Речь Рейгана Речь на закрытом совещании руководителей внешнеполитических служб, июнь 1984 г.

1953 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 134 125

    проклятие подонкам.

  • 425 677

    Если рассматривать ситуацию в России, то многие направления их деятельности реализуются и сегодня…

  • 24644 16415

    бла-бла-бла ни о чём.
    Мне поплакать по коммунизму?
    Актёр Рейган – говорящая голова на витрине. Он не мог ни написать сей текст, ни тем более реализовать его содержимое. работала ситема. Нечеловеческая. ибо люди тут разума не проявили. чтобы реализовывать такие программы. они даже не замечают действующие программы. А реализовать свою – не их уровень.
    По запрету КПСС – государством должен управлять госаппрат. партии должны быть отстранены от этого процесса. Тогда и никакие пресловутые зпреты кпсс не смогут повредить стране – она будет устойчивая. Все идеологии придуманы единым центром Манипулятров. выбирать правильную идеологию – играть в лохотрон.
    Учите билологию – сейчас происходит межвидовая борьба превратившаяся в учичтожение гуманоидного вида.

    И да, американские презики – марионетки на ниточках. не смеющие помыслить задержаться в должности хоть на день дольше разрешённого. А где человеческие президенты типа эргодана садама путина пытаются взять ту власть, которая реально соотвествует их должности – там СМИ начинают выть про диктатуры.

  • 5553 4058

    Так вот, когда мы вместо создания единого, широкого, легального, вменяемого… право-консервативного блока создаём множество ублюдочных, генно-модифицированных, грандососных псевдо-националистических организаций – мы ускоряем вторую часть этого “спектакля”.
    Пока в нашей системе, вместо демоса, вместо мужиков дурная лысая пехота – мы ускоряем “перестройку 2.0.” под руководством Кургеняна.
    Пока у нас вместо теоретиков – шизотерики, надеящиеся что сто-первая буква в алфавите всех спасёт чудесным образом – мы будем систематически проигрывать специалистам изучавшим семиотику, мат-лингвистику, теорию мемов и прочие, далёкие от романтизма дисциплины.
    КОРОЧЕ: или сейчас начнётся работа, или завтра кончится страна.

  • 2 -1

    А вы не могли-бы дать ссылку на оригинал речи – поскольку перевод (если это перевод) вообще не укладывается в формулировки, которыми оперировали американцы в те годы, тем более странно слышать некоторые обороты от американского президента. У них Власов герой а не кровожадный маньяк был всегда и ещё много несуразностей

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru