Главная » Видео, Новости Украины и Новороссии, Экономика

Денежная система Новороссии. Выпуск 1

06:17. 29 ноября 2014 1824 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

В данном выпуске Сергей Данилов кратко описывает те шаги, которые уже проделаны в деле создания собственной финансовой системы Новороссии. С каким противодействием пришлось столкнуться рабочей группе? Кто поддержал этот проект? Какие научные институты и эксперты подключены к этой деятельности? Что уже сделано и что планируется сделать в ближайшее время?

Напомним, что председателем Верховного Совета Донецкой Народной Республики 24 октября 2014 года принято постановление о создании государственной комиссии по вопросам финансовой системы, с целью обеспечения реализации экономической самостоятельности и стабильного развития Донецкой Народной Республики. Создана рабочая группа, которая приступила к работе 27 октября.

 (контакты рабочей группы по вопросам финансовой системы Новороссии: 8 927 519 51 88 и E-Mail: az_kon@mail.ru, НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РОССИИ 5469 3800 1675 2379

Метки: данилов, деньги, противостояние

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1328 799

    Молодец, Сергей! Не только потому, что он делает. Но это, один из немногих людей, который называет “вещи своими именами”.
    Минские соглашения – это предательство. Эти соглашения привели ополченцев и весь регион к гуманитарной зависимости от РФ. Посредством “гуманитарной помощи” оказывается давление на неудобных ополченцев и их командиров – шантаж.
    Шабесгой Захар и хазар Плотницкий (и их окружение) – это ставленики олигархов и их подстилки (здесь, я добавил от себя :-))

  • 3908 16

    Придурки!!! Если донецк и луганск признает ООН, то пиндосы смогут на законном основании в открытую помогать укропам!!! а рф будет помогать новороссии. это настоящая ВОЙНА, потому что в неё ввяжутся много стран.

    • 1584 1565

      Не пугай ежа голой ж…й. Обрати свой взгляд на состояние НАРОДА. В войне всегда выигрывает тот. за кем правда. А правда есть БОГ и он с теми кто эту правду обожествляет. Ещё совсем немного и пидосия развалится. И главным пидосам будет не до чего. Тем более не до некой хохляндии, которую они даже на карте не отыщут. Скоро ВЕСЬ МИР ОПОЛЧИТСЯ ПРОТИВ пидосии. К этому всё идёт, независимо от пожеланий самих пидосов. Ещё несколько движенний… и пипец пидосам. Окончательный и безкомпромисный. БРИКС себя покажет и гейропа сдаст пидосию. Игил забеспредельничает против гейропы и пидосии и тогда даже самый примороженый СМИ гейропеец прозреет и отряхнётся от наваждения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)