Спекулянты – это добро

1189 5

В банковской сфере уже откровенно глумятся над посланием Путина. После недавних заявлений Грефа http://colonelcassad.livejournal.com/1937561.html, фактически указывающих на то, что утверждения Путина связанные с экономикой не соответствуют действительности, жару поддал и Центробанк. Сергей Швецов, первый зампред ЦБ, выступая на X международном РЕПО-форуме, заявил, что так называемые валютные спекулянты – не всегда зло для валютного рынка. Ранее с жесткой критикой на спекулянтов обрушился Владимир Путин, обещая защитить от них российский рубль. Спекулянты, по словам Швецова, зачастую позволяют сгладить волатильность. «Важно, чтобы не было концентрации валютных спекулянтов, чтобы было их разнообразие, – подчеркнул он. – Поэтому нужно поддерживать их. Спекулянты – это добро для валютных рынков». Ранее президент России крайне жестко отзывался о спекулянтах: 4 декабря Владимир Путин в обращении к Федеральному собранию призвал ЦБ разобраться с валютными спекулянтами. «Я прошу Банк России и правительство провести жесткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 359 61

    Псевдодеятельность характерна для анархического политического режима 1985-2024 гг. Что мы и наблюдаем на протяжении этого периода. См. сл. терминов и др. на cksi.org

  • 115 28

    Толи ещё будит,они видят что он без зубый, уже ни во что его не ставят. А за ними дядя звёзд но полосатый стоит.,а он хочет на двух стульях усидеть,заигрывает и с народом и с ними сюсюкается,пора бы определится с кем Вы.так можно остаться и одному, а один в поле не воин

  • 2797 2775

    Ну что же – все по плану : Путин для “пипла” бровки вовремя сдвинул и пальчиком погрозил в адрес валютных спекулянтов,”пипл” должен быть доволен – “президент это так просто не оставит”, а его коллеги либеральные тоже логично отчитались, – “все в рамках нормы движется”. И все остались при своем – подельники Путина, так называемые “либералы” при бабках, а Путин при рейтинге “пипла” – и все “ничтяк” , едем дальше в светлое капиталистическо-либеральное будущее.

  • 530 912

    Да похоже на лохотрон,где обе стороны играют на одну руку.

  • 425 677

    Все это “мышиная возня в ширинке великана”. Основное зло – ссудный процент, созданный социальными паразитами. В кредитно-финансовой системе с ссудным процентом в выигрыше всегда корпорация ростовщиков-кредиторов в целом (хотя отдельные ее участники могут оказаться и в проигрыше). И эта система религиозно освещена, а именно в Библии (Второзаконие, 23:19,20; 28:12-14). Социологическая доктрина Библии представляет собой средство порабощения человечества неким меньшинством от имени Бога. Это – конкретный смысл Библии, и именно этим смыслом управляется вся наша библейская цивилизация. Все остальное в социологической доктрине Библии – мелочи и сопутствующие этому обстоятельства. Пока люди в основной массе не поймут этого и не исправят существующее положение вещей на другую благонравную систему, цивилизация обречена на нищету, войны и насилие, ненависть, т.е. на инволюцию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru