Главная » Видео, История

Концептуальные вопросы для Георгия Сидорова

08:31. 17 декабря 2014 2150 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Георгий Сидоров отвечает на самые каверзные вопросы от своих читателей

Кто стоял за третьим Рейхом? Откуда Сталину были известны планы Гитлера? Какую роль космические силы занимают в человеческих войнах? Что такое база 211, и почему туда не пускают американцев? Почему в 2012 году не произошёл конец света? Кто пытался уничтожить Россию с помощью метеоритов?

Георгий Сидоров, писатель-историк: Сталин владел документами полностью, как бы был он составлен, как его создали, кто создавал, кто за ним стоял. Это тайна из тайн. И Сталин это получил, эти, вот эту документацию. И план борьбы с Советским Союзом. Все досконально. И кто стоит за этим. В обмен на помощь в охране базы 211. База 211, она существовала, она и сейчас существует. Да, она существует. Эта база, как ни странно. Но в этой базе живут и русские и немцы. В одной команде. Надо тоже понимать, и Папанин это хорошо знал. Как раз во время нашествия армады адмирала Берде наша флотилия славная во главе с Папаниным оказалась как раз на берегах, около берегов Антарктиды. Странное совпадение. Но об этом я говорить не хочу. А вот почему там погиб Черенганова отец, его могила лежит в Антарктиде. Это по-моему понятно, потому что сначала была битва в воздухе между нашими самолетами и авиацией Берде. А потом когда начали поддерживать с кораблей свои самолеты американцы, то они получили удар с другой стороны. Кто этот удар нанес? Немцы или не немцы? На этот отвечать вопрос я не буду. Это не моя тайна. Но Берд там потерпел серьезное поражение. У Берда был план захвата, захвата и эксплуатации этой базы. Вот такая вот вещь. Так что это серьезно. Сейчас эта база законсервирована. За ней наблюдают. За ней смотрят. И не только мы. Эта база очень серьезная. Американцев там нет, это точно.

Они бы рады туда залезть, но рылом не вышли. Есть на Земле присутствие третьей силы. Третья сила не только у них, на их стороне там, в форме анунаков, как они говорят. Это, конечно, тоже, будем так говорить, галиматья. Это название такое, которое объединяет несколько инопланетных цивилизаций в одно целое. Там не только похожие на рептилии, там еще и другие есть «греос», «серые», которые тоже заинтересованные так сказать нашими делами здесь на Земле. И против них противостоит еще одна цивилизация, уже людей, то есть наша метрополия и она довольно серьезно тормозит эти дела. Приходит на помощь именно нашей белой расе. Прежде всего, России, когда мы сами справиться не в состоянии. В 41-м году чисто была война, ведь началась сразу. Война климатическая, немцев – то подавили чем? В основном дождями. Сплошные дожди, потом морозы пошли. Морозы здесь под Москвой под 40°. А Сталин – то понимал, что будет. Он знал. Он также как Кутузов знал, что плазмой придет и выжжет всю армию Наполеона. Это тоже не случайность была. Что, фактически французская армия в 12-м году она была уничтожена радиоактивным облучением мощным. Пожар был организован. Кем – то. Третьей стороной. А гвардия стояла в стороне, она и уцелела. Все остальные, армия потеряла ударную силу. Они же не пошли на Питер. Да вспомните 12-й год. Ушла армия русская, наша ушла в Тарутино, на юг. Вместо того, чтобы перекрыть дорогу на Питер. Дорога на Питер была открытой. И Кутузов хорошо знал, что туда французы не пойдут. Откуда он знал? Вот так и Сталин. Он хорошо знал, что будут морозы, очень сильные морозы в ноябре месяце здесь в Москве и в декабре. И умудрился к этому времени одеть русскую армию и в полушубки, и в валенки. А немцы мерзли в окопах в своих шинелях. А Гитлер обещал, что климат будет изменен. То есть фактически битва была на уровне климатического оружия. Победила наша сторона. 43-й год. Наверное, тоже должны знать, что немецкие танки во время Курской дуги на 20минут остановились. У всех танков заморозились и сразу моторы выключились. Пока наши танки не подошли на расстоянии выстрелов. Наша пушка начала пробивать броню «тигров», «пантер», «фердинандов». Пока у них было что? На чем они ставили ставку? Что на 3км они пробивали броню наших танков. И даже американских танков пробивали.

Она была посильнее, но пробивали. А наши 76-и сантиметровые пушки не пробивали броню. Поэтому вдруг ни с того, ни с сего немцы что, с ума посходили? Выключили свои двигатели. Они же остановились все двигатели у германских танков. Немцы это хорошо знают. Все ихние колонны остановились. Двадцать минут стояли, пока наши не подошли на расстоянии 500метров. А потом уже на равных битва началась. И на равных мы победили. Третья сторона. Поэтому третья сторона, она действует и в Антарктиде. Она везде действует. Я хочу сказать, что единственно, почему она не может за нас взяться, поменять нашу жизнь, перестроить все, потому что мы должны сами действовать. Она приходит только тогда на помощь, когда мы не в состоянии что-то изменить. Пример тому. Два гигантских плазмоида. Это были не метеориты. Нам говорят метеориты. Это были плазмоиды. Настоящее тоже – самое, что падало на Тунгускую тайгу. Они 15февраля прошлого года они атаковали Россию. Один шел на Москву, его выкинули в космос, вывели и выбросили. Кстати радары поймали, потом были разговоры на эту тему. Уже Анна Чайптан заявила, что это был астероид, но он ушел. Она проговорилась в «Тайнах мира». Посмотрите этот фильм. Внимательно. Там все это есть. Они, правда, говорят, что это был астероид. Но это был плазмоид. Это не астероид. Это плазменное оружие, которое создается в военной сфере, а потом обрушивается на Землю. Магнитное ядро, наматывается плазма, а потом они гелируют. Силы в тысячу раз сильнее любой атомной бомбы. А второй плазмоид шел уничтожить Западную Сибирь и Урал. Вот его сбивали. Так, вот, есть кадры военные. Военные снимали вот этот момент, когда из 5-го, из 4-го измерения появляются шары. Шары, круглые шары и атакуют ядро этого плазмоида. У меня даже есть. Я получил очень хорошую информацию. У меня все это есть. Я это приведу в своей книге. То есть это уже будет в книге. Вот фотографии. Но они же сколько лет? Лет 10 раскручивали миф, что в 12-м году все погибнет.

Погибнет цивилизация. Они готовили сознание наших людей. То есть если бы рухнула Россия, то конец миру. Все, тут бы снесло всю Европу. Наверное, еще что-то могло бы произойти. Потому что два плазмоида были потом еще, сбиты. Один был сбит над Аргентиной, а один был выведен в космос над Венесуэлой. Тогда еще Угу Чавыч был живой. Очевидно, хотели еще и Венесуэлу прокатить этой штукой. То есть третья сила с их стороны пошла ва-банк. Но она слабее нашей третьей силы. То есть мы сражаемся на уровне информационном. Это один уровень. Другой уровень космический. Пора бы это понять. Вот эта сила, которая присутствует, третья сила и с той и с иной стороны. Они между собой тоже ведут обмен ударами. Поэтому база 211 – это как раз граница между двумя силами. Гитлер на базе 211 был мало времени, очень мало. Он потом отправился в Аргентину и там, в Аргентине, он ушел из жизни. На самом деле с Гитлером не все однозначно. О нем разные толки. Некоторые говорят, что он якобы. Якобы была подмена. Его подменили. Как это делается у них, там наверху. Некоторые говорят, что он был зомбирован. Сейчас мы на этот вопрос ответить не можем. И никто не знает, что было с Гитлером. Ясно одно, что он боялся. Очень сильно боялся. И Сталин знал, что он жив, здоров. Но в обмен на эту информацию, тайную информацию. Якобы, ну опять, я не могу утверждать на 100%. Была встреча. Была. Но возможно это был и не Гитлер. Каммер был. Еще одна фигура, которая создавала базу 211. Тут трудно сказать. Возможно, это был сам Адольф. Может это был еще кто из его окружения. Но довольно высокая фигура, с которой Берия, не Сталин, а Берия вел переговоры. Довольно высокая фигура. И можно было вот этой фигуре верить. Это я могу. Это те данные, которые не являются большой тайной. Это все так сказать шито белыми нитками. Это многие знают.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 418 131

    Да, много знает Сидоров даже слишком много, но ему как Кассандре в свое время, также никто из гоев никогда не поверит, потому пока гои спят, и только третья Сила пока их защищает, но и это пройдет достаточно опустить морально-психологический климат русской женщины, которая будет сношаться с неграми, азиатами, зверолюдьми, и все бастион пал, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОИГРАЮТ ВСЕ, ИЗ МИРА УЙДЕТ КРАСОТА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ,…БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ЧИРИКАТЬ ВОРОБЬИ, ВОТ ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАХ ВСЕГО, НО ИЗБРАННЫЕ, КОМУ НА РОДУ НАПИСАНО ВЫЖИТЬ ВЫЖИВУТ!!!

    • 24424 16287

      Верно сказал.
      Наберите на ютубе “дамы за рулём” и подумайте, кто нам впаривает равновправие. Та я вижу, как они дорогу переходят… Дали свабоду – побежали чурок выбирать. Хотя не все, тут тема сложнее.

      • 528 910

        Вот именно сложнее.Где ж ты видел настоящих руских женщин бегающих за чурками,это крашеные еврейки
        бегают… И именно они разносят миф о тупых и жадных блондинках.”Избранные” всегда и везде под кого
        нибудь косили,под руских,татар,немцев,даже узбеков,эти оборотни всю жизнь живут под чужой фамилией или
        псевдонимом,ряженые упыри…

    • 1765 1524

      “Избранные” – это в смысле результат селекции ?

      • 418 131

        Избранные – это не обязательно евреи, но обязательно те, кто нужны мирозданию для решения многоплановых задач, советую почитать на эту тему Федорова и Циолковского и книгу Велеса!!!

    • 3820 2770

      Вот вы и не допускайте падение морали русских. Избраные до одной поры. В Гарвардском проекте так и написано: “…евреи пойдут под нож вслед за славянами”. Так что держитесь за русских и помогайте им, а то нашлись мне тут какие-то избранные.

    • 7222 3882
      • 418 131

        Akkermanez, ты, даже не представляешь, на какую оплеуху напрашиваешься, и в отличие от Вас всех оккультизм и изотерику вцелом, я изучал с детства у мастеров-практиков, поэтому, что, да как, знаю лучше, помимо этого избранных списывать рано, как бы тебе пожалеть не пришлось за этот комментарий, и то хорошо если только тебе одному, а то ведь и вся семья платить будет!!!

    • 6260 -1263

      судя по вашим постам вам “НА РОДУ” пока ничего не светит
      только от этого ограничения вашему “сословию” полностью освобождены славяне и втискиваться в определённые рамки топя друг друга как вам совсем не объязательно
      вам же хоть пару пар сотен единокровных придётся “утопить” карабкаясь по их трупам в своё обетование

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)