Путин: Россия должна быть готова к любым угрозам

1058 7

Глава государства, выступая в Кремле, очертил круг задач российских спецслужб в современном мире.

Владимир Путин выступил в Кремле на торжественном вечере, посвященном Дню работника госбезопасности. В своем слове президент отметил успехи российских спецслужб в уходящем году, а также указал в качестве основных задач специализированных подразделений борьбу с внешними угрозами, терроризмом, экстремизмом, национализмом и ксенофобией.

— Обстановка в мире далека от стабильной. Растет число угроз и рисков, игнорируются нормы международного права, в ход идут все средства: и шантаж, и провокации, и экономическое и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки, попытка дестабилизировать внутреннюю ситуацию и тем самым поставить под полный контроль целые страны, — сказал президент России собравшимся в Кремлевском дворце.

Владимир Путин констатировал рост активности зарубежных спецслужб в России и сообщил, что в 2014 году по линии контрразведки выявлено более 230 кадровых сотрудников иностранных спецслужб. Глава государства подчеркнул, что от контрразведки требуется предельная собранность и мобилизованность.

— Большой круг задач у Службы внешней разведки, — цитирует Владимира Путина «Интерфакс». — Прежде всего в сфере прогнозирования и анализа потенциальных рисков и угроз. А также в оценке характера и вероятного развития ключевых международных событий.

Внутри страны президент отметил необходимость усилить работу по предотвращению террористической деятельности. В 2014 году в России предотвращено 60 преступлений террористической направленности, из них восемь — теракты, а также пресечена деятельность 46 террористических и экстремистских групп.

Президент призвал сотрудников органов безопасности повышать эффективность борьбы с терроризмом и экстремизмом, национализмом и ксенофобией и для этого укреплять взаимодействие с институтами гражданского общества.

Владимир Путин обратил внимание, что в мире все чаще звучат заявления о том, что Россия должна «дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников», как это происходит в Крыму. По словам президента, попытки запугать Россию предпринимались неоднократно на протяжении веков, однако никогда не имели успеха, но Россия всегда должна быть готова дать адекватный ответ на любые угрозы суверенитету, стабильности и единству.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6275 -1252
  • 5737 4321

    “Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.”

    Господин Путин считает нац-м наравне опасным таким явлениям как терроризм и экстремизм.

  • 6275 -1252

    Последний и окончательный отказ от гражданства России, ввиду полного отсутствия механизма защиты прав Человека
    http://pravorub.net/razdely/personalnoe/poslednij-i-okonchatel-nyj-otkaz-ot-grazhdanstva-rossii-vvidu-polnogo-otsutstviya-mekhanizma-zashhity-prav-cheloveka.html
    “Вообще я давно наотрез отказался от российского гражданства. И де-юре не являюсь гражданином ни одной страны. Но проблема в том, что президент Путин, а потом его заместитель не исполнили своих прямых обязанностей, которых кроме них никто не вправе исполнить. А тверской районный суд г. Москвы, Мосгорштамп и даже ВС РФ не считают для себя возможным понудить президента РФ исполнить свои обязанности. Меня долго устраивало, что никто не может признать меня гражданином и потребовать исполнения обязанностей. Но и никто не может запретить мне пользоваться правами. Нет Указа?! Это потому что нет президента! Ну или тот, кто вместо президента — идиот, выбирайте что нравится!..”

    • 66 8

      Да, славянин, быдло ты был, быдлом ты остался, быдлом ты будешь, судьба, ничего не попишеь, для лекбеза лично тебе, не имея паспорта не важно какой страны, ты являешься по международным законам лицом без гражданства и без определенного места жительства, т.е. никто и звать никак, поэтому быдло иди в европобандеровское стойло и там мычи!!!

      • 6275 -1252

        о себе истину прорек
        быдло в стойле
        и клеймо вам на лоб набют и начертания и потащат в ад четвертовав прадварительно
        но пока послужите своим хозяевам до истощения
        уже бездушные номерки одного из гетто мирового кагала
        а потом все вместе отправитесь в бездну
        и память о вас сотрётся из имён Книги Жизни
        будто и не было

      • 24617 16392

        Ага, такая ситуация во всех странах мира без исклюючения, но этим существам надо оплевать именно рф.

      • 6275 -1252

        рабская натура от ужаса остаться без хозяина с тарелкой похлёбки сама себе на шею вешает ярмо
        а то “зимой силоса навилок” не подбросят
        зато и других блея сгоняет в стойло с надеждой что “любимыя хазяин” “любимый барашек” после других зарэжэт
        а уж без “законов” то жизнь немыслима – надо себя ограничить горой Талмудов
        что поделать – пятитысячелетнее рабство (согласно Торе) – это на вечно
        только хоть русам то не нужно втирать
        все законы то вам с инородцами писаны – русы живут по Кону – по Руской Правде
        вам же это неведомо, отчего и не понять
        скоро, уже очень скоро мы все навязанные “законы” упраздним и выбросим полностью
        упраздним все ваши “законные документы” – нам они ни к чему
        упраздним все ваши “законные деньги” – подтирайтесь ими сами
        упраздним всё частное имущество “изгнав изгоев” с родной нашей земли
        любой пробудившийся рус подтвердит сказанное – ни слова лжи
        Истина!
        Да будет так!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru