Главная » Видео, Невероятное в мире

Золотой век истории Земли

20:08. 17 декабря 2014 1982 просмотра 8 коммент. Опубликовал:

Когда на нашей планете существовал рай?

В мифах и легендах древности описывается удивительный период в истории нашей планеты, когда на земле фактически царил рай. На севере росли пальмы, львы были травоядными и на разных континентах обитали странные существа. Изучив множество источников, Александр Колтыпин, кандидат геолого-минералогических наук, пришёл к выводу, что такое было возможно около 34-35млн лет назад. Именно тогда условия жизни совпадали с зафиксированными в преданиях фактах.

Александр Колтыпин: Говоря о катастрофах и периодах мира, конечно, наверное, который был между катастрофами, в первую очередь стоить отметить Золотой век, потому что предания о Золотом веке, они существуют в мифологиях разных народов, в том числе и славянской мифологии, по-разному называется это время, но суть от этого не меняется. Что из себя представлял? Когда я пытался анализировать эти предания разных нардов, что я представлял Золотой век?

Когда на всей Земле было одинаково тепло, когда всюду росла вечнозеленая растительность, когда деревья приносили сами плоды дважды в год без труда, без обработки, когда жившие на Земле люди или боги, уж не знаю, как их назвать, потому что они по-разному называются в разных источниках, жили беззаботно и счастливо, и жизнь продолжалась вечно. Они не болели, были вечно счастливы, их жизнь проходила без забот и в веселье. Вот это предание о Золотом веке. Отголосок этого предания, наверное, стал, уже появился в средневековые времена в виде страны обетованной и островов бессмертных, островов блаженных, как я их считаю, на которых все те же условия соблюдались. И даже вот известны случаи, когда ирландские мореплаватели, римские полководцы отправлялись в поисках это страны. Можно сколько угодно долго фантазировать, изучая только фольклор или исторические данные, говорить, что он был в эпоху средневековья, там, он был в первом тысячелетии до нашей эры, это просто фантазии, ни на чем не основанные.

Ответ можно дать только на стыке фольклора и геологических данных. Вот те условия, которые описаны в фольклоре, существовали на Земле в пределах последних 65 миллионов лет до того момента, когда произошла великая мел-палеогенная  катастрофа, лишь однажды, это был палеоценовая и ранне-, средне палеоценовый период, то есть продолжался он от 65 до 34, ну, примерно даже не до 34 миллионов, а до 40 миллионов примерно лет назад продолжался этот период. Вот действительно тогда Земля вся представляла сплошную оранжерею, когда на севере росли пальмы, на юге в Антарктиде тоже росли пальмы, везде было одинаково тепло, не было холода, не было жары. Более того, я нашел информацию, когда стал изучать, не было хищных животных.

Как раз это важный момент, описанный в Золотом веке, когда мир был травоядный. Это было все в этот период. Вот если допустить, что, как, по крайней мере, говорит, как говорят индийские предания, что первые поселенцы, сыны мудрости, высадились на Землю в конце мезозойского периода, это получается, что первые обитатели, которые жили в Гипербореи на севере, а на севере в то время был огромный континент, это доказано геологическими данными, он был не 12 тысяч лет назад, там материк, а он был именно 65 миллионов лет назад, и где-то уже порядка 50 миллионов лет назад он стал постепенно погружаться и дробиться. То есть вот рассвет этой Гипербореи был в то время, когда там были пруды, поросшие лилией белой благоуханной, как описано в Махабхарате, утопавшие в зелени города. Вот, видимо там жила это цивилизация богов, наших предков, это белых богов, «Адити» их называют индийские предания, описывают их голубоглазыми, рыжеволосыми, человеческого телосложения, немножко более высокими ростом, они обладали божественным каким-то оружием, обладали небесными колесницами.

В других континентах жила некая другая мифическая раса, которую, вот я называю, змеелюди, которые имели, либо форму драконов, либо каких-то ходячих рептилоидов. Они жили в мире согласия, потому что у них существовали, судя по индийским преданиям, какие-то дипмиссии у друг друга, посольства, представительства, то есть не воевали, и так же те точно наслаждались вот такой вот жизнью. И эта, конечно, информация, которая совершенно не вписывается тому, чему учат, что наша цивилизация первая, что до нас ничего не существовала. Она в корне разрушает вот это все, и я думаю, что если люди будут знать, что было такое время, просто по-другому будут относиться к производству оружия, к развязыванию войны, по-другому будут относиться к добыче нефти, газа, производству полиэтиленовых пакетов, то есть это будет очень сильный фактор, который начнет разрушать тот мир, который существует сейчас. Я думаю, это одна из причин, почему хотят всячески это скрыть.

 


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 37 71

    Возникшее сейчас в мире движение создания Родовых Поместий это доказывает и показывает, что золотой век можно и нужно вернуть на Землю.

    • 404 526

      А не кажется ли вам то, что проект “Родовые поместья” управляем из генштаба каганата?

      Славянам трудно понять что им славянам никто не собирается помогать – славянин должен помогать только самому себе и своим родным и близким.

      Когда какой-то странный человек похожий на разукрашенную древне-арийскую праздничную ёлку, уверяет тебя поверить в то что у тебя есть проблемы и что именно тот человек, что разукрашен как древне-арийская праздничная ёлка поможет тебе их решить.

      Не ведись – Славен из великого рода людей, ибо истина не приходит через навязывание, оно не спасает от настоящего врага – а лишь даёт твоему врагу захватить тебя, твою волю и твой разум.

      Истина славян не приходит через навязывания, пляски и песнопения – вас сталкивают до низших частот сознания, никто не хочет чтобы дети великого РОДА вновь стали хозяевами той планеты что враги наши посмеиваясь называют “Земля”.

      • 7222 3882
      • 6247 -1272

        не имеет значения
        объязательно нужны и поместья особенно теперь
        а связывать мировозрения и разные верования с жизнеукладом не нужно
        поместья это обычная деревенская жизнь с расширенными частными угодьями и полномочиями
        только так возможно поднятие с/х независимости от импорта
        стандартные кооперативы и фермеров как показал опыт глобальные корпорации задушат
        зато поместья как общественные фермерские хозяйства (народу много, все поголовно не пойдут на землю) имея глубокую связь с городом, родственными и обменными связями взаимопомощи, с правильной постановкой отношений реальный выход в нынешних условиях
        и уже есть результаты и весьма обнадёживающие где правильно организовано начинание
        и уже не имеет значения кто и с какими целями что-то пропагандирует
        мы всё-равно любое вражеское действие всегда сможем переиначить на свой лад приносящий только благо как и наши предки если внимательно вникнуть в их опыт прошлых лет с многими внедряемыми идеями и последней из них – социализма

      • 37 71

        Мне не кажется. Во-первых, это не проект, во-вторых, никто как раз и не помогает, даже напротив, мешают. А Родовое Поместье и создается самим человеком для возрождения своего Рода. А возрождая Род, возродишь и золотой век.
        А то, что мешают, видно даже по отрицательной реакции только на само сообщение о Родовых Поместьях :)

  • 13 24

    Неплохо кровавую бойню прекратить, и так сойдет
    золотой век..

  • 13 24
  • 11 15

    Какой там век золотой, войны хоть прекратите в таком масштабе. Беспредел на планете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)