Главная » Мировоззрение, Наука, Образование, Славянская Культура, Славянские Веды

Клиническая смерть и промывание мозгов

00:33. 22 декабря 2014 3418 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

sushnost2Социальные паразиты, чтобы властвовать над народными массами, создали гениальную систему промывания мозгов. Через все имеющиеся у них средства массовой информации они вбили народным массам фанатичную веру в то, что ничего подобного просто не существует (о процессах, сопутствующих клинической смерти), и все мифы или легенды прошлого есть ни что иное, как религиозный или социальный дурман, придуманный для дураков и невежд. И что в наш просвещённый век верить в подобные сказки могут только дети.

Созданная ими же наука повторяла за ними созданные для этого специальные байки, и разного рода «эксперты» с пеной у рта доказывали всем и всякому, что всё это - полная чушь и т.д. А многие явления, которые всё-таки происходили с людьми, как, например, явление клинической смерти, объявлялись бредом. Мне приходилось говорить с врачами, работающими в реанимации, и они говорили, что им запрещали упоминать о явлениях, сопровождавших клиническую смерть. Но некоторые из них, на свой страх и риск, записывали рассказы людей, побывавших за гранью жизни. А причина этому в том, что люди, побывавшие за гранью, сообщали потом о том, что они видели своё тело со стороны, продолжали ощущать себя, мыслить, переживать... короче, вне своего физического тела они и видели самих себя, и чувствовали самих себя, и были самими собой! А это говорит о том, что физическое тело - только носитель того, что из себя представляет человек! Сознание человека, его личность находятся не в физическом теле, а в его сущности - душе, в том, что представляет собой система материальных тел живого организма, в данном случае - человека.

Любопытно, что не только в СССР, но и во всех странах Запада официальная наука имела тождественное отношение к явлениям, происходящим с человеком в состоянии клинической смерти. И это притом, что в странах Запада понятие души, правда, в религиозном аспекте, не отрицалось в принципе, но как бы вроде это относили к понятиям веры, религиозным и не относили к понятиям реальным. Не правда ли, странное единство представлений и в атеистическом СССР, и на религиозном Западе!? В вопросе о явлениях, происходящих во время клинической смерти, и там, и там, проявляют завидное единство мнений.

С чем же связано такое единство официальных позиций в столь разных социальных системах?! Табу на эту тему сохранялось очень долго и там, и там; и там, и там, настоящие исследователи природы пытались обратить внимание общественности на этот природный феномен. Но эти их попытки, можно сказать, остались «гласом вопиющего в пустыне». Официальная версия врачей и атеистов, и верующих одна и та же. «В состоянии гипоксии (кислородного голодания) мозг человека создаёт галлюцинации, чтобы человеку было легче умирать...»

Большей нелепости придумать просто невозможно. Но именно такой является версия происходящего официальной медицины. Опять-таки, за терминами, не понятными большинству и за гипнотическим воздействием научных регалий экспертов скрывается полное невежество. Это - очередное словоблудие. Во-первых, галлюцинация является неадекватной реакцией конкретного человека на окружающую реальность. И по определению, не может быть одинаковой у множества людей, которые испытали состояние клинической смерти и тысячи лет назад, и сегодня, вне зависимости от уровня образования человека, его обычаев и верований. Уже это само по себе говорит о том, что состояние клинической смерти - реальное явление природы. Во-вторых, откуда мозг человека, который по определению живёт только раз, и никогда до этого не умирал, может знать, какие такие картинки нужно создать, чтобы человеку было «легче» и «приятнее» умирать?! Официальная медицина и «общественное» мнение никогда не смогут дать ответ на такие вопросы. И такие представления были и на «коммунистическом» Востоке и на капиталистическом Западе.

В чём причина такого единства мнений?!

А причина этому одна. Признание того, что личность человека, его сознание, память, эмоции находятся вне физического тела, весьма чревато для власть имущих. И это даже не связано с понятием перевоплощения душ и всего того, что с этим связано. А связано это с тайной пси-воздействия и механизмом управления массами людей. Дело в том, что правящая каста всеми силами современной науки пытается убедить всех остальных в том, что у человека ничего, кроме физически плотного тела, не существует. И что не существует никаких других методов воздействия на человека, как только через физические приборы, излучения которых всегда можно измерить другими реальными приборами. И что ничего другого не может быть, потому что не может быть никогда!

Признание того, что происходящее с человеком в состоянии клинической смерти - реальность, означает признание того факта, что существует реальная возможность воздействовать на другие (нефизические) уровни человека. А это означает, что это воздействие нельзя отследить каким-либо физическим прибором и тогда тот, кто имеет возможность влиять на эти другие уровни человека, которые, ко всему прочему, оказываются ещё и основными для человека, получает практически полный контроль над человеком и над всем социумом в целом! А правящая верхушка социальных паразитов не хочет того, чтобы эти самые человеки даже подозревали, что на них идёт мощное управляющее психикой воздействие и именно на те уровни, которых у них якобы нет! Не правда ли, ловкую систему одурачивания людей придумали социальные паразиты!

Из автобиограф. книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души»

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: астрал, веды, здоровье, знания, индусы, Культура, Левашов, мозг, наука, разум, смерть, сознание, сущность, тело

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 510 163

    Желая доказательств загробного мира, докажите (ка лучше, для начала) существование привычного. Т. е. текущего мира…
    Да-же, если человек что-то и видит, это (вовсе) не значит, что он это понимает. И воспринимает. (кстати, год овцы, ещё не раз одарит нас этим всевидящим взглядом)
    Обыденно, в физическом мире, мы (как бы) разграничены условностями. Воспринимаемые (абсолютной) данностью. Как неким шаблоном. (Что в действительности – не так.)

    Однако, стоит купить (для примера), две видеокамеры. Одну прикрепить на грудь, а другую на спину. (а ещё лучше на лоб и затылок). Подключить (один к одному) к каждому глаз. И включить…
    Как видение привычного, (уверяю вас) выйдет за рамки обычного. Разрывая, во-первых мозг, во-вторых и сам шаблон восприятия.

    А что если (самый) эрогенный участок вашего тела, (в мечтах подростка)[ни с того ни с сего] рецепторами расползётся по всему телу? Тогда (конечно) обильное катание по коврику (с мольбами о помощи: “Аааа!”) будет обеспечено.

    Понимаете, привычное – не есть абсолютное всё. Но НИКОГДА, никто. Не сможет привычным воспринять необычное. Ибо необычное, располагается за рамками привычного. И не надо задавать обречённые вопросы, если к ним ещё не готовы. Всё таки разрыв шаблонов – это дело добровольное.

    Следовательно… Жизнь в теле – это некая данность. Жизнь же вне тела, это уже явная опора на (выдрессированный) шаблон данности. Вне всяких границ форм и содержаний.

    Так вот, если есть желание познать иной мир – дерзайте.
    Вперёд!
    Но знайте… Мозг может (и) не выдержать.

    • 1965 1412

      Я шесть лет волонтёром читала лекции учащимся маленького украинского городка о реальном мире,т.е.мире,который открыт альтернативной наукой и доказан регистрацией авторских свидетельств таких учёных как Коротков,Ярцев ,Горяев.И,представьте себе,ни один из них не остался с “разорванным” мозгом.Это грозит только ленивым амбициозным полузнайкам.И поделом.

  • 66 8

    Такие вещи как то: внетелесные путешествия, путешествие по виртуальным астральным, ментальным и мирам Логоса доступно единицам, и то многие из путешествующих уже не желают возвращаться в материальный мир, по большому счету все в меру полезно, но вот как раз мера для каждого разная, а если ошибся с мерой, то как говориться:”Извини не судьба…и сразу в бездну с концами!”

    • 1965 1412

      Умный учится на ошибках других,ленивый и амбициозный дурак – на своих.Прежде,чем куда-то соваться-изучи вопрос,потрудись.Тогда найдёшь и настоящего Учителя.Но лень и амбиции у большинства зашкаливают, блокируя элементарный процесс мышления.

      • 66 8

        Люся, иди учись, тебе еще многому нужно научиться и в первую очередь слушать других, делать правильные выводы, путешествовать сознательно по мирам астрала и ментала, про Логос вообще молчу, не советую, а то чекнешься окончательно, особенно если встретишь стража АКАШИ, так что учись!!!

        • 1134 476
        • 1965 1412

          Дорогой Давид,в первую очередь надо научиться слушать не других людей,а свою СОВЕСТЬ!Я училась в двух технических институтах,три года в Киеве в аспирантуре института при Академии педнаук,14 лет в йоге,20 лет отслеживаю научные открытия.Учусь постоянно.И знаю,что просто так “летать” куда ни попадя очень опасно малознайкам.А про тонкий мир,ноосферу,Логос и его уровни я лекции читала.

  • 27 24

    Затваривание людей очевидно. Коменты здесь этому доказательство.

  • 5734 4318

    ” правящая верхушка социальных паразитов не хочет того, чтобы эти самые человеки даже подозревали, что на них идёт мощное управляющее психикой воздействие и именно на те уровни, которых у них якобы нет”

    Не кидайтесь тапками но… на прошлой неделе у меня несколько дней подряд не понятно от чего болела голова. Потом буквально за минуту боль прошла, а на следующий день возобновилась. В это время переписывалась с одноклассницей и у неё примерно тоже происходило. Похоже именно на воздействие.

  • 5533 4042

    Всерьёз навьим людям никто никогда не мешал, по двум причинам: (а) их никто из “хранителей” никогда не видел (за исключением самых мелких “экземпляров”); (б) вы ведь не распахиваете настежь дверь в своё личное бессознательное, чтобы с кем-то там разбираться (понимаете что оно вас просто смоет).
    А “болото” действительно следует держать на некотором удалении от навьих техник, ибо нефиг, спички детям не игрушка. Конкретно сейчас традиция нарушена, так как идёт, своего рода, “всеобщая мобилазиция” (ка на любом разломе времени), подождите, скоро всё станет на место (лет через сто – это скоро).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)