёв личность разумеется спорная=)

gorsad

В 1991 г. Михаил Сергеевич Горбачёв осуществил действия направленные на передачу в частную собственность Гражданам садовых, дачных и огороднических участков. Был подписан соответствуюзий указ с обязательным выполнением до 1993 г.

Однако в следствии развала Государства и предательства Ельцина и его приспешников документы подтверждающие права собственности были выданы лишь 50% садоводам.

Евгений Фёдоров, известный как "Патриот" является активным преследователем именно Горбачёва. Причём, что удивительно в созданном им парламентском клубе "Российский Суверенитет" на первом месте сидит Олег Валенчук известный поддержкой и созданием законов по изъятию имущества у Граждан и уничтожению садоводства в России.

Т.е. "патриот" Фёдоров собирается укреплять суверенитет России с один из фактических врагов Государства и Граждан.

Удивительное рядом.

Мнение эксперта может не совпадать с мнением Профсоюза Садоводов России. Источник: http://vk.com/mashanecarica

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6271 -1252

    чего же ожидать
    что приказывает жидокремлеолигархия – то и исполняют
    тупо рекетом отжимают и грабят народ

    • 24606 16381

      Уже третий десяток, как РФ не из кремля упрвляют – пора бы уже знать. Хотя русофобам на такие мелочи поф. Они же и коммунизм за русскую идею впаривали – ничего нового. Менять надо вовремя технологии – с прежними вы обнакротитесь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru