России нужна Русская национальная власть

1576 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2794 2772

    И что характерно – ни одна “интеллегенствующая” и “патриотичествующая” персона на этом сайте, даже не пискнула в комментариях в ответ на эту статью. А потому что пищать себе дороже – пискнут про свой “патриотизм” к России , а тут автор все верно сказал о Путине и либералах с “интеллегенцией”( ай опасно – “низззя” высовываться). Попытаться критиковать автора за его “непутинизм” – значит сразу засветиться принародно в своих РЕАЛЬНЫХ приоритетах(в которых русский народ никак не фигурирует), а не пропагандируемых, (опять “низзя”). Вот и сидят КОБовцы и им подобные как мыши и не дышат, отмалчиваются(нужно переждать пока статья пройдет в “историю” с первой полосы) ,чтобы не привлечь внимания к статье. Ведь гораздо проще и безопасно для собственного имиджа, обсуждать виртуальные планы построения виртуальной власти в стране и спорить на этом до посинения . А “неудобный ” автор на это несогласен – у него все конкретно и по полочкам. Вот и сидят наши сайтовские “интеллектуалы-патриоты” время выжидают и удобных статей , где уж они развернуться во всем своем “патриотическом” пафосе с Путиным на знамени, уж они рванут тельняшки “за народ” пальцами по клавиатуре, уж они засвидетельствуют свою “любовь” к Родине.:-)

    • 8941 4526

      Ну что вы кипятитесь? Просто сложности с идентификацией.Если птица крякает как утка,плавает как утка,выглядит как утка,большой процент вероятности что это и есть утка.
      Национальность- это язык,культура,общее пространство проживания,общие цели народа.Сталин- русский.Язык у нас- русский,Пушкинский русский язык.Хотя на могиле Пушкина еврейский кубок и полно магендавидов.
      Так что важнее то,что у человека в мыслях.

    • 8941 4526

      Николай Викторович Левашов- русский.Как он сам говорил- его предки сидели полевую сторону от престола царского,были бояре.Но ведь это Леви!
      В Америку кого попало не пускают.Только вот ел там нехорошую пищу,что отрицательно сказалось на здоровье.Он ведь сам рассказывал,что питался куриным мясом из магазина,а оно там всё с добавками.

      • 9190 4420

        “Академик” Левашов яркий представитель мафии, которая называет себя иудеями.
        Русский-русый, светлый, солнечный человек, живущий по совести на Русской земле.

  • 356 58

    Употребленные автором статьи “средний класс”, “русское мировоззрение и идеология” – весьма туманны и расплывчаты. Это и препятствует формированию “Русской национальной власти”. Увы, но цель не может быть достигнута при отсутствии необходимых к тому средств.

  • 5548 4053

    Национальная идентичность это “дерево” оно растёт от корней, снизу. Это значит что для её укрепления надо:
    - Национальным партиям “сесть на землю” и лет 15 не высовываться выше муниципального уровня (и заявить об этом, чтобы мудаки не пёрли как мухи на …о);
    - Целевой аудиторией право-консервативных партий должен быть “Демос”, то есть мужики от 30 лет состоявшиеся профессионально и материально, имеющие жизненный опыт кроме сексуального (а не дурная пехота, которая не может перечислить своих прабабок и назвать ни одного родственника на 4-м колене);
    - Добиваться дружественного нейтралитета с мировыми религиями (это значит не сраться друг с другом из за слов написанных в книжке, тот кто их писал и так имеет много поводов развлечься, кроме наблюдения за вашими боями в грязи);
    - Избавиться от всех псевдо-наци которые загоняют нас в маргинальную зону (шизотерическим бредом, черносотенством, предложениями отдать все земли на которые кто-либо претендует и т.д.).
    Чего не надо делать:
    НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МАЙДАН.
    Почему не надо (для тех кто контужен в танке):
    Вспомните германию (гитлера) спроецируйте на 20-е годы у нас: представьте что Троцкий с броневика орёт “даёшь русскую империю, смоем Европпу в океан, дранг нах…”,а белые офицеры с георгиями на груди снизу орут “…любо Лев Давидович, веди нас!” – Смешно? А именно этим всё кончилось уже сейчас на Украине, и кончиться у нас, ЕСЛИ ВМЕСТО РАБОТЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ БРЕД!

  • 9190 4420

    Бред для идиотов. Слушайте и читайте http://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/ Тогда станет ясно , что не может быть национального правительства у народа из двух тысяч национальностей, а вот народное правительство и копное право может и должно быть, иначе всем кирдык будет и мафии тоже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru