Зеркало моей души. Том 2 и 3. Хорошо в стране американской жить. Николай Левашов

1114 2

levashov

В 3-м томе продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ - свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…

© Николай Левашов, 2011 г.

Издательство «Золотой Век», 2013 г., ISBN 978-617-7147-01-4

Скачать и читать дальше

Скачать архив с аудио-книгой - «Митраков»

Скачать архив с аудио-книгой

 

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Записи на схожие темы
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 81 77

    15 лет потребовалось”великому мыслителю” чтобы понять, что в Штатах свободы нет!

  • 6272 -1251

    нниччего не понял
    что, о чём, и к чему набор этих слов
    во первых смотря какая однополярность
    в истории почти всегда существовала одна империя – и не всегда это было плохо
    наоборот – не было противостояния
    когда империя распадплась – начиналась делёжка
    теперь распадается западная империя – у них разборки
    но они воюют на нашей территории практически ихней провинции
    у нашего народа теперь нет своей империи
    она может родится только в войне
    не было ещё в истории случая свободного отказа от колоний, а вот в колонии больше обманом завлекали
    и плохо не то что строят одну мировую империю – плохо то что эта империя изначально строится на полном порабощении и уничтожении всех народов мира
    “развитие” имеет другое значение – “раз-виток” – некоторые славяне ещё имеют такой вид слова и буквально понимают – один виток – одного поколения
    и никаких домыслов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru