Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

“Условия”

19:58. 17 декабря 2014 338 просмотров Нет комментариев Опубликовал:


16 декабря Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Александр Кофман ответил на провокационный вопрос журналистов о том, на каких условиях ДНР может остаться в составе Украины. «Если выдадут нам преступников международного класса: Порошенко, Турчинова, Авакова. Они будут переданы вновь созданной Международной комиссии по расследованию преступлений», – сказал Александр Кофман. Министр также отметил, что в Украине должны быть приняты законопроекты, устанавливающие уголовную ответственность за проявление и пропаганду нацизма и фашизма, а также осуждающие понятие «титульной нации».

http://dnr.today/news/ukraina-dolzhna-prinyat-antifashistskie-zakony-aleksandr-kofman/ – цинк

PS. Разумеется, такие условия в текущих политических реалиях являются заведомо неприемлемыми для США и хунты и ДНР на таких условиях никогда в составе Украины не окажется. Политическое руководство стран обычно имеет шанс угодить за решетку после проигранных войн или инспирированных из-за рубежа переворотов. Турчинов кстати снова при деле, его назначили главной совбеза. По сути, сейчас практически все вожди государственного переворота сохраняются в руководстве Украины, разве что Тягнибока явно отодвинули на вторые роли, да позиции Парубия ослабли.

PS2. Колебания курса рубля сейчас пытаются удержать валютными интервенциями, с начала месяца потрачено уже более 10 млрд. долларов и из них в "черный понедельник", почти 2. Определенных успехов (если это слово уместно) добиться удалось, панику несколько сбили и курс – доллар до 69-71, евро до 84-86. Так же пошли разговоры, что поднятием ставки до 17% ЦБ может не ограничится и она может в краткосрочной перспективе снова вырасти. Из правительства мрачно сообщили, что бюджетные обязательства при текущем положении дел, выполнить будет проблематично.

PS3. Так же сообщают http://shurigin.livejournal.com/577398.html, что российская команда для "Мистралей" 25 декабря едет домой своим ходом, что намекает, что в ближайшем будущем корабли не будут переданы России.

Метки: война на украине, ДНР, донецкая народная республика, мистраль, Новороссия, рубль, флот, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)