Главная » История, Невероятное в мире

Археологи раскопали белую женщину, которой исполнился бы миллион лет

20:21. 24 декабря 2014 Просмотров - 2,899 7 коммент. Опубликовал:

Археологи раскопали белую женщину, которой исполнился бы миллион лет

Белая женщина, которой исполнился бы миллион лет способна перевернуть вверх дном современные представления о эволюции жизни на нашей планете. 

Группа исследователей, во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно обнаружила древнейшее захоронение, — сообщает Life24.ru. Молодая женщина Европейской внешности оказалась погребена под слоем песка, вытянувшего из тела всю влагу, тем самым его мумифицировав. Радиографический и углеродный анализ показали, что возраст находки примерно миллион лет.

При этом внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская. После проверки достоверности проведённых экспертиз, Кисленков намерен опубликовать отчёт о своём открытии, который возможно обеспечит ему Нобелевскую премию.

Надо сказать, что это совсем не первое подобное открытие в данной области. До Кисленкова, не вписывающуюся в прокрустово ложе современной науки находку обнаружили Британские учёные, раскопав мумию белой женщины на территории Северного Китая, проведя раскопки перед знаменитой «Китайской стеной”. И хотя та находка по сравнению с «женщиной, которой исполнился бы миллион лет” — просто «младенец”, однако и она опровергает теорию о происхождении человека с Африканского континента.

Новые данные исследований лучших генетиков со всего Мира утверждают о том, что человечество появилось одновременно на всех континентах. Также исследования показывают, что в прошлом народы были более генетически «чистыми” и активное смешение рас началось только несколько сот лет назад. Всё это ставит перед современными учёными мужами необъяснимые загадки, которые они, будем надеяться, решат в скором будущем.

Сейчас как никогда, наука стоит на пороге небывалых открытий, и познания нашего прошлого, настоящего и будущего. Все мы живём в удивительное время, когда вчерашние, казавшиеся незыблемыми постулаты, рушатся подобно карточному домику. Но тем и прекрасна жизнь, что ничего нельзя знать наперёд и наверняка. Не так ли? 

Метки: археология

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 123 313

    Никто никаких представлений переворачивать не будет.
    Все запасники переполнены артефактами покруче этого. Академической науке это не надо.Академиков деньги интересуют, а не наука.

  • 44 51
    • 1018 772

      Да уж. По информации из текста совершенно не понятно н и ч е г о. А по фото можно предположить, что две бурсачки пытаются достать кошелек из остатков тела,чисто замутить втихую. Ни инструмента, ни перчаток, ничего, что может хоть как то косвенно указать на принадлежность к ученому миру. Я во Львове заглядывал в фамильные склепы. Год 1980. Многие склепы, многие, были привскрыты и видно было внутренее содержание и состояние. За миллион лет органика превратится или в камень или в пыль.

  • 24 -13

    кто то пишет что слявяне сжигали умерших , а в курганах находят захоронения , какое то противоречие

  • 2 0

    Двоечник делал анализ по определению возраста.
    Двоечник делал генетический анализ.
    Генетически: русские = славяне + фино-угорские племена,
    белорусы = славяне + балтские племена,
    украинцы = славяне + различные народы южных степей(хазары,половцы, печенеги, татары и т.д.)
    Смешение народов происходило последние 1000лет.
    О каком русском народе1000000лет назад идёт разговор.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)