Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Новый метод изучения истории [Волновая генетика]

18:25. 23 декабря 2014 2186 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Как заново открыть технологии древних цивилизаций? Что думает Пётр Гаряев о существовании рептилоидов?

rept

Было ли возможным «непорочное зачатие» Девы Марии? Как осуществляется «квантовое зачатие» в лабораторных условиях? Что скрывается за чудесами древних легенд и мифов? Могли ли это быть технологии предыдущих цивилизаций? Как нам получить информацию от наших предков? Можем ли мы установить правду о подлинной истории славян с помощью хромосом? Зачем подавляют лингвистико-волновую генетику? Кому она мешает? Что думает Пётр Гаряев о существовании высокоразвитых современных рептилоидов? Что означает символ Георгия Победоносца, убивающего Змия? Почему Дьявол - это генетическая информация? Зачем люди убивают друг друга? Выдающийся русский учёный-экспериментатор делится сокровенными мыслями в интервью проекту «Достояние Планеты».

Петр Гаряев: Я даже написал фантастический рассказ на эту тему, помню, так он у меня и остался неизданным, что можно обращаться в прошлое, так сказать, обращаясь к собственным хромосомам. Непорочное зачатие Девы Марии, как оно произошло? Сперматозоидов не было, это исторически показано, да, значит, это было именно квантовое зачатие. Понимаете? Не надо вещества, достаточно поля, так же как мы передаем с пробирки с молекулами ДНК на другую пробирку, где ничего нет, а только вещество, из которого состоит ДНК, кирпичики, а из этих кирпичиков только предстоит молекулы ДНК, мы передали информацию сюда, и эти кирпичики выстроились точно в такую же ДНК. Вот Вам непорочное зачатие, понимаете? То есть это все, любые легенды, они содержат какое-то рациональное начало, и поэтому мы можем оперировать информацией от предков от наших и входить, так сказать, в те времена, когда еще мы не жили, и видеть их, устанавливать историческую правду, это вранье, каким сейчас Россия покрыта, да? Арии, мы – славяне, стояли во главе, так сказать, мира. Вот такую историческую правду можно через наши с Вами хромосомы обнаружить, но это дело далекого будущего. А, значит, лингивстико-волновая генетика подавляется официальной наукой, подавляется, потому что она не выгодна, потому что она мешает людям, которые уже присиделись и получают огромные деньги с теперешним состоянием медицины и генетики, и так далее, и так далее. А тут вдруг возникает совершенно новая ветка, она им мешает.

Ну, это обычное дело, тут я нисколько не возмущаюсь, не удивляюсь, но от этого не легче. Любое новое встречает бешеное сопротивление старого. Вот есть идея рептилоидов, что наверху у нас сидят эти люди, которые являются потомками рептилий, и их информация сидит в генетическом аппарате и проявляет только в духовном аспекте, не физически. Они не покрыты чешуей, у них нормальные глаза, но внутри, так сказать, ментальная составляющая от рептилоидов. Вот смотрите, на гербе Москвы убивающий змею, это вот как раз из этого, понимаете? Почему змея? Да вот она, оттуда идет, потому что, видимо, рептилоиды это вот та часть генетической информации, которая привнесена сюда на Землю, и эти ребята поселились, в частности, в наших душах. «Дьявол в тебе сидит», вот не дьявол, а вот эта генетическая информация сидит, которая тобой иногда управляет. С какой целью? Люди, убивая друг друга, высвобождают огромную энергию, смерть каждого человека, насильственная смерть каждого человека вызывает выброс колоссального количества энергии, так считают, это не моя идея. И эти ребята, которые, так сказать, где-то тут болтаются среди нас, а, может быть, сидят там, на орбитах летают, их полно этих самых аппаратов вокруг земли, они берут эту информацию, все, и стригут население земного шара на предмет получения собственной энергии для более долгого проживания, а, может быть, даже для некого развлечения. Потому что они сидят в нас и нашими глазами наблюдают, что происходит, они получают огромное… Это некая космическая игра, вот я как раз фантастический рассказ написал, это огромное такое вселенское развлечение людей, которые по своему развитию превосходят нас на многие порядки, они живут уже миллиарды лет и им скучно. Главный символ для существования, чтобы не было скучно, потому что у них есть все, есть, пить, они даже не едят, не пьют, у них идет холодный ядерный синтез, не надо им, у них маленькие рты такие, то есть они ничего не едят, им нужно духовное развлечение, и вот они таким извращенным путем могут, поселившись среди нас, но это мои фантазии, иногда приходят в голову и такие вещи.

Источник - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, воспитание, Гаряев, генетика, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, контроль, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, пирамиды, политика, развитие, Русы, Салль, Север, Тартария, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1953 1400

    Америкосы и достижениями Горяева попользовались,пригласив его на эксперименты в США,т.к. в РФ у него нет оборудования.Результаты исследований изъяли,а им “плис вон”.Ребята предвидели такую подлость и всё копировали.Поражает оптимизм и непреклонность лучших людей науки нашей Родины!

  • 3813 2763

    “Главный символ для существования, чтобы не было скучно…им нужно духовное развлечение, и вот они таким извращенным путем могут, поселившись среди нас…иногда приходят в голову и такие вещи”.
    И мне сегодня, примерно, это же в голову лезло, а точнее, что кто-то из высших воплощается среди людей ради развлечения, может кто-то ради помощи и т.д..

  • 4343 3322

    Это мысли нашей категории, нашего разума. Не всё так просто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)