Главная » Видео, Вооруженные силы

«Царь-лодка»

20:08. 26 декабря 2014 1672 просмотра 5 коммент. Опубликовал:
В документальном фильме Алексей Егоров расскажет о самой засекреченной атомной субмарине России – «Владимир Мономах».
Вы впервые узнаете, как выглядит боевой подводный корабль изнутри. Проникните туда, куда не пускали прежде никого.

Поймете, почему на подводной лодке самый чистый воздух на планете, спуститесь в самый необычный винный погреб, испытаете уникальные спасательные капсулы, способные поднять сразу весь экипаж корабля с невероятной глубины.



Метки: док. фильмы и видео

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2760 2742

    Герои созидают эти шедевры, герои управляют ими в море. Но ни среди простых ребят варящих титановые узлы подлодки в вакуумной камере(с риском для жизни), ни среди подводников в море, вы не найдете НИ ОДНОГО гениального еврея, НИ ОДНОГО гордого чеченца, азербайджанца,армянина, ингуша и т.д., ни одного трудолюбивого таджика,узбека,туркмена и пр. Это наглядный пример того, кто что может : как “купи-продай и укради” так это к Мойше ,Аванесу,Магомеду,Расулу , а как сделать подобное чудо так это к Ивану,Николаю или Игорю. Но деньгами руководство страны и президент лично, закидывают как правило первых по этому списку, а вторым почет и уважение в виде грамот. Так кого(в смысле положения и статуса) подобные морские “НЛО” защищают – первых или вторых(паразитов или созидателей)? Почему воры и мошенники государством обласканы ,а тех на ком реально мощь страны держится держат за третий сорт людей?

    • 30 -14

      Эт вы зря – если евреи ссут под воду спускаться не важно в каком хлебном месте, предпочитая сидеть и с берега коммандовать и воровать, то армяне и азера были и под водой и над водой, и такие же предатели как и руские, как и друзья между собой ещё больше по землячеству. Десяток руских били одного двух азеров, мимо шёл азер и как баран полетел в толпу на собственное избиение без размышлений. Десяток руских перед тремя башкирами смотрели как избивают руского, некоторым друга с детства, и все молчали.
      Не люблю кавказ, постоянно дрался с ним жутко. Но это не повод для неуважения и оскорбления. Если сам не сталкивался с ними – то не берись утверждать что их не было и там где тебя не было.
      Насчёт торговли – ты лох. В армян как и азеров и грузин и россиян и украинцев и белорусов и прибалтнутой кровосмешением внедрились жиды. Их потомков и видишь на рынках. Пойди постройкам – целые бригады кровельщиков азеров держат свою работу, как и практически ввесь бизнес с полным производством дорожной укладки искуственным камнем держат армяне, сами и работают.
      А если их было колличественно меньше и мало с ними пересекался и то в общественных местах – не повод утверждать что их где-то нет.
      Всегда нужно говорить только ПРАВДУ!!!

      • 2760 2742

        Армяне всю жизнь были строители , встречались и хорошие (бывало но редко), основная масса ХВАСТУНЫ , а в реальности “строят” так , что через месяц все надо переделывать(отваливаются штукатурка, шпаклевка. т и.д.). И это не только на “экспорт” такое “качество”,- себе любимым так же строили . Наглядный пример землетрясение в 1988 году в Армении,- остались полуразрушенными только хрущевки 30-ти летней давности(под ними и были немногие выжившие), а то что строили сами рассыпалось в прах – цемента практически почти не было – спионерили налево. Но я про стройку из “кирпича” и “пыли” не упоминал ни единого слова, если бы ты внимательно читал , такая “стройка” любому таджику по силам. Речь шла, если забыл о ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ !!! А-У-У !!! Или для тебя слово “построил” ассоциируется только со зданием из бетона и кирпича ? :-) А ведь строят еще и космические корабли, и самолеты и авианосцы и много еще чего полезного и УМНОГО , а не только 50-ти этажные “сараи”( к тому же эти “сараи” проектируют и рассчитывают опять же не армяне или таджики). А то , что русские перестали быть русскими , перестали иметь НАЦИОНАЛЬНУЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, так это “низкий поклон” Романовым с Библией(“будьте покорны властям” и т.п.), и большевикам с интернационализмом. Вот о возрождении НАЦИОНАЛЬНОГО самосознания и государственности славян(и русских в частности) НЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЕВРЕЕВ(как в современной Украине), а в чистом национальном обособлении от всех “умных” культтуртрегеров хоть немцев, хоть евреев хоть кого угодно еще, и идет речь(и главные акценты) ,в моем комментарии(между строк). Жизненно необходима идеология основанная на СОБСТВЕННОМ наследии предков, а не на еврейско-библейском или арабско-кораническом, или тибетско-буддийском.

  • 131 117

    В честь Святослава Игоревича надо назвать. А так не порядок.

    • 2760 2742

      Молодец , абсолютно верно! Но надо и расширить диапазон наименований, например класс стратегических подводных ракетоносцев назвать “Персты Перуна”, подлодки-истребители – “коготь Велеса” и т. п. , а почему бы и нет , ведь это НАША история ТОЖЕ и ничуть не менее ,(а на мой взгляд гораздо более) значительная, чем период христианских святых и князей. Да и на наших “западных друзей” такой разворот от просчитываемого и легкоуправляемого библейского концепта в сторону СВОЕЙ РОДной идеологии произведет весьма удручающее впечатление. А яркие и эмоциональные наименования (которые они сами очень любят) именно на них и будут производить должное впечатление – ведь эта тема для них широко не известна и не просчитана идеологически, а значит тревожна своей неизвестностью. Идеология ВСЕГДА главный фактор и победы и устрашения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)