Главная » Видео, Мировоззрение

“Мужское достоинство” Репортаж про Германа Стерлигова

19:01. 27 декабря 2014 2121 просмотр 10 коммент. Опубликовал:

3a3357.jpg

Если непредвзято,сравните сыновей Стерлигова с другими подростками выросшими в городах. В юном возрасте уже проявлено мужское начало,это не инфантильные подростки,которые катаются на велосипедах и скейтах до 30 лет и раскрашивают заборы граффити или пачкают стены в метро. Разница очевидна. И хоть сам Стерлигов возможно не во всём идеален,тем не менее пример жизни на земле и пример воспитания настоящих мужчин , а не сопливых смазливых женственных подростков , он показал..

Источник: http://vk.com/vedmir?w=wall-4051472_78407


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 192 7

    Сколько это журнашлюшка ему бабла отстегнула за репортаж?

  • 192 7

    И соль у него своя, только из Белорусии. Всё у него делается своими руками, то бишь руками хохлов и бульбашей, как от сам и выражается. Даже уважения никакого к трудягам не присутствует. А в срубах евроокна деревянные стоят, тоже наверное своими руками сделаны. Конечно можно такую жизнь для лохов и дурней неимущих пиарить. Поезжайте мол на сяло, пашите, вкалывайте, становитесь батраками у стерлиговых и ему подобных. Девок он неиспорченных образованием своим сыновьям захотел в жёны. Где он таких дур насобирает, только за великое бабло разве, да и то вряд ли. Впрочем для глупого ящика подобный репортажик и на такую темку состряпать не затруднит…

  • 834 -59

    Все это показушная хрень! Отпрыски вырастут и уедут в фешенебильные города. Как уехала его дочь выйдя замуж за ростовщика….

    • 4343 3322

      Что будет дальше их выбор, но закваска на всю жизнь останется, а ещё есть такая закономерность, как тебя воспитали, так и ты будешь воспитывать.
      Лучше про таких людей репортажи смотреть, чем про Киркорова и Пугачеву и их сурагатных клонов.

      • 834 -59

        Есл они будут “заквашены” на крестьянство, то какого хрена они будут делать в городе7

      • 192 7

        Это ещё вопрос – какая там закваска у сыновей его будет. Будут они и дальше, как одной семьёй, поддерживая друг друга, или повзрослев, оперившись, так сказать, грызть и жрать, и своих и других?
        Попса – оно конечно же совсем срам непотребный, но и это тоже далеко от идеала, попахивает сектантством, баблом закулисным, продажностью. Опыт определённый посмотреть можно, но неужели не видать, как за кулисой всей этой мешки бабла торчат и одно лишь холопство проповедывается.
        Такие вот гады, как этот стерлигов, разворовали, растащили всё, больше и дальше некуда, понимают, что крышка скоро, вот и агитируют, чтоб всех по сёлам снова расселять, а что потом – чтобы грабить и обирать трудяг легко и просто можно было. Неа, не выйдет, никто подлюгам подобным уже не верит, хотя может и найдут пару идиотов! Только людям надо всё объяснять и рассказывать, чтобы осознанный выбор делать могли.

  • 3 2

    ГЕРМАН И СУПРУГА МОЛОДЕЦЫ! ВОТ ТАК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. НИ ГДЕ НЕ ПРОПАДУТ…УДАЧИ ИМ!

    • 192 7

      А в чём вся радость и польза жизни, пропагандируемая этими сомнительными типами. Порка детей по субботам? При том виноват, не виноват, а просто так надо. В психушку педагога такого надо. Его-то родители-профессора не пороли, вырос ухарь-проныра. Дай то бог ему такую холуйскую судьбу в следующей инкарнации, под кнутом ходить с подавленными эмоциями и психикой, какую он сам своими действиями окружающим желает. А так без зависти и злобы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)