Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

Кровавый исход Турчинова

19:58. 17 декабря 2014 358 просмотров Нет комментариев Опубликовал:


Турчинов предрек украинцам большую континентальную войну

Глава СНБО пустился в воинственную риторику и заявил, что кровавому исходу «нет альтернативы» и украинцам надо к этому готовиться.
Заступив 16 декабря на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), Александр Турчинов уже на следующий день обозначил курс политики безопасности. Он заявил, что украинцам уже сейчас нужно мобилизоваться перед «континентальной войной», которая, по его словам, начнется с нападения российской армии на Украину.
— Россия может развязать большую континентальную войну в любое время. У нас нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию… Мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет другого выхода. Наша война завершится только тогда, когда будет освобождена вся территория страны, в том числе и украинский Крым, — сказал Турчинов на брифинге 17 декабря.

http://lifenews.ru/news/147175 – цинк

PS. В целом, очередные нереализуемые требовнаия вроде "возвращения Крыма", отражают неразрешимый характер текущего конфликта. Разумеется, Кофман никак не получит добровольной сдачи руководства хунты на суд, а Турчинов не получит назад Крым ни мирными, ни военными средствами. Поэтому он и высказывается столь откровенно, так как неразрешимость вопроса дипломатическими средствами естественно приведет войне, вину за которую Турчинов уже заранее перекладывает на РФ, пытаясь уйти от отвественности за развязанную гражданскую войну и кровавую мясорубку на Донбассе. Собственно, вполне естественно, что пока хунта находится у власти, кровавому исходу нет альтернативы, в то, что эти люди могут что-то развивать, не верят особо и их сторонники, которые сейчас цепляются за тему войны с Россией, как за последний "осмысленный" спасательный круг, в море окружающего идиотизма. Но дело в том, что вся эта патриотическая демагогия на тему кровавых исходов и возвращения Крыма, является всего лишь частью американской линии "войны до последнего украинца", где все надежды и мечты "вот победим Россию и тогда", будут неизбежно слиты в унитаз, куда отправлялись магистральным путем надежды и мечты тех, кто ждал счастья и халявы в 1991, в 2004, 2010 и 2014.

Показательно, что пустовавшее место главы СНБО после отставки Парубия, дожидалось человека, который по вступлении в должность открыто говорит, что кровавая мясорубка продолжится. Анонсированные новые волны мобилизаций http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov предназначены для заготовки свежего пушечного мяса этой войны. Так как очевидно, что каждая по отдельности мобилизация провалиться (как 3 предыдущих), расчет строится на то, что уж за несколько волн наскрести более-менее приличное количество мяса для фронта. Пока что ориентируются на цифру в 40 000 человек.

Ну а к войне надо готовится, да. И не только к холодной с США.

Метки: война на украине, гражданская война, Новороссия, США, турчинов, Украина, фашизм, хунта

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)