Главная » Видео, Невероятное в мире

“Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа”

20:14. 7 декабря 2014 668 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Воспитанники николаевской гимназии «креативно» подошли к организации "благотворительной" акции по сбору средств на нужды армии.

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Ученики и преподаватели гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве долго не могли решить, как именно они могут помочь бойцам ВСУ. Идея благотворительной ярмарки к ним пришла вместе с первыми холодами, когда и дети, и взрослые стали утепляться на зиму. Гимназия долго готовилась к этому мероприятию и, наконец, 4 декабря распахнула свои двери для всех желающих купить выпечку и сладости у школьников, чтобы символическая выручка пошла на пошив утепленного белья для украинских солдат.

И все бы ничего, только товары, выставленные на прилавках, шокировали даже настроенных против России местных жителей. На школьных партах, покрытых белоснежными скатертями, красовались продукты с названиями: компот “Кровь российских младенцев”, печенье “Танки на Москву”, творожная запеканка “Мозги Жириновского”, печенье «Сине-желтые кремлевские звезды».

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Креатив школьников привлек внимание и местных журналистов. Репортер из Николаева пообщалась с восьмиклассницами в национальных костюмах, которые стояли на «раздаче», и выяснила, что придумывать оригинальные названия детям помогла их классный руководитель. Сами ребята расценивают свой креатив как выгодный маркетинговый ход, потому что гости праздника «охотно раскупают» продукцию с «веселым названием».

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Директор гимназии с рагульским акцентом:

БЕРЕЖНИЙ СЕРГІЙ ВАСИЛЬОВИЧ
Дата рождения: 05.01.1951
Страна рождения: УКРАЇНА
Область рождения: ТЕРНОПІЛЬСЬКА
Район рождения: КРЕМЕНЕЦЬКИЙ
Место рождения: ДУХІВ
Область проживания: МИКОЛАЇВСЬКА
Место проживания: МИКОЛАЇВ
Адрес: ул.ПОПЕРЕЧНА 32, кв.18

Глава ячейки всеукраинского объединения "Просвита"(того самого, в штаб-квартире которого на ул. Рымарской в Харькове скрывались убийцы из Правого сектора).

Автор ряда трудов, например:"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"!!!!

kps-ua.net/2010/mikolayivsk…

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Как это начиналось.

В далёком уже 2008 году, согласно указу юща-бджоляра о праздновании голодомора, особо ретивые чиновники от образования устроили для детей выставку в школе Киева.

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Отзыв десятиклассницы:"- Эти фото меня шокируют! — говорит ученица 10-А Даша Цапенко. — Вспухшие животы, заморенные дети… Да, это ужасно и печально, хочется даже плакать. Но смотреть на это каждый день страшно.

комментарии психологов:
"Любые резкие символы (смерти) действуют деструктивно. Дети должны смотреть на такие фото только с пояснениями взрослых и короткое время. Такая выставка ни в коем случае не должна размещаться в холле, только в помещении с ограниченным доступом", — говорит кандидат психологических наук Руслан Васютин.

- В холле школы не стоит размещать экспозиции, посвященные памяти жертв Голодомора, — говорит психолог Центра подготовки детей к школе Инна Саднюк. — Лучше для таких выставок отвести отдельный кабинет. Потому что не все дети могут адекватно на это реагировать. Скажем, ученики младших классов могут начать плакать по ночам. В будущем душевное потрясение проявится в виде апатии, безразличия или даже агрессии. И вообще черный цвет, в котором выполнена выставка, действует на учеников удручающе.
http://www.segodnya.ua/ukraine/kievckim-shkolnikam-pokazyvajut-zhutkie-foto-o-holodomore.html
http://obozrevatel.com/news/2008/5/21/238394.htm
http://kp.ua/incidents/42354-v-stolychnoi-shkole-orhanyzovaly-holodomor

Тогда это ещё кого-то удивляло и возмущало, а сейчас детишки вместе с преподавателем придумывают названия, а затем спокойно пьют "кровь российских младенцев".

"Формирование духовной культуры школьников на основе национальных традиций своего народа"

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)