Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика

Россия официально войдёт на Донбасс

20:06. 24 декабря 2014 Просмотров - 2,281 10 коммент. Опубликовал:

Киевские каратели бьют тревогу – российские миротворцы на подходе

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» — они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.

В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

Метки: в мире, донбасс, контактная зона, миротворцы, ополченцы, патрулирование, Россия

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1140 1224

    с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы.

    Я пять раз перечитал, и не поверил своим глазам. На границе ЛНР/ДНР и Украиной??? Не Россией???
    То есть Российские войска будут стоять под Харьковом, Днепропетровском ….
    Гениально!!!
    +1 000 000 в рейтинг Путину!
    :-)

    • 9 7

      28 декабря посмотрим :)

    • 22712 15043

      контингент пехоты под донецком и луганском. Чувство реальности улетело на Марс???

    • 4599 3579

      Путину не +, а -1000000000…! Что мешало ему сделать это ещё летом? Угроза санциями, вопли врагов России..? Всё это есть и так. Без единого выстрела можно было сохранить тысячи жизней, дома людей, инфраструктуру… Родственники погибших проклянут его! Теперь ещё очевиднее, что Путин никогда не думал о людях, его заботит только собственный престиж и то, что выгодно лично ему в данный момент.

  • 2923 2079

    А где линия-то пройдёт?И что люди по ту и другую сторону будут все одинаково счастливы и смирятся? Гладко было на бумаге……, хотя конечно с чего-то же надо начинать.

  • 22712 15043

    ура-путриоты в своём репертуаре.. Вот если бы граница проходила по границе областей – была бы причина порадоваться.

  • 16 22

    пипец, а как будет в точке пересечения трёх областей: Луганской (Ворошиловградской),Донецкой, Харьковской? Наверное ничего- захолустье, оно и есть захолустье. Плюсы тоже есть от этого.

  • 1949 1396

    Поражает,но от В.В.Путина может и статься такая невероятность.Эта команда не дебилы-укры.Доскачутся.

  • 65 132

    Это единственно правильное решение по спасению Русского Народа в Новороссии от оголтелых бандеро-фашистов Украины!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)