Главная » Аналитика, Видео, Политика

Как заткнули «Голос России»?

10:47. 26 декабря 2014 1195 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Что компашка «главного пропагандиста» Д.Киселева творит с иновещанием страны? Как была разрушена нормальная система и что воротят «эффективные манагеры»? Почему Россия не вещает на швейцарском языке? Как в разгар войны в Донбассе никто не руководил пропагандой? Кто вообще руководит пропагандой РФ на зарубежье? Какие бешеные деньги должны быть потрачены на «создание положительного образа России» и как это намерены делать? О хабах, похабии и «креативе» Киселева с Симонян. Астрономические суммы псу под хвост? Миллиард евро только «на Финляндию». Оказывается, развал происходит и в пропагандистском механизме нынешнего Кремля. В его самой успешной отрасли.

Передачу ведет Максим Калашников.

Метки: RT, Америка, война, Война на Юго-Востоке, Киселев, майдан, Максим Калашников, обама, Окраина, пропаганда, Путин, Россия, Русь, рф, Симонян, США, СШП, Украина, холодная война

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1952 1399

    Не зря,видимо,из 136 просмотревших отметились только двое.Двоякое впечатление от информации.Вроде бы крах,но так и о военном ведомстве кричали в бытность Сердюкова.И последний пример с Центральным банком.Может и ошибка,убедительны эти двое,но итог-”деградирующая система” управления страной…Ну уж нет!Поэтому и смотрят, молчаливо отчаливая, от этого ,вызывающего подозрение,островка.

  • 1041 816

    Мне очень интересно, а кто финансирует этот рой?Даже голос этого калашникова какой-то противненький, ненастоящий…и вообще смысл его передач, попахивает предательством Родины.

  • 49 21

    Вот результаты диагностики функционеров “новой волны”. Удивительный подбор, продуманный. Равенство качеств Маргариты Симонян и Екатерины Павловой. Их Души принадлежат 3-й Монаде – Душ иудейского народа, у каждой по 5 уровней Святости и по 3 ед. “Арго” в потенциалах духовных накоплений. Это даже ниже общего фона. Их спасение в том, что их природа женская. А вот Дмитрий Киселёв и меня удивил – прожжёный функционер. Его Душа принадлежит 2-й Монаде – Душ системы Сатаны, у него нет уровней Святости, но в своей инволюции уже прошёл 8-е Врата духовной низости, потенциал духовных накоплений = 0 (нулю). У нас Государство это поощряет? И общество и государство не способно объединиться и компетентно противостоять. Вот воистину в нас со школьной скамьи воспитали СКУДОУМИЕ – это же Святотатство!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)