Главная » Актуально, Видео, Новости Украины и Новороссии

Не тот самолет (видео)

19:46. 23 декабря 2014 375 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Тут читатели подсказывают, что вчера вышло видео с показаниями свидетеля, который подтверждает версию о том, что малайзийский “Боинг” был сбит ракетой “Воздух-воздух” штурмовиком хунты Су-25. Называется даже фамилия летчика (капитан Волошин из Николаева), который сбил по его словам “не тот самолет”, оказавшийся не в то время, не в том месте.

Собственно, кто меня читает давно, в курсе – что я с первого дня придерживаюсь версии, что “Боинг” был сбит штурмовиком Су-25, причем сбит, намерено, с целью организации провокации против России и вооруженных сил Новороссии. Тогда еще вбрасывалась версия, что якобы через Украину летел борт с Путиным и вылет на перехват планировался якобы с целью ликвидации Путина, но позднее этот фейк был разоблачен.

Касательно фразы про “не тот самолет“, указывающей на то, что целью атаки был другой борт, то единственной целью для атаки на территории Донбасса ракетами “воздух-воздух” тогда мог быть только штурмовик из ЛНР (вот кстати видео о первом и единственном полете того штурмовика

http://novorussia.today/vid/videos/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%83-25-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%BD%D1%80-03-09-14/

Он совершившил один полет в начале июля на бомбежку позиций хунты под Александровкой и дальнейшая судьба которого до сих пор неизвестна. Согласно “Русской весне”, штурмовик был поднят в воздух 13 июля http://rusvesna.su/news/1405241886. А уже 17 июля был сбит мализийский “Боинг”.

В этом плане, версия от источника КП отрабатывает линию, что “Боинг” был сбит не намеренно, а случайно, в ходе попыток выловить штурмовик, попавший в распоряжение ополченцев, иначе не было бы иных причин совершать боевые вылеты с ракетами “воздух-воздух”, для которых кроме одного единственного Су-25 не было никаких законных целей. В этом плане, помимо версии о сознательно подготовленной провокации с целью уничтожения “Боинга” и последующих попыток свалить вину на ВСН, конечно нельзя исключать вариантов, что “Боинг” был сбит по ошибке во время охоты на луганский штурмовик.

Colonel Cassad

Метки: Новороссия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)