Что такое подлинная книга?

3235 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник dostoyanieplaneti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24625 16398

    “Очень много, когда христианство пришло на Русь, шла борьба язычества с христианством, выжигалось язычество огнем и мечом” – христианство не язычество искореняло а Православие. после чего победители присволили-украли название. Так же и с христианством – тоже не истинное название. Под видом христианства принесли демонические культы.
    Люди – щенки для захватчиков, на раз путаются и манипулируются… А вот тех, кто пришёл им помочь, постоянно норовят уничтожиь. Аборигены тут давно уже – зомби.

  • 3911 15

    “Подвешенный” текст- это наша руница… слепо-глухой биохимик Клёсов, садись, два!!!

  • 688 397

    Не понимаю, зачем такую тупую статью, совершенно противоречащую новому знанию, пришедшему в мир благодаря Николаю Левашову, КОБу, Институту Упреждающих Стратегий, Новой Хронологии Носовского-Фоменко, Николаю Морозову и так далее, публиковать на этом сайте. Это что, провокация?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru