Главная » Актуально, Видео, Новости Украины и Новороссии

Украинские дети – жертвы фашистской пропаганды (видео)

15:47. 9 декабря 2014 646 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Украина – некогда «спивуча» страна со своими обрядами песнями, танцами и нормальным адекватным народом, сегодня – с «больным» народом, а заразила его Европа.

В школах Украины сегодня уделяется большое внимание пропаганде нацизма и разнузданной русофобии.

На уроках труда в Запорожье, дети плетут «кикиморы» и маскировочные сетки, изготавливают свечи, для «героев» так называемой АТО.

Конечно не все взрослые граждане «единой» «заболели», остался еще маааленький процент здравомыслящих, которые возмущены происходящим в стенах образовательных учреждений.

Так, например одна родительница поделилась своим возмущением на своей страничке в соцсети:

…А потом «совсем юные помощники АТО» надевают вышиваночки, рыдают и фотографируются с каким-то быдлом из батальона «Штурм», пичкающем их «фронтовыми» байками. А почему никто не скажет юным кировоградским патриотам, что они помогают убивать таких же детей, как и они сами? В гимназии, где учатся мои дети, регулярно пытаются что-то собирать для ВСУ – деньги, продукты, лекарства. Детей делают соучастниками убийств
– цитирует родительницу Новая Русь.

В некоторых СМИ сообщили, о том, что в учебных заведения Павлограда, старшеклассников регулярно заставляют приносить домашние заготовки и овощи, для «поддержания штанов» украинским хероям, но при этом согласия родителей не спрашивают.

А недавно, украинские активисты-свидомиты «Родына спильноты» провели «сладкую ярмарку» в одной из гимназий Николаева, с целью собрать средства для пошива теплого белья карателям.

И все бы ничего (ладно уж закроем глаза на то, что не государство снабжает свою «доблестную» армию, а граждане всей страны), если бы не названия сладостей.

Например, булочки назывались «танки на Москву», пирожное «мозги Жириновского», «Сынё-жовти зиркы на Кремли», «солодкий Ляшко на Донбас», но самым громким из названий был безобидный компотик, который мы привыкли пить – «кров росийскых немовлят», с пометкой «безкоштовно», то есть бесплатно.

Дети сегодняшней «незалежной» воспитываются в духе фашистской идеологии. Воспитатели, учителя, преподаватели, да и сами родители прививают своим детям с ранних лет ненависть к русскому миру, учат ходить строем, вскидывать руку в нацистском приветствии и кричать кричалки типа “москаляку на гилляку”.

Добавить нечего…

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)