Главная » Мировоззрение, События

САТАНИЗМ 21 ВЕКА! ЧИТАТЬ ВСЕМ! КОМУ БОЛЬШЕ 18 лет опасно!

20:09. 9 декабря 2014 2950 просмотров 8 коммент. Опубликовал:
Сатанизм 21 века, как это делается:
Внедрять детям в сознание культ убийств, жертвоприношений, наркомании начинают с самого детства — через яркие “праздники”.



Рассмотрим такой “праздник” как Новый Год.
Впервые Новый Год в таком виде как сейчас начали праздновать с 7208 лета от С.М.З.Х. и в этот же год, Пётр сделал обрезание летоисчесление до 1700г(с 1″генваря”) по письменному приказу царя Петра Первого(ДА именно, Пётр Приказал Праздновать, повод призадуматься есть).

Согласно приказа Петра Первого на Руси должны были рубить деревья для праздника и устанавливать во дворе или в доме, те же у кого не было на это средств, Обязаны были хотя бы ветку обломить и вывесить на двери/воротах при входе в дом.(В западной цивилизации как мы видим остался и эта ветвь).

Для тех кто не в курсе:
1. если срубить Ель под корень— она умрёт. Это истина, к бабке не ходи, так и есть. Ребёнок видит, что срубленная/убитая Ель ради яркого ритуала/”праздника” — это норма(а в сути это убийство дерева).

2. Срубленная Ель живёт неделю или больше, лишившись корневой подпитки, она черпает энергию на тонком плане, вытягивая жизненные соки из окружающего пространства. От неё веет страхом, смертью. болью, муками — Ель очевидно выбрана умышленно, она отлично подходит для пси-генератора(имеет иголки которые в живом виде очень благоприятно влияют на воздух(вспоминаем санатории в хвойных рощах и т.п.), очевидно же, что умирающая Ель настраивает пространство иначе, в не готив, а каждый кончик иглы становится выходом её страхов,боли, мучений и пронизывает/прокалывает пространство вокруг.

3. Как вам идея, что бы перед тем как подарить вашему ребёнку подарок подержать его на кладбище? Звучит как минимум ужасно – а вот положить подарок (в т.ч. и съедобный: сладости/фрукты) под умирающую Ель — “весёлый ритуал который ничего не значит”. Подарки это одно, а вот съедобные мало того что пропитаются мёртвой энергетикой так ребёнок ещё и внутрь её примет.

4. “Праздовать” обязательно ночью — это самая дикая дичь. Я понимаю праздник затянулся – весело и радостно, можно гулять хоть по несколько суток… Но в чём смысл ждать глубокой ночи, когда уже все устали от приготовлений , и т.п. Очевидно же что Праздновать нужно или с восходом или утром или днём… Когда много сил/радости/ позитива… Это тоже указывает на чёрно-магичность ритуала…

Друзья я понимаю, мы все живём в таком мире, когда многим проще быть частью бездумной толпы и участвовать во “всех кипешах кроме голодовки”… Но всё же призадумайтесь на эту тему, оградите своих детей от чёрных культов, сект, сатанинских обрядов и ритуалов(что бы это сделать полюбопытствуйте какие чёрно-магические ритуалы внедрены в общество на уровне рефлексов)…
И если сам “праздник” нравится — замечательно! Ель можно заменить живой елью в горшке и высадить её после праздника/ухаживать за ней — так мы поддержим вещий лес нашей матушки Земли. Давайте вместе созидать.
Если высадка Ели не по карману или некогда — заведите искусственную/украсте растения в доме/квартире.

Праздник должен дарить радость, свет, жизнь!
Всем Достатка Божественного РА(ДоБРА)!
Любви!
Счастья!

Метки: общество

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 404 526

    Что то материал пахнет “сектанщиной”!

    Горожанин из Б. более профессионален в данной тематике, лучше бы опубликовали его труд под названием “Люди и Нелюди (в семи частях)”

    Можете минусовать, я привык к “недопониманию”.

  • 1 2

    В советские времена был такой затасканный лозунг: «Главная ценность для нас – человеческая жизнь». В нем есть одно лишнее слово, наличие коего обращает здравое мировоззрение в однополярную фальшь и разрушительное лицемерие. Предпоследнее слово.

  • 5524 4033

    ОБ ЭГРЕГОРАХ: Есть не так много способов создания крупных образований в “ноосфере”:
    - Родовые эгрегоры (плюс – создаются сами; минус – консервативны, костны);
    - Эгрегоры на крови (плюс – создаются быстро; минус – всё остальное);
    - Духовные эгрегоры (Дону Хуану ничего не нужно от Кастанеды и новых Тольтеков, он ушёл со своим, его не надо кормить; Кастанеда ушёл весьма общипанным но и его кормить тоже не надо)
    ИТОГ: любая некромагия в социаьно-значимых масштабах должна быть табуирована, даже если кровь символическая, сейчас есть чем заменить этот инструмент (информационное общество может быстро создавать духовные эгрегоры и никакой необходимости кормить дармоедов на небесах сегодня нет).

  • 6744 3783

    Всегда это интуитивно чувствовал. В семье ёлку давно не ставим. И новый год 1-го отмечаем, а ночью теперь спим, лучше, если где-то в горах на горнолыжном курорте )) Вспоминаю детство и студенчество – по сути “празднования” были как под копирку (бухло и тупое веселье “не хуже чем у всех”), через несколько лет этот балаган стал раздражать.
    Так что полностью согласен с автором.

  • 5732 4316

    На днях была в ОБИ. Ёлочки в горшках от 300 рублей.

  • 12039 6780

    Полностью согласна с автором.Уже лет 10 пользуемся искусственной ёлкой. С этого года решили не устраивать”объедаловку”,но вот чем её заменить пока не знаем. Поделитесь опытом,у кого он есть(кроме путешествий и саун).Желали бы что-то в родноверских(славянских) традициях.

  • 417 130

    Все правильно, а за убийство дерева расплата: рак и онкология у женщин по женской части, как говорится незнание законов мироздания, не снимает ответственности.

  • 6250 -1269

    в таком извращённом понимании и дров не нарубишь
    зимой околеешь
    хотя “дров нарубили” предостаточно – не сгорают
    потом “новый год” (бог) рождается взят в католиков (как и название) во время католической экспансии в религиозных традициях, отчего и привели в соответствие с римом
    “указ” – подделка как и множество других “деяний” для искажения прошлого при написании “истории”
    новолетие действительно праздновали в равноденствие, только в полдень
    “ель выбрали” потому что зелёная и растёт недалеко, разве есть выбор?
    да и не сильно раньше “рубили” – время очевидно бизнеса
    и вся индустрия на это работает ради выгоды
    сколько народу на абсолютно ненужные вещи раскошелится
    а вот автор в одном уж точно прав – не стоит праздновать вобще ни под каким предлогом
    проблема в другом – отобрать радость в детей уже подсевших на этот наркотик
    выход разве – устроить детям ещё днём (как раньше в организациях и школах) чисто детский праздник без излишеств – кто не сможет отказаться
    хотя в наше время любые доводы не имеют для общества значения вплоть до принятия законов и разве возможны одиночные случаи отхода от “традиций” привитых ещё атеистическим прошлым взамен пустоты и вакуума переформатирования мировозрения общества

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)